Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 10.12.2019, 14:13
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1704]Бывает же такое! [1524]Гипотезы и версии [1413]Еда и кулинария [4773]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7158]Здоровье,человек,красота [4554]История и культура [1976]Из жизни общества [1708]Из жизни животных и растений [1295]
Космос, астрономия [505]Люди и судьбы [1096]Мой дом - мой мир! [751]Мужчина,женщина,семья [2822]Музыка и релакс [302]
Наука и технологии [434]Предсказания,пророчества [1148]Психология [4409]Путешествия [578]Сад и огород [1287]
Смешное из жизни [729]Советы из жизни [2110]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4374]Цитаты,притчи,афоризмы [1494]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5352]Экология,климат,стихия [339]Это интересно! Факты из жизни [2060]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25254
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9853
Никнейм: Region13
Публикаций: 1782
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2308
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Законы управления своей жизнью и судьбой

И чтоб глаза мои вас больше не видели!

Скaзкa вот-вот нaчнетcя


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ОБРАЩЕНИЕ АУ-АУЛИХАСТРА К УЧЁНЫМ И ВЛАСТЬ ИМУЩИМ. (АПОГЕЙ КАПИТАЛИЗМА ЕГО ЗАВЕРШАЮЩАЯ ФАЗА - ЛЮДОЕДСТВО.)
ОБРАЩЕНИЕ АУ-АУЛИХАСТРА К УЧЁНЫМ И ВЛАСТЬ ИМУЩИМ.
plazzaДата: Среда, 05.06.2019, 10:21 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 333
Статус: Offline
https://youtu.be/sRQeb9ZvqjA
 
plazzaДата: Четверг, 06.06.2019, 19:16 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 333
Статус: Offline
ОБРАЩЕНИЕ АУ-АУЛИХАСТРА К УЧЁНЫМ И ВЛАСТЬ ИМУЩИМ, 02.06. 2019 г. (Печатный текст).

 

  Вот вы планируете решать в социуме всякие социальные и общечеловеческие проблемы, но находясь в загоне, как бараны, у инопланетян в матрице. А мы находимся в матрице, это общеизвестно, где инопланетяне нас разводят. Об этом говорил Иисус Христос, говоря, что мы паства, то есть бараны, за которыми инопланетяне наблюдают. Они приходят на Землю в определённое время заниматься жатвой, то есть убирать человечество, как убирали Атлантов, Гиперборейцев и другие цивилизации.

  Так вот, мы находимся под их надзором. Им нужен наш инстинкт, генофонд, задаточная база души, для разных экспериментов. Об этом говорил президент США Рейган и генеральный секретарь ЦК КПСС Горбачёв. Вы считаете их дураками, или нет? Вот вы, учёные, умные, а они дураки. Если же считаете, что они и ФСБ не дураки, а говорят правду, а они говорят об этом серьёзно, то надо выработать от этого защиту. Защиту общечеловеческого стада населения Земли от этих инопланетян, которые нас считают просто баранами, расходным материалом, который они выращивают до определённого момента в разных системах прессинга: христианского, магометянского, иезуитской травли и прочего, для того чтобы выработать в нас терпимость во всём и наибольшую устойчивость к разного рода воздействиям.

  Для них, инопланетян, этот генофонд важен. Потому что поедая наши клетки, наше тело, они сразу получают от нас, как мы получаем от баранов и коров, их генофонд, как клоны. Поедая чьи-то клетки, чьё-то тело мы получаем их энергоинформативную генетическую программу, то есть инстинктивную. Ток вот, наша арии-христианская программа получает все наработки, поэтому они и создавали для нас не комфортные условия существования в раю, а прессинговые, чтобы мы в этих прессингах, войнах и прочем выработали наибольшую способность сопротивляемости к различным воздействиям.

