Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 28.05.2017, 04:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [946]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2332]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4196]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [623]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1664]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2618]Путешествия [302]Сад и огород [291]
Смешное из жизни [419]Советы из жизни [1237]Страшилки из жизни [362]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2482]Цитаты,притчи,афоризмы [666]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3942]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [946]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2332]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4196]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [623]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1664]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2618]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [291]
    Смешное из жизни [419]
    Советы из жизни [1237]
    Страшилки из жизни [362]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2482]
    Цитаты,притчи,афоризмы [666]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3942]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 15
    Пользователей: 12
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14497
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11383
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3127
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2851
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1871
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 537
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 6 » Биоэнергетика: информация о карме

    10:53
    Биоэнергетика: информация о карме




    Как известно, наше физическое состояние – отражение душевного: накопление негатива происходит на энергетическом уровне. В цикле статей о биоэнергетике речь и пойдет о том, как наш кармический груз выражается на физическом уровне в болезнях. Биоэнергетика, как метод, помогает человеку осознать имеющиеся у него проблемы и правильно их разрешить.
    Где рождаются проблемы?

    Что такое болезнь? Это проявление на физическом уровне более глубоких и давних проблем. Биоэнерготерапевт работает именно с причинами болезней, то есть, с тем, что происходит на тонком уровне. Ведь зачастую душа посылает сигналы, а человек в повседневной суете не слышит их! Например: приходит к биоэнерготерапевту пациент и говорит, что у него уже неделю держится высокая температура, хотя никакой патологии в организме не обнаружено. А биоэнерготерапевт видит – просто человек не любит свою работу. Но не идти-то туда ему нельзя! Вот человек таким способом и не пускает себя на работу. Причина его недомогания – в его голове, это чистой воды психосоматика. Но вспомним, что кроме физического, человек обладает и другими телами: эмоциональным, ментальным, духовным. И, как следствие, получается, что какие-то болезненные состояния возникают от плохих мыслей; какие-то – от нехороших чувств; а какие-то – от бездуховного взгляда на мир. Словом, если человек нарушает какие-либо законы жизни, у него может «включиться» то или иное заболевание. Все дело в том, что когда мы рождаемся, никто не объясняет нам – кто мы на самом деле. Поэтому человек всю жизнь ищет ответ на вопрос – «кто я?». И нередко люди, следуя ложным сценариям и желаниям, проживают не свою жизнь. Не зря же существует выражение «человек не в себе» – оно о душевном разладе. А если человек не в себе, создается благоприятная ситуация для одержимости или подселения иной сущности… Здоровый человек здоров прежде всего на энергетическом уровне – он «в себе», он спокоен. Дело в том, что человек все в жизни делает для себя. В том числе, включает определенные, на первый взгляд негативные, программы. Допустим, человек не поехал туда, куда должен был – скажем, ногу подвернул, или отравился. А впоследствии стало понятно – и хорошо, что не поехал, иначе бы с ним случилось еще более худшее. То есть, меньшее зло предотвращает большее. Вот и получается – все, что происходит с нами – это хорошо. У человека для себя уже имеется все, что необходимо. Но беда в том, что он не понимает этого и поэтому тычется в разные стороны бессознательно, и все, что он делает, теряет смысл. А специалист-биоэнерготерапевт помогает осознать ситуацию, понять, как лучше ее исправить. Открывает человеку истинную причину возникшей болезни – допустим, что зубы у него ноют из-за того, что определенная ситуация оказалась «не по зубам», или отхватил он больше, чем положено. И зубная боль – это сигнал: отступись! Таким образом, болезнь нужна, чтобы выявить энергетические проблемы на физическом уровне. Во Вселенной действует закон гармонии через напряжение, конфликт, стресс. Преодолевая трудности, человек развивается, поэтому все наши проблемы ведут к движению и развитию. К сожалению, зачастую люди не хотят осознания. Они хотят лишь, чтобы исчез негатив – ушла боль, болезнь…

