Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 25.07.2017, 21:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1021]Бывает же такое! [990]Гипотезы и версии [991]Еда и кулинария [2564]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4485]Здоровье,человек,красота [2259]История и культура [1232]Из жизни общества [977]Из жизни животных и растений [692]
Космос, астрономия [348]Люди и судьбы [504]Мой дом - мой мир! [429]Мужчина,женщина,семья [1808]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [827]Психология [2854]Путешествия [331]Сад и огород [390]
Смешное из жизни [478]Советы из жизни [1378]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [216]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2659]Цитаты,притчи,афоризмы [741]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4101]Экология,климат,стихия [242]Это интересно! Факты из жизни [1368]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 65
Пользователей: 57
Сейчас комментируют: 8
BestEssay, alormaKera, taittigobe, Электрон, soalaypype, pamnp11, ErickPet, EssayForMe

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15996
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12092
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3629
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2979
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1972
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 557
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 452
Группа: Друзья

Интересное сегодня

вкусный торт «Светлана» без выпечки.

Как огурчик! Чем полезны пупырчатые плоды

8 КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ - ЦЕЛИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВОЗ

Расстегайчики из слоеного теста с мясом.

Торт Наполеон

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 13 » 16 кулинарных хитростей от домохозяек

20:01
16 кулинарных хитростей от домохозяек



1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 91 | Добавил: Izzhizni| | Теги: кулинарных, хитростей, от, 16, домохозяек | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Mymvab

К теме: Улыбнёмся!

Semenhto

Талина

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+