Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 24.01.2018, 04:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1242]Бывает же такое! [1177]Гипотезы и версии [1140]Еда и кулинария [3159]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5214]Здоровье,человек,красота [2937]История и культура [1399]Из жизни общества [1068]Из жизни животных и растений [841]
Космос, астрономия [394]Люди и судьбы [692]Мой дом - мой мир! [499]Мужчина,женщина,семья [2209]Музыка и релакс [244]
Наука и технологии [376]Предсказания,пророчества [940]Психология [3319]Путешествия [406]Сад и огород [606]
Смешное из жизни [566]Советы из жизни [1614]Страшилки из жизни [440]Спорт и хобби [241]Уфология и НЛО [358]
Фильмы и видео [3135]Цитаты,притчи,афоризмы [944]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4554]Экология,климат,стихия [285]Это интересно! Факты из жизни [1626]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19244
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13827
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4776
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3265
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2205
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Острый соус — простой способ усовершенствоват

«Калькулятор смерти» покажет, сколько осталос

Самые шокирующие гипотезы. Как они сюда попал

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Январь » 8 » Кто мы друг другу? (Близнецовые Лучи, Пламёна, Души, Спутники и другие близкие Сути...)





Около семи лет назад именно в таком виде вошла эта информация в мою жизнь, став очень важным паззлом в моей "картине мира" и объяснением существовавших, существующих и вновь возникающих взаимоотношений.
Сейчас я всегда знаю, "кем мне приходится" входящий в мою жизнь человек, и что это далеко не всегда просто "родственная душа" smile - и это знание позволяет более мудро отнестись и к самой встрече, и к её результатам. Ведь, сколь бы родными на уровне души мы ни были, на уровне человеческом это может быть всего лишь одна единственная встреча с той или иной целью.
Продолжительное взаимодействие и длительный совместный путь - явление не частое, оттого ценность его безмерна.
Впрочем, краткие встречи по своей значимости и влиянию на дальнейшую жизнь встретившихся тоже бывают ого-го какими весомыми!

Тутта Майер, 8 января 2018.

Кто мы друг другу?

✔БЛИЗНЕЦОВЫЙ ЛУЧ
✔БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ
✔БЛИЗНЕЦОВАЯ ДУША
✔БЛИЗНЕЦОВЫЙ СПУТНИК
✔БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ
✔РОДСТВЕННАЯ ДУША
✔БОЖЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Божественное Дополнение — это тот, кто показывает вам совершенное отражение вашей жизни.

Таким человеком может быть кто угодно в любое время, посланный Высшим «Я», чтобы показать вам ваше точное отражение. В один момент времени он отражает ваши негативные вибрации, а в другой - вы получаете благословление, наблюдая красоту, которая является вами.

Дополнение может войти в чью-то жизнь и уйти оттуда или остаться на некоторое время, завершая множество уроков, в которых участвуют обе стороны.

Это хорошо объясняет, почему земные браки постоянно находятся в процессе преобразования. Люди изменяются с возрастом и развиваются дальше. Нередко это происходит с каждым супругом по отдельности, и поэтому оба партнёра решают идти своим собственным путём, что оказывается очень правильным решением в их отношениях.

Помните: отношения на Земле — это подготовка к переходу на новый уровень бытия.

Родственная душа — тот, кто предназначен вам ещё до того, как вы воплотились на планете.

Ваша линия жизни будет делать много поворотов, и в идеальное время на ней появится родственная душа, чтобы хорошенько научить вас чему-то, связанному с вами.

Многие хотели бы думать, что состоят в браке с родственной душой, но далеко не все обладают такими отношениями. Это особенная встреча, которая, скорее всего, изменит вашу жизнь. Перемены могут быть к лучшему или к худшему, в зависимости от того, где вы находитесь.

Также родственная душа в этой жизни может быть не той, что в другом воплощении. Бывает, что кто-то проводит несколько воплощений вместе.

