Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 21.05.2019, 13:37
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1649]Бывает же такое! [1493]Гипотезы и версии [1351]Еда и кулинария [4350]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6666]Здоровье,человек,красота [4234]История и культура [1796]Из жизни общества [1497]Из жизни животных и растений [1190]
Космос, астрономия [475]Люди и судьбы [1034]Мой дом - мой мир! [692]Мужчина,женщина,семья [2716]Музыка и релакс [286]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1076]Психология [4131]Путешествия [531]Сад и огород [1130]
Смешное из жизни [697]Советы из жизни [2032]Страшилки из жизни [494]Спорт и хобби [267]Уфология и НЛО [454]
Фильмы и видео [4103]Цитаты,притчи,афоризмы [1234]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5304]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1969]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24168
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7704
Никнейм: Region13
Публикаций: 1514
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3545
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2301
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тайны кино. Животные в советском кино (2019)

Теперь Я Знаю, Что Такое Женственность С Точк

ВАМПИР ИЛИ ТАЛИСМАН?


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МЫСЛЬ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
МЫСЛЬ
IgChadДата: Суббота, 15.12.2018, 17:16 | Сообщение # 201
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3545
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)


203. Из Лекции 16 января 2010 г.

Его учение заключалось в том, что Он нёс знания о мироздании. «Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни». (Евангелие от Иоанна, гл. 8, ст. 12). Сказанное даёт понятие, что Иисус несёт просвещение, а не освещение как физическое явление. «И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание» (Бытие, гл. 3 ст.6).
Во времена Иисуса не было развитой науки и техники, которые бы ответили на многие вопросы мироздания, и поэтому Ему для доказательства приходилось пользоваться притчами. Иисус был убеждён, что говорит истину, и призывал верить Ему.

Христианство дало людям заповеди и веру, а на выше стоящую ступеньку Знания не поднялось. Верящим без доказательных знаний шуты легко внушают свою ложь и беспрепятственно сосут у нас энергию для своих похотей и развлечений. Зная это, уверовав в свои способности, больше не делаю такое, т.к. шуты могут помешать, и свидетели провала перестанут доверять сверхспособностям. Можно применять свои способности по необходимости, но не напоказ.

До сих пор из-за шутовских проделок нет ещё истины в толкованиях, а одно бездоказательное словоблудство. В предыдущих лекциях я сказала, что в начале третьего тысячелетия от Рождества Христова начнётся настоящее пришествие Христа. Об этом в завуалированной форме было уже сказано в Библии. Такие Знания уже имеются, они скоро проникнут в гущу людей. Тогда и раскроются глаза их.

«Итак ученики опять возвратились к себе» (там же, ст. 10). После казни Иисуса Христа большинство Его учеников разошлось по своим местам проживания.
«А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб, и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса. И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его» (там же, ст. 11-13).
Первыми ко гробу пришли женщины. Женщины, оклеветанные, их превратили в грешниц. Обездоленные и униженные, бесправные, жалели своего заступника. У них отняли Его, и теперь не знают где Он есть сейчас. Ангелы (вестники) в белых одеяниях означают, что Иисус весь был светлый праведник с головы до ног.

Времена меняются, меняются и взгляды, в зависимости от меняющихся условий жизни. Раньше в жизни господствовал матриархат и общинная форма собственности, всё принадлежало всем. С появлением некоторых недоступных для всех благ появляется частная собственность и семья как ячейка общества, где бразды правления взяли мужчины. Женщины стали считаться бесправным придатком. Это невежество частично сохраняется до сих пор даже в семьях, где мужчины позволяют себе бить, унижать, закрепощать женщин.

В более цивилизованных местах проживания общественные законы дали женщинам равные права с мужчинами. Благодаря развитию техники многие мужские профессии стали доступны женщинам. Например, управление различными машинами, особенно легковым транспортом.
В настоящее время многие мужчины абстрагируются от лишних забот и становятся не опорой в семье, а обузой. Скрываются от алиментов, пьянствуют и т.д. Эта информация идёт в Космический Компьютер, и он создаёт условия для уничтожения мужских особей. Доказательством служит рождение детей без мужского вмешательства, т.е. клонирование.
 
IgChadДата: Понедельник, 22.04.2019, 11:03 | Сообщение # 202
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3545
Статус: Offline
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

204. Из Лекции 16 января 2010 г.

В нашей ютовой жизни мы часто действуем спонтанно, нам некогда анализировать свои поступки, а надо иногда остановиться, посмотреть назад, т.е. на пройденную жизнь, и увидеть свои ошибки. Печально то, что не каждый их может обнаружить.

Я уже приводила пример о том, что по телевидению показали монастырь и старцев-монахов. Один из них усердно молился, а в свободное от молений время делал кресты и киоты, и от этого очень уставал. Однажды после работы пришёл на службу и упал. Думали, что он умер, и стали над ним молиться. Старец открыл глаза. Оказалось, что его парализовало. Больного перенесли на кровать и спросили о том, что он увидел во время случившегося. Старец сказал, что он стоял на лугу. Перед ним была чёрная грязная яма, а в ней – все его кресты и киоты. Старец повернулся назад и увидел женщину, т.е. основу жизни. Она сказала, что от монаха ждали покаяния, а он вместо этого занялся чёрным, никому не нужным делом. После такого рассказа монахи решили, что надо было сделать ещё больше крестов. Они не поняли настоящей истины – шуты не допустили к здравомыслию.

«Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус. Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его» (там же, ст. 14, 15). Люди действуют спонтанно, не анализируя свои поступки, а когда оглянутся назад, начинают понимать, что кто-то или что-то насаждает нас на земле. Атеисты до сих пор считают, что сами случайно, по воле природы появились здесь. Здравомыслящие поняли, что есть «садовник», но не знали, как Его определить, чтобы взять знания о Нём за основу.
Здесь приведён пример иносказательного смысла, но на него накладывается и буквальный смысл. Иисус, как видно, обладал гипнозом, артистическими способностями, конспирацией. Имея обычную внешность, Он мог переодеваться, например, в садовника, и затеряться в толпе.

«Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!» (там же, ст. 16). Люди стали понимать о том, что есть Учитель праведный.
«Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему» (там же, ст. 17). Не наступило пока время полной победы Христа Нового, оно на пути, а старое ещё сильно противодействует.
В буквальном смысле это можно понять, что Иисус только начал приходить в Себя («к Богу Моему»), не окреп ещё и не пришёл к возможностям здорового человека («к Богу вашему»).

Общий смысл сказанного в стихах с 18 по 31 двадцатой главы и в стихах с 1 по 24 двадцать первой главы Евангелия от Иоанна заключается в том, что после произошедшего распятия ученики Иисуса попытались самостоятельно проповедовать Его учение, но оказалось, что без направляющей роли Иисуса их действия не давали результата. Иисус после казни остался жив и тайком от властей стал контролировать действия учеников. «После того опять явился Иисус ученикам Своим при море Тивериадском. Явился же так: были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое других из учеников Его. Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего» (гл. 21, ст. 1-3). Рыбкой называли душу человеческую, а море означает большое количество людей, среди которых они хотели найти приверженцев учения Христа, но это им не удавалось.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МЫСЛЬ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+