    Болезни - отработка кармических долгов

    Мы приходим в этот мир уже с определенной программой – как родовой, так и личной, накопленной в прошлых воплощениях. Когда человек приходит на Землю, он подключается к потоку своего рода. Если он его улучшает – своими поступками, мыслями, то род работает на него, помогает, обеспечивает поддержку и защиту, выводит на какие-либо социальные высоты. Если же человек нарушает законы рода, он создает себе негативную ситуацию. Например, если в роду рождались славные воины и главным в нем была честь, а человек совершает предательство, он получает урок, попадает в обучающую, воспитательную ситуацию, ему дается шанс исправить ошибку и восстановить и энергетику рода, и свою. Может включиться и осуждение: тогда человек начинает винить себя (иногда подсознательно), и тем самым включает негативную программу, проявляется какая-либо болезнь. А если он свою проблему не отработает, то может передать заболевание по роду потомкам – так включается родовая программа на наследственные болезни. Недаром же работает такой ключ, как молитва «Отче наш», где есть слова: «…И остави нам долги наши, яко же и мы оставляем должникам нашим». То есть, войдя в род, вы получаете набор программ, которые надо отработать. Помимо родовой, есть еще личная карма – в своих прошлых жизнях человек накапливает груз долгов, которые он должен отработать. Рождаясь каждый раз, получая новое воплощение, мы можем сделать очень много работы: улучшать личную карму и карму рода.

    Стоит отметить, что негативная родовая программа может включаться как по минимуму, так и по максимуму. Ведь одни люди успешны, счастливы, здоровы, а другие – неудачливы, подвержены болезням и несчастьям. И это не всегда связано с плохим или хорошим поведением самого человека. Скажем, родовая программа, накопленная предыдущими поколениями, может включиться, когда человек, приходя в род, решает, что отработать родовой негатив он должен в этом своем воплощении. Поэтому необходимо учиться правильно себя вести, чтобы своим поведением «осветлить» свою карму и карму своего рода.

    Существует несколько уровней отработки кармических долгов. Первый, самый легкий – откуп через деньги, когда надо давать, если просят, и неважно – на благотворительность, или племяннику на новую машину. Второй уровень, так называемая проплата средней тяжести – через здоровье. Человек рождается, и начинает все время болеть, вся его жизнь – сплошные врачи и больницы, но, тем не менее, болея, он проживает долгую жизнь, лет до девяноста! И третий уровень, самый тяжелый – проплата по судьбе, когда происходит развал жизни через алкоголь, наркотики, криминал.

    Улучшение здоровья через осознание

    Помогая людям, биоэнерготерапевт работает на нескольких уровнях. Телесном – с помощью массажей, упражнений, целебных трав. Обрядовом – с помощью определенных молитв, свечей, отливки воском. Самый высокий уровень – информационный. Информация приходит к биоэнерготерапевту в форме знания: работа на информационном уровне предполагает не только видение проблемы человека, но и знание, как ее решать. Биоэнерготерапевт словно сканирует пациента, ища, где корень проблемы – на личном уровне, по родовому каналу, или в душе. Тело, личность, душа, дух – причина может быть на одном из этих уровней. И далее работа с проблемой происходит поэтапно – от простого уровня, физического, до самого высшего, духовного. Сначала приводятся в порядок эмоции человека; затем определяется, что у него происходит в семье, в окружении; и только потом происходит выход на уровень души – а чего же она хочет, о чем кричит. Информация обо всем этом приходит специалисту образами, биоэнерготерапевт работает, изменяя вибрации человека, переводя пациента с одной частоты на другую. А любой негатив – это низкие частоты, поэтому задача биоэнерготерапевта – поднять частотную вибрацию, используя те образы, которые он считал с поля пациента. Но бывают случаи, когда проблему, с которой пришел человек, не надо устранять – она нужна ему так же, как нужны болезни. Ведь болезни, как уже говорилось, необходимы для осознания определенных проблем, а сами проблемы – для кармической отработки: если человеку Высшими силами дана та или иная ситуация – значит это неспроста. И биоэнерготерапевт не только настраивает человека на то, что ему нужно разобраться с выявленными проблемами, но и помогает принять их, если это необходимо. И, таким образом, поменять свое состояние от худшего к лучшему, тогда болезнь, как отражение родового или личного негатива, становится не нужна.

    Варвара Преображенская








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 326 | Добавил: Izzhizni| | Теги: карме, информация, Биоэнергетика: | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    СС-300(58), sergeyr(61)


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera
    К теме: Малютка

    IgChad

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Pantera написал:
    это очень вкусноо.. ...

    ЧеLOVEк написал:
    Хорошие, просто отличные рассуждения, ПАВЕЛ.
    ...



    Интересное сегодня

    Пробуждение в новой функции постепенно…


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+