Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 23.02.2018, 11:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1284]Бывает же такое! [1217]Гипотезы и версии [1157]Еда и кулинария [3245]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5379]Здоровье,человек,красота [3034]История и культура [1440]Из жизни общества [1094]Из жизни животных и растений [865]
Космос, астрономия [400]Люди и судьбы [719]Мой дом - мой мир! [507]Мужчина,женщина,семья [2259]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [957]Психология [3372]Путешествия [415]Сад и огород [630]
Смешное из жизни [577]Советы из жизни [1647]Страшилки из жизни [447]Спорт и хобби [245]Уфология и НЛО [367]
Фильмы и видео [3223]Цитаты,притчи,афоризмы [968]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4638]Экология,климат,стихия [289]Это интересно! Факты из жизни [1663]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19674
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14163
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5001
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3322
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2211
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Необычная закуска из свеклы.

У кота по кличке Нарния есть всё: лапы, хвост

Хотите жить хорошо — говорите только хорошее.


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 8 из 8«12678
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МЫСЛЬ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
МЫСЛЬ
IgChadДата: Воскресенье, 21.01.2018, 09:54 | Сообщение # 176
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3322
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

177. Из Лекции 16 мая 2009 г.


Мы знаем, что энергия, полученная от выброса из чёрной бездны и увеличивающейся от скорости разлёта, называется Матерью. Она образует Троицу: Царица Мать (потенциальная энергия), Царица Дочь (кинетическая энергия) и бесплотный закон.
Закон влияет на качество создаваемой материи. Материя есть объединение движущейся энергии с законом. Ещё раз повторяю, эта Троица родила Создателей жизни. Она Матерь Божья, Господа, Христа, Небес, Ангелов, наших «Я» и урожая от их деяний. Все они нерукотворные и не имеют своего лица. Вот эти семь «Я» ведут жизнь. Вот откуда появилось в нашей жизни слово «семья», но только объясняют это вымыслом о том, что семья есть группа людей, состоящая из отца, матери и пятерых детей. Почему должно быть пять детей, не больше и не меньше? Можно подложить под это какую-нибудь подоплёку. Люди поверят.

Вера опасна тем, что шуты могут внушить человеку невесть что и ввести в заблуждение. Я, как человек недоверчивый, долго сомневаюсь в своих сверхъестественных способностях, например разгонять тучи на небе. Проделываю один раз – получается. Отношу это к случайности. Потом повторяю ещё много раз, и всё время опять получается. Делаю вывод, что случайности здесь нет, но на этом заканчиваю опыт, т.к. понимаю, что шуты могут сыграть злую шутку на моём доверии. Главное: ничего не надо делать напоказ. Шуты подставляют свои козни и позорят экстрасенса. Думаю, такое вы наблюдали по телевидению в программе «Битва экстрасенсов».

Когда у меня спрашивают, верю ли я в Бога, отвечаю: «Я не верю, а знаю, что Он есть». Те, кто читает мои труды, тоже познали Бога. Он есть одно звено в цепи, состоящей из семи «Я», и является переносчиком кинетической энергии, по заданию пускача, Небу (информации, плану) для пробуждения его к работе. По закону «Что наверху, то и внизу», приведу пример из нашей грубоматериальной жизни. Автомашина не двинется с места, если в её бак не залить бензина. По-другому сказать, если Бог не даст энергетический аванс, то никакого движения не будет. Вот почему мы говорим: «Без Бога не до порога».
Люди создали автомашину. Она исполняет то, что в неё вложили. Представим, что она скажет: «Никаких людей я не вижу, никто меня не создал, я сама появилась. Хочу стою, хочу еду». Вот и люди не знают своих Создателей и многие не верят в Бога, считают, что сама природа стихийно создаёт всё.

Я прислана сюда кланом Пристойных из Потустороннего, т.е. другого, реального мира, и было сказано мне: «Не ушедших из тела людей подготавливай и сама вооружайся жаждой познания, аж вот торговаться, нешто Бога нет, не будет желания ни у кого из живущих», что я и делаю.

Я живу в двух мирах. Если некоторые люди что-то видят наплывами, временами из другого мира, то они не имеют о нём чёткого глобального представления. Мне же дано постоянное общение с ним различными способами при помощи встроенной в мой мозг антенны, работающей на улавливании не узримых людьми сигналов в виде полярных узоров из световолновых зон. Сортируются они по силе отражения. Образовываются и описываются словами. Такие способности даются адептам – людям, которые пришли просвещать.