 Эта сопротивляемость, а значит инстинкт самовыживания, для них, инопланетян, это очень важно. Они хотят через нас провести программу самовыживания в страданиях, чтобы получить её затем для себя, как таблетку. Мы для них как таблетка с этой готовой генофондовой программой, которую они съедят вместе с этой выработанной нами генофондовой программой. Съедят, расчленят, на импланты пустят, в рабство, на пушечное мясо, на свои корабли. Всё это общеизвестно. Они и сами об этом говорят.
 
plazzaДата: Четверг, 06.06.2019, 19:19 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 333
Статус: Offline
Почему же вы этой информацией не пользуетесь, а смотрите, как бараны, под ноги и щиплите только траву, и говорите: вот экономика, вот политика и так далее. Да всё это туфта. Это примитивное рассуждение для примитивных граждан, для людей не способных подняться на более высокий уровень и обобщённо видеть картину мироздания, а не мирка человеческого, в котором человек обладает только недомыслием. А в общем – урод. То есть не уродился разумом. Урод есть физический, физиологический, а есть уродство мысленное, то есть у рода был, но род не принял в себя, программы рода нет в тебе. Не оформил, не воспитал, не выработал всю систему всех уровней развития и защитных функций, эволюцирующих функций. Не выработал свою разумно созидательную, нравственную, интеллектуальную функцию. Этой базой человечество не занималось. А если этой базы нет в социуме, то она есть у Сергея Петровича Соболева – Аулихастра-Ау. Он ею наделён и может наделить ею всех, прямо передать эту программу, как под гипнозом, но это не гипноз. Потому что у человечества всё это уже есть, а Ау может её просто включить, как вот включают радио или телевизор. Эти качества можно включить или выключить. Вот Сергей Петрович Соболев включил в себе эту программу и научит людей этой способности, вот что важно, с этого надо начинать.

А все эти садики, детские садики, что вот мы пойдём, за ручки возьмёмся и будем водить хоровод, или друг к другу ходить змейкой по лабиринтам нашего примитивного, скотского, обывательского существования, всё это не работает. Этого не достаточно.

Коммунизм надо строить в космосе. Его в космосе не было. Аулихастр-Ау – Соболев Сергей Петрович, пришёл чтобы построить и сформировать сознание людей подлинно коммунистическое, и защитить его от всех видов воздействия инопланетных и прочих сущностей космического плана, как и от самих себя, от своего идиотизма.
 
plazzaДата: Четверг, 06.06.2019, 19:27 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 333
Статус: Offline
Есть первичные вещи, а есть вторичные. Сначала мы защищали революцию, Ленин говорил: «Надо научиться защищать революцию». Сталин сказал: «Надо с оружием в руках защитить свою Родину от Гитлера и кого угодно, а потом строить коммунизм». Вот о чём речь. Давайте научимся защищаться от тех, кто больше всего нам угрожает.

  Мы видели тогда, что враг на нас нападёт? Нет, мы не видели. Мы профукали момент нападения. Вот так же мы профукаем и нападение инопланетян. Они просто сгребут нас, как вот муравьед слизывает муравьёв с муравейника, и всё. Тогда уже будет поздно трепаться. Прекратите трёпом заниматься. Вот Ау-Аулихастр может защитить и защищает. Посмотрите ролики, где указано чем он занимается. А это есть сверх, сверх, сверх программа. Вы, власть, занимаетесь детским садом, разведением пчёл, баранов, говорите что они будут воот какие, или что мы организуем вот такой закон и это будет коммунизм.

Не будет. Это полу ноль, это мистическое примитивное представление о себе и о процессах в которые завязан мир людей во всём вселенском мироздании. Безусловно разумном и наблюдающем за людьми, как циклоп наблюдает за людьми, когда они бегают от него и всё такое. И он любого может взять пальцем, придавить и всё.

Прекратите быть вот этими муравьями. Нападение инопланетян уже состоялось. И это есть апогей капитализма, представляющий собой завершающую фазу капитализма, под названием людоедство.

  Со всех власть имущих продавших душу дьяволу будут в аду сдирать шкуру, ежедневно в течении тысячи лет, как они сдирают шкуру с народов России и мира.

  Невежда стал несведущим, потому что ему не дали знания в школе широчайшего диапазона те, кому он нужен как невежественный раб.

