Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 21.07.2019, 09:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1665]Бывает же такое! [1501]Гипотезы и версии [1362]Еда и кулинария [4481]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6827]Здоровье,человек,красота [4330]История и культура [1859]Из жизни общества [1548]Из жизни животных и растений [1217]
Космос, астрономия [487]Люди и судьбы [1059]Мой дом - мой мир! [702]Мужчина,женщина,семья [2745]Музыка и релакс [290]
Наука и технологии [422]Предсказания,пророчества [1087]Психология [4244]Путешествия [544]Сад и огород [1183]
Смешное из жизни [709]Советы из жизни [2054]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [457]
Фильмы и видео [4202]Цитаты,притчи,афоризмы [1331]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5309]Экология,климат,стихия [335]Это интересно! Факты из жизни [2002]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24514
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8408
Никнейм: Region13
Публикаций: 1582
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3563
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Дедово счастье

Тайна становления личности

Пирог "Зебра"


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ПЛАНИРОВАВШЕМСЯ ПЕРЕХОДЕ 2012 и СИТУАЦИИ 2019 года. (ПЛАНЫ, ЦЕЛИ И МЕТОДЫ ПЛАНИРУЕМОГО ПЕРЕХОДА)
О ПЛАНИРОВАВШЕМСЯ ПЕРЕХОДЕ 2012 и СИТУАЦИИ 2019 года.
plazzaДата: Понедельник, 27.05.2019, 18:47 | Сообщение # 1
Осваивающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
О ПЕРЕХОДЕ 2012 и 2019 года.

На 24 декабря 2012 года был назначен переход и все ждали и готовились к нему. Как он будет происходить в подробностях никто тогда не знал, известно было, что будет три дня темноты и в это время будет обесточено пространство, и все те, кто не будет подключён к энергоинформативному обмену со звёздами, с Солнцем и не может работать в этом канале, могут быть обесточены, потерять память или сойти с ума, потому что выключается магнитное поле Земли, прекращается энергообмен с Солнцем и обесточивается наш мозг, так как мозг работает в альфа, бета, гамма ритмах завязанных на электромагнитное поле Земли.

  Все нас предупреждали: и Земля, и Солнце, и разум галактики, и СТОЗМ говорили в телепатических диалогах, что переход будет, готовтесь, но вы способны усилием своей мысли создать энергоинформативный канал, который вам обеспечит выживание и ваш разум и сознание будут работать нормально. Но люди в крупных городах могут потерять психологическую устойчивость. Поэтому мы собрались тогда небольшой группой соратников вдали от крупных городов, чтобы обеспечить переход этой группы людей и после перехода продолжить развитие уже в новом времени, в новом информативном обмене.

  Как же случилось так, что перехода не произошло? Потому что с нами находилось вселенское сознание Аулихастра, который накануне 24 декабря 2012 года провёл энергетическую битву со всем злом нашей вселенной и космоса. В результате чего все виды инопланетных сил 4 и 5 измерений, Плеяды, Нибиру и другие, которые пришли проводить этот переход были сожжены и переход не состоялся.
 
plazzaДата: Понедельник, 27.05.2019, 18:55 | Сообщение # 2
Осваивающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Но что же планировали устроители этого перехода тогда в 2012 году?

  Сейчас они раскрыли все подробности планировавшегося перехода, свой замысел и поэтапные события: смотрите, например, ролик на мэил.ру под названием: "Альцион Плеяды 2013 Фотонный Мир."

  При переходе Земля вместе с Солнцем должна была войти в фотонный пояс звезды Альцион созвездия Плеяд. А преодолеть нулевую зону, то есть защитный слой разделяющий наше пространство и фотонный пояс, Земля должна была за 3-5 дней (темноты), когда отключается электромагнитное поле земли, уходят все эгрегоры и кто сохранился, тот переходит в пространство фотонного пояса в новую энергетику. 

  Если наша вселенная, звёзды, наше тело, мозг всё состоит из электромагнитных волн, то цивилизации света, которые живут в таких фотонных поясах состоят уже не из электромагнитной, а из фотонной энергии, и они живут не в клеточных атомарно-молекулярных телах, как мы, а в световых - световая материя, состоящая из фотонов.

  И вот войдя в этот фотонный пояс наша Солнечная система должна была двигаться в нём 2 тысячи лет. Потом выйдя из него - 11 тысяч лет двигаться до второго пересечения с фотонным поясом, где опять на 2 тысячи лет снова должна стать частью этого фотонного комплекса звезды Альцион и жить в их энергетике и физических законах.