Вселенная, и мы тоже, является одушевлённым, одухотворённым механизмом. Грубая и тонкая материальность пронизана нематериальным сущим, играющим главную роль в переформировании и видоизменении материи. Нематериальная сущность есть закон, правило, которое подчиняет себе энергию. Вместе они становятся материей. Только она способна создавать явления в нашем мире. Это начало жизни в биомассе; как говорится в Библии: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Бытие, гл. 2, ст. 7).

Я уже приводила пример из человеческого изречения: «Без Бога не до порога». Значит, без энергии закон ничто, т.е. концом жизни становится разъединение их. Там, где нет пространства, движения и времени, материя не живёт, а существует в разных ипостасях, и ждёт необходимости объединения и воскресения.
 
IgChadДата: Воскресенье, 28.01.2018, 15:39 | Сообщение # 177
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3322
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

178. Из Лекции 16 мая 2009 г.


Царица Мать всего есть энергия. Она родила Господа, Бога, Христа, Небеса, Ангелов, «Я» Вселенское и, т.к. мы малая вселенная, имеем тоже свои «Я». Всё это строит жизнь, и ничто из перечисленных сущностей не имеет своего лица и тела. Все Их творения в нашей грубоматериальной жизни называются явлениями, и есть овеществлённые лица. Конечный результат творения Всевышнего это создание грубоматериального мира, Мира Чудес. Мы в нём творим чудеса техники. Технический прогресс идёт быстрыми темпами. Он уже использует тонкую материальность и дойдёт до способов, используемых нашим Творцом. Тогда мы не заметим, как уйдём из телесной жизни, а что такое нетело, вы уже знаете. Это «стойкое образование специального скафандра, удерживающего душу в постоянном поле, объединяющем всех жителей души, и удерживающее этот коллектив вместе» (Из дневника контактов Хрусталёвой, дано 05.02.2007 г.).

Иисус нёс Христа и славу Его. Христос (Его сущность проповедника) заполнил сосуд (тело Иисуса) и выступал в роли агитатора, чтобы набрать «Я» в Свою обитель Завселенскую. Желающим Он выставлял условия – Заповеди, Веру, Знания. Евангелие пронизано мыслями о том, что людям надо иметь знания. Мне говорят, что кроме Иоанна Богослова, никто об этом не сказал. Я приведу пример, где Иисус тоже говорит об этом: «Я свет миру. Кто последует за Мной, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни». (Евангелие от Иоанна, гл. 8, ст. 12). Эти слова подчёркивают, что Иисус нёс просвещение, а не говорил об освещении, как физическом явлении.

О просвещении написано в Ветхом и Новом Заветах, но шуты, которым невыгодно, чтобы люди знали правду о них и о других халявщиках Загробного Мира, вкладывают в головы людям о том, что они изгнаны из Рая за какие-то прегрешения, что не надо плодится, чему-то обучаться, а просить Господа Бога вернуть их в лоно Своё. Людям притупляют разум нечестивые сущности и поэтому они не видят истины о том, что пославший нас сюда ждёт возвращения с приданым, т.е. с новыми знаниями и творениями. «Побеждающего (все соблазны и трудности в нашей жизни) сделаю столпом в храме (в хранилище) Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего…» (Откровение, гл. 3, ст. 12).
Это значит, что пришедший пославшему его Богу после странствий по жизни принёс Новое, которое примет пославший и будет этим руководствоваться, т.е. Новое станет Богом пославшего, который будет строить жизнь по-новому. Можно привести пример из нашей жизни: люди рыхлили землю лопатой, но пришедшие тракторы облегчили труд, и они перешли на новый, более удобный и лёгкий способ обрабатывания земли.

Наша Вселенная находится на ступени угасания, т.е. погибели, т.к. она выполнила программу по созданию Новых Миров, основанных на новых технологиях. Биожизни и человека там не будет. Всевышнее «Я», стоящее на троне предводителя, в самом начале жизни Вселенной, имело мечту прийти к такому состоянию, где будет только одна Отрада, где не будет зла, коварства, ненависти и нечестивцев, творящих всё это в нашей биожизни. Это самый трудный этап жизни, и называется он человеческим, где тьма тьмущая различных препятствий для осуществления мечты.

Вселенная имеет сущее. Сущее может быть нематериальным, тонкоматериальным и грубоматериальным. Грубая и тонкая материальность даёт жизнь, осуществление желаний при помощи определённых законов. Энергия с вложенной в неё образностью по закону творит Небеса. Энергия способна качественно переформировываться под диктовку закона. Закон может диктовать, только будучи вложенным в энергию, и получать материальность.
 
