Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 28.02.2017, 04:03
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [807]Гипотезы и версии [846]Еда и кулинария [2087]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3839]Здоровье,человек,красота [1770]История и культура [1055]Из жизни общества [870]Из жизни животных и растений [557]
Космос, астрономия [269]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1489]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [683]Психология [2419]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [332]Советы из жизни [1085]Страшилки из жизни [340]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [264]
Фильмы и видео [2277]Цитаты,притчи,афоризмы [555]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3552]Экология,климат,стихия [181]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [836]
    Бывает же такое! [807]
    Гипотезы и версии [846]
    Еда и кулинария [2087]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3839]
    Здоровье,человек,красота [1770]
    История и культура [1055]
    Из жизни общества [870]
    Из жизни животных и растений [557]
    Космос, астрономия [269]
    Люди и судьбы [389]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1489]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [683]
    Психология [2419]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [332]
    Советы из жизни [1085]
    Страшилки из жизни [340]
    Спорт и хобби [194]
    Уфология и НЛО [264]
    Фильмы и видео [2277]
    Цитаты,притчи,афоризмы [555]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3552]
    Экология,климат,стихия [181]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 9
    Пользователей: 8
    Сейчас комментируют: 1
    tdsicx

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12929
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10410
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2683
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 704

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2615
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 22 » Послание Галактической Федерации Света от 16 августа 2016 года

    19:19
    Послание Галактической Федерации Света от 16 августа 2016 года



    22 августа 2016г. через Шелдан Нидл

    Приветствуем!
    Приближаются удивительные события. Те, кто усердно старался сделать возможной вашу новую действительность, завершают работу над последними деталями, необходимыми для достижения успеха. Эти действия должны узаконить официальный перевод денежных средств. Мы ожидаем, что эти переводы будут одобрены и официально проведены. У тёмных агония поражения. Замена валюты станет последним гвоздём в гроб тех, кто так высокомерно правил вами. Сейчас они находятся под пристальным наблюдением. Как только произойдёт замещение первых средств, тёмные будут изолированы. В течение последних нескольких десятилетий они практически воровали ваши души. Вмешались Небеса, и мы здесь присутствуем в качестве инструментов для проведения изменений. Многие потрясающие люди, работающие под покровительством Вознесённых Владык, тайно работали над тем, чтобы положить конец угрозе, нависавшей над человечеством. Благодаря этому, вы стоите на пороге новой, свободной и процветающей эры! Появление NESARA и нового руководства будет одним из признаков этого удивительного времени.

    Когда мы впервые прибыли в эту солнечную систему около двадцати пяти лет назад, был разгар финального манипулирования вами, проводимого Аннунаками. Темный континуум Анхары готовил план обхода соглашений, предложенных Небесами после падения Атлантиды. Тёмные сделала всё, чтобы исказить то, что действительно, произошло с Атлантами. Человечество поверхности подверглось мерзкому эксперименту, предназначенному создать подрасу, которая должна была быть полностью в их подчинении. Завершением этому было внезапное, плохо подготовленное нападение на изгнанных потомков правителей, сосланных в земли, расположенные недалеко от современной Греции. Контратака привела к затоплению Атлантиды и вымиранию ваших далеких предков. Ануннаки увидели в этом шанс завершить жестокие эксперименты в Атлантиде. В течение последующих трех тысяч лет ваши предки выживали благодаря тайной помощи, оказываемой Агартой и нами. В итоге, это привело к различным распоряжениям Вознесённых Владык и к плану возвращения вас к состоянию полного сознания, которое было у вас прежде.

    Этот особый план Небес реализовывался шаг за шагом, что заняло около 4000 лет. Первый этап состоял в тайных церемониях поглощения различных видов одноатомного золота, серебра и платины. Эти особые мероприятия помогали образу мышления выбранных людей ближе подойти к возвращению к полному сознанию. Именно эти особые «профессионалы» сформировали ядро священных тайных обществ Владык. Их задачи состояли в использовании своего умственного и сознательного роста для поиска путей медленного и постепенного перехода этой действительности к Свету. Наше прибытие около двух с половиной десятилетий назад ускорило их работу. С помощью святого Света Небес вас готовили к новому восприятию, необходимому для того, чтобы признать наше присутствие среди вас. Изначально, Ануннаки очень усложнили это, насадив вам глубокую ксенофобию. Это вынуждает нас делать всё значительно медленнее, чем мы хотели бы. Тем не менее, теперь мы можем завоевать ваше доверие, поскольку ваше восприятие этой вселенной быстро меняется. Мы стоим на пороге большого взаимного признания.