  Но это другая мерность вселенной, где главная составляющая это энергия фотонов, световая энергия, фотоны как частицы света обладающие свойством и материи, и энергии. Из фотонов выстраивается и среда, и энергетическое поле, и сама жизнь.

  При этом переходе прежде всего они забирают сознания обладающие бескорыстной альтруистической безусловной любви, (другие через фильтр нулевой зоны не пройдут), способных участвовать мыслью в их жизнидеятельности, не подвергая её критическому анализу и разрушению её устоев, не агрессивных. Как говорил Иисус: спасутся блаженные духом, миролюбивые, доброжелательные, ударили по одной щеке - подставь другую, как юродивые и блаженные.  

  Поэтому для них важно захватить сознания людей, которые были на Земле, вывести их и воткнуть в световые тела, пополнив таким образом своё население.
 
plazzaДата: Понедельник, 27.05.2019, 18:58 | Сообщение # 3
Осваивающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Для людей, которые не желают свободно самостоятельно развиваться в какой-то степени этот вариант может и приемлем, потому что они попадают в более совершенное мироустройство 5-го измерения, но в качестве бесправных рабов, как у нас приезжие азиаты выполняют всю грязную, тяжёлую работу, на которую местные не хотят идти. Так и там. Эти люди зарабатывают и даже довольны, но статус их только как обслуживающего персонала, без права становиться чем-то другим. Местные не могут допустить, чтобы вы встали на один уровень с ними.

  То есть если Нибиру или Орион захватывают людей чтобы эксплуатировать их, мучить, садировать, выколачивать энергетику боли и страдания и этим питаться, то этим цивилизациям света нужна энергетика безусловной любви: - "вы нас только любите, любите наш мир, в котором будете существовать и нас, как ваших наставников и богов, но это ваш уровень выше которого вы не сможете выйти, так как вы не нашего генофонда".

  Затем прилетят плеядианские учёные-генетики на кораблях и будут перестраивать всех немногих оставшихся под свои программы, под новые условия жизни в фотонных энергиях. Они говорят, что "наконец-то будет покончено с белой расой, которая будет заменена фотонной расой карадхи". Так что нас там никто осчастливить не собирался, все, кто прошёл нулевую зону будут генетически переделаны под энергообмен предложенный плеядианцами. Человеческого эволюцирующего существа, как такового, там уже не будет, все будут перекодированы в расу карадхи. По сути человечество уничтожается, убирается, а остатки его используются в качестве рабов и прислуги для фотонной расы.
  Вот что планировалось на декабрь 2012 года. Никто во вселенной тогда не думал, что кто-нибудь сможет остановить этот процесс перехода, чего раньше никогда никому не удавалось. Но 23 декабря 2012 года находящееся на Земле ведущее вселенское сознание Аулихастра, которое тогда уже обладало достаточным могуществом энергетической мысли, в энергетической битве сжог плеядеанцев, которые приготовились гипнотизировать и кодировать людей чтобы обеспечить переход их в нулевую зону и тем провести отбор сознаний.   Поэтому переход и не состоялся, иначе бы уже никого здесь не было.
 
plazzaДата: Понедельник, 27.05.2019, 19:01 | Сообщение # 4
Осваивающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
После 2012 года начался новый этап, стали говорить о вознесении, а последние два года опять стали говорить о переходе и сейчас к 2019 году сложилась такая ситуация: через портал в наше околосолнечное пространство входят световые корабли разных цивилизаций таких как Сириус, Плеяды, Арктур, Атланты. И их, как своих соперников, встретили огнём те цивилизации, которые давно контролируют Землю в 3д измерении такие как Драконианцы, Нибиру, Серые. И все пришли на Землю чтобы собрать урожай. Но сейчас они договорились между собой: вы забираете своих, а мы - своих.

Армады световых кораблей сейчас окружили нашу планету. 

  Существует на Земле такое явление как звёздный посев, дети индиго, шестая раса, дети света - это души-сознания тех плеядианских и сириусианских цивилизаций, которые жили в телах света. Они были заселены с конца 90-х годов по настоящее время в тела новорожденных детей, частично в делфинах и китах они тоже есть. И на сегодняшний день их уже воплощено - 4,5 миллиардов сознаний. И в определённый час икс все они подключатся к источнику энергоинформативного обмена, находящегося на плеядианских кораблях и они продиктуют как и что им надо делать. 