Ваша духовная семья довольно велика, и иногда с целью обучения вы можете работать или создать связь с родственной душой из другой духовной фамилии. Тогда, в таком случае, она станет вашей родственной душой.

Кроме того, родственная душа может быть противоположного или того же пола с вами, в зависимости от того, за каким опытом вы пришли.

Нередко, романтическое отношение не входит в жизненный план, потому что всё присущее этому уровню касается наведения порядка в самом себе. Мы провели несколько жизней в близких отношениях с родственной душой, а другие воплощения предназначены для обучения и развития души.

Божественное выражение, коротко говоря, — тот, кто приходит и оказывает большое влияние на чью-то жизнь.

Если кто-то не двигается в нужном оговоренном направлении, то может появиться Божественное выражение, чтобы вызвать глубочайшие внутренние муки и дать вам пищу для размышлений над жизнью. Это хорошо, потому что намерение Божественного выражения именно таково. Во множестве случаев это будет достаточно неприятно, но, чтобы раскрыть кому-то глаза и помочь, Дух принимает множество форм.

В данный момент многие существа взаимодействуют с Божественным выражением, просто чтобы продвинуться дальше. Это, на самом деле, дар ваших высших наставников, на который нужно обратить внимание, чтобы было можно далее встретиться с истиной.

Близнецовый спутник — член группы существ, с которой вы связаны, выполняя земную, солнечную и галактическую работу.

Близнецовый спутник обычно не связан с вами какими-либо романтическими отношениями, так как эти души — группа служителей-единомышленников.

Все имеют связь с по крайней мере 144 близнецовыми спутниками.

В парадигме Творения число 144 обозначает совершенство выражения и обладает энергией высшей частоты.

На уровне галактического ядра все близнецовые спутники являют собой единое целое.

Одни находятся на Земле, другие работают по всей галактике.

Мы говорим, что являемся одним целым и одним и тем же, потому что частички, объединённые в Свет, не отделяют себя друг от друга. Мы действительно являемся "единым" по ряду причин, связанных с нашим опытом. Эта связь продолжится до тех пор, пока мы не завершим этот цикл Творения рождением Новой Эры.

Мы будем идти вперёд, и частички будут развиваться и работать с различными волнами Света. И совместно, благодаря этому рождению, мы произведём переоценку и изменение своих потоков света в зависимости от уровня каждого сознания.

Какие-то из ваших близнецовых спутников пока что не пробудились, но пока есть такая возможность, пробудятся все. Когда вы на уровне сердца устанавливаете связь со многими существами, некоторые поднимутся во весь рост, и встреча с близнецовым спутником состоится.

Близнецовая душа обладает такой же частотой вибраций, что и вы.

Каждая отдельная душа имеет двенадцать близнецовых душ. Они являются частью группы близнецовых спутников, однако, эта дюжина очень близка к вашей земной работе.

Некоторые из вас благословлены близким присутствием нескольких подобных существ. Вам покажется, что вы всегда знали их и всегда работали с ними — и это истинно так.

Эти взаимоотношения напоминают связь с двенадцатью вознесёнными мастерами, которая проявляется, когда вы идёте к Христову Свету.

Очень немногие из вас являются близнецовыми душами с двенадцатью мастерами, которые находятся на вашей стороне и ожидают вашего прибытия. Это нужно с целью обучения, так как вы — великий учитель, и ваша энергия связана с этим сознанием Света.

Было множество благословенных романтических встреч с членами этой группы существ. Соотношение мужчин и женщин внутри каждой группы определяется уроками и опытом, которые каждому необходимо получить, чтобы получить доступ к вознесению на высшие планы Света.

Близнецовое пламя — это существо, с которым вы очень тесно сотрудничали, начиная с галактического уровня, и вплоть до жизненных форм третьего измерения.

Так было установлено издавна, и вы прошли с одними и теми же близнецовыми пламёнами через эоны.

Вы связаны с семью близнецовыми пламёнами.