IgChadДата: Пятница, 09.02.2018, 14:33 | Сообщение # 178
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3322
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

179. Из Лекции 16 мая 2009 г.


Сейчас я занимаюсь толкованием первой книги Ветхого Завета под названием Бытие. Там иносказательный текст переплетается с буквальным. При прочтении мне понятно, о чём идёт речь, но изложить его так, чтобы поняли широкие массы, оказалось трудным делом. Речевая узорность, как одеяло, закрывала истинный смысл сказанного. Я скинула это «одеяло». Ключей для понимания несколько, и если я их объясню, то всё равно люди запутаются в лабиринтах, которые уведут их в сторону, т.к. одно и то же слово то имеет иносказательность, то буквальный смысл в одном и том же тексте. Они то накладываются друг на друга, то расположены порознь. Текст может иметь полную иносказательность и тот же текст осмысливается как буквальный.

Одно и то же слово может иметь несколько иносказательных значений. Например, Иуда может означать «хвала, прославление» и в то же время «банкир, казначей». Среди апостолов Иисуса Иуде Искариоту была доверена касса.
Уже в давние времена существовали различные жулики, обманщики и другие отступники от закона. В качестве примера привожу главу 38 из книги Бытие Ветхого Завета. В этой главе Иуда это специалист по казначейству, банковскому делу. Рассмотрим эту главу с моей расшифровкой.

«В то время Иуда отошел от братьев своих и поселился близ одного Одолламитянина, которому имя: Хира (Это означает знатность, соблюдение правил благородного поведения внутри своей элиты)» (ст. 1).
Они интеллигентным трудом создают себе прибыль за счёт денежных операций.

«И увидел там Иуда дочь одного Хананеянина, которому имя: Шуа («счастье, богатство»); и взял ее и вошел к ней» (ст. 2).

Они захотели так же богато жить и влились в неё.
Банковские работники такие люди, которые при помощи махинаций с деньгами делают себе прибыль (дочь).

«Она зачала и родила сына; и он нарек ему имя: Ир («бодрствующий»)» (ст. 3).
Появились деловые люди, среди которых были и шустрые проходимцы.

«И зачала опять, и родила сына, и нарекла ему имя: Онан (самоублажение)» (ст. 4).
Видимо, оттуда пришло к нам это слово, которое мы произносим как «онанизм».

«И еще родила сына [третьего] и нарекла ему имя: Шела (мир, счастье). Иуда был в Хезиве («лживый»), когда она родила его» (ст. 5).

Шустрые лживые проходимцы создавали себе счастливую, с хорошим достатком, жизнь.
Ложь не является стабильной основой. Когда-то она вскроется и система потерпит крах.

«И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь («пальмовое дерево», т.е. стройная система для достижения выгоды в денежном выражении).
Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь» (ст. 6, 7).

Это шустрые, ушлые, способные на обман банковские работники потеряли доверие у богатых вкладчиков. Такая система «умирала».

«И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему» (ст. 8).

Было предложено специалисту по банковскому делу (Онану) влиться в родственную систему и обогатить её.

«Онан знал, что семя (доход) будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего (т.е. изучил систему), изливал [семя] на землю (создавал условия), чтобы не дать семени (прибыли) брату своему» (ст. 9).

Предлагали таким людям помочь другим банковским работникам (брату), не зная, что они обманщики, и никогда не дадут прибыли никому, кроме себя.

«Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его» (ст. 10).

Система отработана, но не каждый мог отказываться от соблазнов обмана в свою пользу. Банковские работники находили лазейки в системе для самообогащения (Онан). Подвох вскрывался и уничтожалась (умертвлялась) такая несовершенная система.
 
IgChadДата: Воскресенье, 11.02.2018, 16:43 | Сообщение # 179
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3322
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

180. Из Лекции 16 мая 2009 г.


«И сказал Иуда Фамари, невестке своей [по смерти двух сыновей своих]: живи вдовою в доме отца твоего, пока подрастет Шела, сын мой. Ибо он сказал [в уме своем]: не умер бы и он подобно братьям его. Фамарь пошла и стала жить в доме отца своего» (ст. 11).

Была боязнь за то, что люди, начинающие работать в сфере банковской деятельности по закону, тоже могут поддаться соблазнам личной наживы, что опять приведёт к падению системы из-за её несовершенства. Только расследование и беспристрастный суд могли определить, что по закону и не по закону приобреталось. После чего требуется корректировка по закрытию лазеек.

«Прошло много времени, и умерла дочь Шуи, жена Иудина. Иуда, утешившись, пошел в Фамну к стригущим скот его, сам и Хира, друг его, Одолламитянин» (ст. 12).