    Мы очень благодарны Небесам и Агарте. Небеса предоставили нам миссию, а Аагарта дала нам дом. Многочисленные исследователи открыли концепцию «Электрической голографической Вселенной». В основном, это то, во что с давних пор верили наши учёные. Когда мы приземлимся, мы хотим раскрыть эту Истину и изменить ваше представление о принципе таблицы элементов. Это знание подтвердит древнюю Алхимию и позволит вам легко преобразовывать элементы и исследовать «магию» энергии атомов. Наука о Душе может перемещать объекты, независимо от веса, и совершать то, что в настоящее время вы считаете невозможным. Эта мудрость является частью великого знания полностью сознательного Существа Света. Наши Наставники должны открыть вам часть этих знаний. Остальное будет иметь смысл тогда, когда вы усвоите полученные знания. Когда мы прибудем, начнётся время приобретения знаний об этой великой ответственности. Это также будет время свободы и процветания. Вскоре, как только поступят первые средства, должны начаться эти события.
    _________________

    Намасте! Мы - ваши Вознесённые Владыки!
    Как Вы видите, события, появляющиеся на горизонте, готовы навсегда изменить природу этой действительности! Мы благословляем перемены, зная, что эти преобразования являются частью удивительного плана, впервые предложенного Небесами эоны лет назад. Небеса знали, что давно предсказанному особому объявлению должен предшествовать ряд событий, представляющих галактическое тёмное время. Именно это объявление должно позволить вам перейти к финальным этапам преобразования. В настоящее время вы вступаете в этот завершающий этап, начало которого должно быть отмечено богатством, мудростью и ростом сознания. Именно рост сознания должен подготовить почву для появления нового руководства и принятия инопланетных гостей. Это удивительное стечение обстоятельств будет сигнализировать нам, что период вашей изоляции завершен. В этот момент вы можете начать жить по-новому, и придёт время возвращения к этой особой галактике.

    Мы узнаем, когда открыто сможем вновь познакомиться с каждым из вас. Многие особые наставления должны быть даны вам. Давным-давно, вам навязали амнезию, заставившую вас забыть, кто вы и почему находитесь здесь. Мы намерены предоставить вам информацию в полном объёме, чтобы дать вам возможность понять её и применить эту мудрость в качестве прелюдии к тому, что ваши галактические наставники должны дать вам. По мере роста сознания, вы потребуете больших знаний о том, как вы попали сюда. Наши уроки должны быть дать вам начальные знания, касающиеся этой долго-нетронутой области. Вам давалась зачастую противоречивая информация о вашем давнем прошлом. Эта неразбериха требует полного раскрытия, которое должно положить конец путанице и позволить вам расширить свои знания о древних временах. Вы сможете легко увидеть, как вы развивались со времён Атлантиды до настоящего времени.

    Всё это и то, что произошло с вами на протяжении этого времени, откроют вам ваши наставники. Необходимо обращать внимание на широту своих взглядов, кроме того, жизненно важно усилить своё представление и увидеть, насколько важно это для вашего преобразования. Власть, которую забирали, всё ещё есть у вас. Пора взять её в свои руки и объединиться, чтобы использовать свои способности и научиться усиливать их наиболее положительным образом. Приближается время признания этого, используйте время тишины, чтобы соединить это в единое целое. Многое будет происходить в одно и то же время, как только, действительно, начнётся процветание. Поэтому, жизненно важно, чтобы вы использовали это особое время на впитывание того, что разворачивается вокруг вас. Всегда имейте в виду, что многое ожидает вас, как только время начнёт своё первое ускорение.

    Сегодня мы продолжали наши еженедельные отчеты. Это особенный момент, поскольку он знаменует время многих важных «ускорений», о которых мы говорили в начале. Будьте готовы ко многим удивительным событиям! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

    16 августа 2016

    Принято Sheldan Nidle (сайт)
    Перевод: bcoreanda.com








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.omartasatt.ru/blog/poslanie_galakticheskoj_federacii_sveta_ot_16_avgusta_2016_goda/2016-08-22-13285| Просмотров: 413 | Добавил: MedVed| | Теги: августа, послание, 2016, федерации, галактической, от, света, 16, года | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ИреN
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ



    Мы комментируем
    Нейтральный написал:
    Любые продукты нельзя класть в микроволновку, она ...

    FIKUS написал:
    Да как то так и происходит по "интересам"...

    Ставр написал:
    Яркий пример--сегодня...Туча народу съехалось на ц...



    Интересное сегодня

    тертый пирог

    Нас тёща решила развести.

    О взаимодействии с законом Кармы

    Ум или Счастье

    СИСТЕМЫ


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+