Как и близнецовый луч, они являются вашей теснейшей связью с сущностью. На каком бы уровне Света вы ни находились, у вас есть возможность воссоединиться с той самой семёркой. Это способствует вашему дальнейшему про-СВЕТ-лению и постигается до достижения уровня близнецового луча.

Нет нужды говорить, что многие отношения между близнецовыми пламёнами несут масштабные воспоминания и любовь ко всему сущему.
Близнецовые пламёна также бывают обоих полов.

Между близнецовыми пламёнами есть особая связь, и вы всегда будете обладать связью друг с другом на уровне сердца, потому что невозможно забыть особенную любовь между ними. Она выходит за рамки половой любви в область чистой преданности в совместной работе в течение всех этих циклов. Вы прошли через многое, и первые отношения после расщепления создаются с близнецовым пламенем.

На уровне этого расщепления не было ревности, вы просто творили и наслаждались любовью вашего Источника. Вы знали, что наступит время, когда воссоединение снова навсегда объединит вас с сердцем ваших возлюбленных.

Близнецовый луч — конечный уровень.

Дальнейшие поиски Источника теряют необходимость, так как он познается совместно друг с другом.

Вы долгое время готовились к этому событию, и радость, которую оно принесёт, будет безграничной даже для многих вознесённых масс, ожидающих этого воссоединения. Вы — та же самая Божественная Искра, которая вышла из любящего лона Бога-Отца-Богини-Матери.

Обретение гармонии со второй половиной вас — это дар.

К этому событию есть много недоверия, но я лишь скажу, что оно стоит этих ожиданий. Те же из вас, кто отказывается принять это, только оттягивают своё развитие, ведь многие скачки в нём связаны с воссоединением с близнецовым лучом.

После того как вы поработали над воссоединением и каждый день и каждую ночь уделяли время выполнению необходимой энергетической работы, ваш близнецовый луч становится известным как Супруг(а).

Обе ваши миссии являются одним и тем же.

Вы несёте равную ответственность. К этому моменту вы показали, что достойны этого звания, так как совместно покорили плотность, чтобы вернуться в качестве единой любви, единой жизни, единой сущности.

Каждый будет находиться в уникальных условиях, и поэтому все контакты с близнецовыми лучами произойдут по-разному, так как необходимо завершить все многочисленные уроки, изученные обеими сторонами.

Слияние близнецовых лучей потребует ежедневных сознательных усилий.

Столькие из вас ощущают это глубокое внутреннее знание, но не умеют выразить всё это, так как земное сознание долгое время не позволяло божественные отношения. Иногда вы прибывали на Землю вместе.

Некоторые близнецовые лучи землян находятся на какой-нибудь галактической звезде, или, возможно, ваш близнецовый луч — Существо вселенского уровня. Последнее наиболее маловероятно.

Кроме того, некоторые из вас как магнитом притянутся в идеальному партнёру здесь, на Земле. Это будет родственная душа, близнецовое пламя или близнецовая душа. Некоторые близнецовые лучи из высших измерений не готовы к воссоединению.
Это происходит только с одобрения Высшего «Я».

Столько разных ситуаций, и всё же каждая из них совершенна для конкретного человека. На каком бы уровне вы ни собирались воссоединиться, в вашей жизни будут происходить изменения.

Дух не даст вам того, с чем вы не сможете справиться.
Например, если у кого-то есть благополучный брак на Земле, то связь с близнецовым лучом можно установить на энергетическом уровне, работая здесь. Такой вариант, для настоящего времени, совершенен.

Ни один близнецовый луч не вмешается в гармоничные отношения. Это Существо хочет только всего наилучшего и наивысшего и охотно ждёт божественного периода времени.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 170 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: лучи, другие, Кто, Мы, души, Пламёна, спутники, другу?, (Близнецовые, друг | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 3
Ma_bogidanov1965, Marinaner, Izzhizni


Последнее на форуме
SzottEvoth
К теме: ЗАКОН

Yustinreorb

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+