Пришло время отказаться от старого образа жизни (умерла жена Иудина) и в Одолламе не нашлось пристанища для ведения нечестного банковского дела.
Способ, которым пользовались банковские работники, приводил к тому, что в этой системе становилось много шустрых обманщиков, доверять которым нельзя, и пришлось самой знати приобретать специальности по контролю (аудиту).

«И уведомили Фамарь, говоря: вот, свекор твой идет в Фамну стричь скот свой (собирать прибыль).
И сняла она с себя одежду вдовства своего, покрыла себя покрывалом и, закрывшись, села у ворот Енаима («два источника»), что на дороге в Фамну. Ибо видела, что Шела вырос, и она не дана ему в жену» (ст. 13, 14).

Богатство казначеев увеличивалось за счёт беззаконных действий.
Старые способы терпели крах, а новое не могло прижиться из-за противозаконных действий нечестивцев (она не дана ему в жёны).

«И увидел ее Иуда и почел ее за блудницу, потому что она закрыла лице свое. [И не узнал ее.]» (ст. 15).

Люди были недовольны жульническими махинациями в банковской системе и задумались над изменением её, которого ещё не было в жизни (закрыла лицо).

«Он поворотил к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне?» (ст. 16).

Захотели влиться в эту жизнь, но не поняли, от каких корней она идёт.

«Он сказал: я пришлю тебе козленка из стада [моего]. Она сказала: дашь ли ты мне залог, пока пришлешь?» (ст. 17).

Было затребовано создание закона, единовластного над всеми банкирами.

«Он сказал: какой дать тебе залог? Она сказала: печать твою, и перевязь твою, и трость твою, которая в руке твоей. (Это значит, что передаётся власть закону). И дал он ей и вошел к ней; и она зачала от него» (ст. 18).

Такой договор был принят крупными банкирами. Они понимали, что закон необходим.
 
IgChadДата: Воскресенье, 18.02.2018, 15:04 | Сообщение # 180
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3322
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

181. Из Лекции 16 мая 2009 г.


«И, встав, пошла, сняла с себя покрывало свое (показала истинные намерения единоличного правления, т.е. создание единого закона) и оделась в одежду вдовства своего.
Иуда же послал козленка чрез друга своего Одолламитянина, чтобы взять залог из руки женщины, но он не нашел ее»
(ст. 19. 20).

Были попытки давать взятки (козлёнок).

«И спросил жителей того места, говоря: где блудница, которая была в Енаиме при дороге? Но они сказали: здесь не было блудницы» (ст. 21).

Люди оказались перед двумя выборами (Енаим – два источника) и поняли, что если придёт тот, кто отдал им власть, то заберёт её, и решили уйти раньше по другой дороге жизни.

«И возвратился он к Иуде и сказал: я не нашел ее; да и жители места того сказали: здесь не было блудницы» (ст. 22).

Если раньше люди блуждали, ища истинный путь, то теперь чётко знали, что им надо делать, а именно создать один общий закон с карательной системой для всей страны.

«Иуда сказал: пусть она возьмет себе, чтобы только не стали над нами смеяться; вот, я посылал этого козленка, но ты не нашел ее» (ст. 23).

Потерпев неудачу в подкупе, казначеи решили скрыть такой факт, чтобы над ними не смеялись и не перестали доверять.

«Прошло около трех месяцев, и сказали Иуде, говоря: Фамарь, невестка твоя, впала в блуд, и вот, она беременна от блуда. Иуда сказал: выведите ее, и пусть она будет сожжена» (ст. 24).

Халявщики не хотели иметь жёсткие законы и начинания по составлению единого закона пытались саботировать.
Через некоторое время сказали казначеям (Иуде), что отделившиеся от них знатные люди хотят опять взять их к себе на услужение, т.к. поблуждав по другим казначействам, поняли, что без хитрости и обмана нигде не обходится. Т.к. общих правил ведения денежных операций в стране не было, стали вынашивать в себе мысли о едином законе (беременность от блуда).

«Но когда повели ее, она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи (кто дал властвовать над преступниками при помощи единого закона). И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость.
Иуда узнал и сказал: она
(закон, т.е. правосудие) правее меня, потому что я не дал ее Шеле (счастливую жизнь за счёт обмана и наживы), сыну моему. И не познавал ее более (т.е. обходили закон)» (ст. 25, 26).

Казначеи действительно обманывали богатую знать. Но богатые изучили их уловки и старались не давать больше обманывать себя. На страже должен быть закон и карательная система, т.е. система наказания за нарушение его.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МЫСЛЬ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+