Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 21.09.2017, 17:04
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1068]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2760]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4778]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [752]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1932]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3025]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2816]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4318]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1455]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17053
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12906
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4050
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Рыба "по-французски"

Начало нового Ледникового периода.

Лиза Ренее - Преодоление страха Обеспечение б

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 19 » Елена Давыдова - Гонг, барабаны или принять внутреннего Воина

15:05
Елена Давыдова - Гонг, барабаны или принять внутреннего Воина




Гонг и барабаны - это инструменты войны. Инструменты, которые занимали важное место в военных оркестрах и призывали воинов на сражения. Вот почему у очень-очень многих людей, звук гонга вызывает крайне дискомфортные ощущения: страха, паники, желания убежать, сжаться, принять состояние эмбриона.

Воин - это прежде всего энергия Разрушителя, кроме смелости, отваги, стратегии, Воин - разрушает, убивает и его энергия ассоциируется со смертью. Каждый из нас в прошлых жизнях проходил хотя бы раз опыт Воина, а многие многократно проходили этот опыт, что несомненно несет память боли и травм. На уровне Души и даже тела - клеток, идет отказ принять этот опыт, а вместе с тем и силу Воина внутри себя. Как это влияет на настоящее?

Женщины, активно посещающие женские тренинги, увлекающиеся женские практиками, то есть стремящиеся к внешнему проявлению женского аспекта и выражению его, идут не совсем правильным Путем. Такие Женщины, как правило имеют мощный стержень внутри себя, другими словами проявленный мужской аспект, который они наработали в прошлых воплощениях и интуитивно ощущают, что в этой жизни нужен опыт женской реализации. Но проблема в том, что мужской аспект внутри себя как раз и не принимается и не признается!

Женщинам с таким опытом Души, сначала нужно принять своего внутреннего Воина! Признать наличие мужского аспекта внутри себя, исцелить его, позволять выражать свою внутреннюю силу, а уже только после этого будет эффективным приступить к женским практикам, если сохраняется потребность Души.

Именно принятие мужского аспекта внутри себя у Женщины, и дает построение гармоничных отношений в семье! Во всех семьях, которые длительные годы вместе, причем вместе не из-за страха одиночества, норм социума или принципа "лишь бы было", а развивающиеся вместе, гармонично взаимодействующие друг с другом, имеющие общие интересы и цели - у Женщины проявленная и принятая мужская энергия внутри себя. А чтобы компенсировать этот мощный внутренний стержень, на внешнем уровне такая Женщина стремиться к сильно проявленному женскому стилю в одежде: высокий каблук, длинные волосы, платья, украшения.

Второй вариант Женщин, которые в прошлом многократно проработали свой женский аспект, как матери, любимой, дочери, на женские тренинги их вряд ли заманишь:) Душа отработала опыт проявления женского аспекта, а вот мужской аспект еще не отработан! Противоречие заключается в том, что такие Женщины не испытывают сильной потребности в проявлении внешней атрибутики, как каблуки, длинные волосы, платья, то что социумом навязывается, как "женственность"! Женственность - это состояние внутри, а не внешне, это прежде всего энергия Сердца и умение, позволение себе выражать чувства (не эмоции),быть спонтанной, открытой миру.

Для таких женщин самый эффективный Путь к целостности - это принятие того, что женский аспект в них УЖЕ ПРОЯВЛЕН, хотя они считают по другому! Им нужно ВСПОМНИТЬ и позволить себе выражать свое внутренне состояние Женщины, которое в них уже отработано! И после того, как вспомнят, проявят и начнут выражать, заняться проявлением, принятием и проработкой своего мужского аспекта.

Путь к целостности и гармонизации мужской и женской энергии разный, зависящий от опыта, который Душа проходила в прошлых воплощениях!

Елена Давыдова






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Сайт "Звездный путь"| Просмотров: 350 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: или, гонг, давыдова, Елена, принять, воина, внутреннего, барабаны | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 2

Добавил: Silat
+1

Однобокое представление о Воине. Истинный Воин это прежде всего  Защитник. В первую очередь себя и своих близких. А на Земле еще увы не сложились отношения между людьми, при которых уже можно отказаться быть Воином. Наоборот - такая необходимость сейчас нужна как никогда. Инфантильные и трусливые слабаки погибают. Но Воин - это более глубокое  понятие. Это внутреннее состояние. Правда когда Воин-защитник перестает быть Защитником, а становится вором, насильником, и захватчиком чужого, тогда это уже не ВОИН а ВОР. Что же касается гонга и барабанов, то гонг мобилизует и сосредотачивает, а барабан всегда использовался как инструмент создающий РИТМ,что так же способствует определенному настрою и состоянию. Этак можно любой предмет обихода назвать деструктивным - например то же кухонный нож или спички.
Дата публикации: 19.08.2016 в 18:36

Добавил: сталкер
0

у Кастанеды (вернее у Дона Хуана)) Воин - это как раз внутреннее состояние
Дата публикации: 20.08.2016 в 20:29
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 29
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 2
ДревлЯнИнЪ, FIKUS

загрузка...

Последнее на форуме
Joshuasen

Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+