  Чем отличаются дети света от обычных людей? Цветом ауры, основное свечение у них фиолетовое; частота альфа-ритма мозга у них - 40 Герц, а у нас в обычном состоянии - 8 Герц. Такие дети не сидят на месте, всегда чем-то заняты, для них нет авторитетов, они как-бы не от мира сего. Это тот звёздный посев, который сюда пришёл чтобы перехватить инициативу когда будет переход, когда все будут подключены к своим кораблям и будут ждать команды к действию. Сейчас их активируют, с их кораблей дают импульсы на частоте 40 Герц для энергоинформативного обмена вводят программы им на подсознательном уровне, чтобы они вспомнили для чего они здесь, свою миссию - организовать вознесение Земли в энергии пятого измерения фотонного пояса, где частота повысится до 100 Герц. Люди Земли в этих частотах не смогут существовать - это не их энергообмен. Когда частота Земли Шумана достигнет 40 Герц, то с кораблей будут посылать импульсные сигналы-команды и просто управлять всеми 4,5 млрда звёздного посева. На частоте 40 Герц активно работает гипноз, маги и гипнотизёры, когда кого-то гипнотизируют, проводят через себя энергетику 40 Герц и через глаза, через руки направляют её на клетки головного мозга людей, которые теряют волю к сопротивлению и подчиняются их командам и приказам. Также и здесь, повышая частоту до 40 Герц они вводят весь свой звёздный посев в гипнабельное состояние, чтобы те как зомби выполняли любые приказания и не могли осмыслять и критически анализировать ситуацию. 

  Но людей Земли существовать уже не должно по их планам, они своё отжили, время людей кончилось, цикл их развития завершился. Поэтому они хотят удалить в первую очередь белую расу, а остальные и так уже рабы и роботы. А белая раса имеет подсознательную связь с разумом вселенной, которая работает как весть-совесть, и эту связь в нас они хотят заблокировать повысив частоту резонанса Шумана Земли до 40 Герц и выше. Этим они создадут свою энергетическую решётку или каркас, в которой только они смогут выжить больше никто. О людях никто не думает, люди для них мусор, который надо смести. А люди, в своём невежественном безумном состоянии, не зная своих прав и потенциальных возможностей становятся лёгкой добычей как для прибывших цивилизаций света, так и для местных контролирующих цивилизаций Ориона, Нибиру, серых, драконийцев и т.д.
 
plazzaДата: Понедельник, 27.05.2019, 19:04 | Сообщение # 5
Осваивающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
И только Аулихастр, вселенское сознание, находящееся сейчас здесь на Земле встал на защиту людей Земли и отменил все планы этих цивилизаций по переходу и вознесению. Он просто их сжёг, потому что по своему энергетическому могуществу, энергоёмкости они не могут ему противостоять. Он пришёл защитить созданную им белую арийскую расу, русский народ и повести его в развитии здесь на Земле.

  Вот чем закончились потуги этих цивилизаций света, которые пришли сюда и якобы имеют право претендовать на заселение Земли, потому что люди не развились до уровня энергообменов с высшим разумом звёзд и вселенной. А не развились они, потому что им не дали это сделать, заблокировали, лишили этой возможности. И поэтому вселенское сознание, которое их создало, пришло защитить их и дать возможность в новом витке развития получить недостающую информацию, которую они не могли тогда получить, и сделать свой осознанный выбор для дальнейшего развития, чтобы пойти по предназначенному им пути эволюции по центральной вселенской программе.

  Вот для этого и находится на Земле Аулихастр, для этого имеет полномочия и могущество. И все эти монстры, прибывшие из тёмного кольца вселенной и со светлого кольца вселенной получат только то, что им принадлежит, но не получат русского народа. Русский народ при самом негативном развитии событий, будет выведен в новое пространство на сохранение, а потом, когда всю эту нечисть изгонят, снова воплотится на Земле и продолжит свой эволюционный путь уже в самостоятельном, доброжелательном развитии по программам эволюции выработанных во вселенной.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ПЛАНИРОВАВШЕМСЯ ПЕРЕХОДЕ 2012 и СИТУАЦИИ 2019 года. (ПЛАНЫ, ЦЕЛИ И МЕТОДЫ ПЛАНИРУЕМОГО ПЕРЕХОДА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+