  Но кто это сделал, тот стократно будет отвечать за надругательство над божественным творением человека.
 
plazzaДата: Вторник, 11.06.2019, 08:05 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 333
Статус: Offline
ПРОСНИСЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ОТ СЕБЯ УНИЧТОЖАЮЩЕГО НЕДОМЫСЛИЯ!

https://youtu.be/C5xiEtU4jTY
 
plazzaДата: Четверг, 13.06.2019, 13:10 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 333
Статус: Offline
ПРОСНИСЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ОТ СЕБЯ УНИЧТОЖАЮЩЕГО НЕДОМЫСЛИЯ.

  Высмеивать и обличать в недалёком безумии и даже во вредоносности необходимо академическую паразитическую научную нелюдь, прессингующую и уничтожающую, как ныне, так и в прошлом на Западе и в СССР, и даже более чем иезуиты в феодальном мракобесии, передовых мыслителей.

  А ныне третирующую их за работу с эфирным вакуумом, за межпространственные, временные и прочие иносферные осмысления, как Козырева с его зеркалами, и за проникновение в прочие запределья способные сбросить с человечества ошейник и петлю инопланетного, в том числе и рептоидного рабства.

  Именно попы, власть иллюминатов, иезуитствующая наука и общеобразовательная стандартность недоумков служат рептоидоподобным и прочим монстрам в качестве надзирателей над людьми, и держат человечество в рабстве неведения.

  Ибо став всеведующим человек выйдет из рабства и станет созидателем своего богоподобного мироздания.

  Что я? Нет, не осмелился, а просто тихой сапой, шаг за шагом, в неведении от надзирателей и от всех паразитов, в своём всё преобразующем во вселенной и во всём космосе деянии мыслью создал.

  Я создал понятия и мировоззрение опрокидывающие догмы мракобесия бесноватых владычеств, и теперь сжигаю их в аннигиляции.

  А созданные моей мыслью и замыслами непреодолимые для нечисти энергосферы высоких порядков и высоконравственные мысленные сообщественные конструкции и себя совершенствующие новые вселенские образования свидетельствуют, по сути, о моём появлении в космосе в качестве всекосмического бога созидателя. Наконец-то проявившегося, и не как ранее все боги - в качестве всех устрашающих от имени богов зол, а проявившегося в созидательном качестве всекосмического бога, а вернее, по определению, Абзолютного Абзолюта космоса.

  Мне ваша, люди, вера не нужна.

  Мне и вам нужно, чтоб вам не попасть в Ад за ваше невежество и мракобесие проявленные в новом веке всем доступной информации, - ваши всё познающие и ваш мир совершенствующие усилия, преобразующие вас из дураков в высоконравственных гениев и мыслителей первопроходцев.

  Я защищаю вас, люди, как и Землю, в этот период перехода, от вторжения инопланетян и от ими планируемой "жатвы" людей, как интеллектуально вызревшего для их целевого употребления мясного продуктового, энергоёмкого и генофондового продукта, от ими запланированного вас уничтожающего селекционного с ними скрещивания и так далее.

  Это происходит в силу вашей идеологической и всесторонне иммунотупиковой в развитии незащищённости.

  Я создал пока для вас эту защищённость, с целью вашей в данное время начинающейся самообучаемости - быть самим себя спасающими от рабства и насилия пришельцев.

  И тогда вы станете самостоятельно эволюционно развивающимися сознаниями, которые, по закону космоса, будут этим саморазвитием защищены от паразитического использования инопланетянами, рассматривающими вас как неразумное, низконравственное, деградирующее стадо, для употребления вас в своих нуждах.

  Вы в своём мракобесии мучаетесь в поисках царя - победителя, но не в силах разглядеть мои деяния победителя и вождя, всё преобразующего мыслью.

  Люди, как тупо вы взираете на окружающую вас реальность, как овцы смотрящие себе под копыта, видя только вам привычные величины и порабощающие вас владычества, а не управление и не деяния уже для вашего спасения свершаемые мной.

  С вами был Абзолют Абзолютов - Ау.

Читайте обо всём на сайте "Аулихастр. рф".
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ОБРАЩЕНИЕ АУ-АУЛИХАСТРА К УЧЁНЫМ И ВЛАСТЬ ИМУЩИМ. (АПОГЕЙ КАПИТАЛИЗМА ЕГО ЗАВЕРШАЮЩАЯ ФАЗА - ЛЮДОЕДСТВО.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+