Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 17.08.2017, 16:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1058]Бывает же такое! [1022]Гипотезы и версии [1020]Еда и кулинария [2662]Жестокий мир [119]
За гранью непознанного [4592]Здоровье,человек,красота [2344]История и культура [1267]Из жизни общества [995]Из жизни животных и растений [721]
Космос, астрономия [360]Люди и судьбы [535]Мой дом - мой мир! [438]Мужчина,женщина,семья [1858]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [353]Предсказания,пророчества [840]Психология [2933]Путешествия [341]Сад и огород [432]
Смешное из жизни [496]Советы из жизни [1432]Страшилки из жизни [401]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [327]
Фильмы и видео [2722]Цитаты,притчи,афоризмы [772]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4201]Экология,климат,стихия [251]Это интересно! Факты из жизни [1397]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16521
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12425
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3801
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3035
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 564
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Фаршированные кабачки

Ченнелинг Сил Альциона от 16.08.17г.

ПРИЗНАКИ ПОВЫШЕНИЯ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 7 из 7«12567
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МЫСЛЬ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
МЫСЛЬ
IgChadДата: Четверг, 03.08.2017, 11:20 | Сообщение # 151
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3035
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

152. Из Лекции 16 февраля 2008 г.


Я учу вас уметь говорить узкопрофильно, делая крен в определённом направлении, т.е. создавать какой-то отросток. Вот сейчас я не сказала о том, что есть жизнь, смерть, кто или что есть Господь, Бог, Христос, Ангелы, Небеса, «Я», урожай от дела и многое другое из расчёта, что это вам уже известно. От основной базы данных можно делать большое количество отростков, раскрывая и расширяя понятия то об одном, то о другом.

Анализируя высказывания древних мыслителей, не перестаёшь удивляться их мудрости. И в то же время надо понимать, что люди того времени имели организмы с бóльшими способностями, чем у нас. У нас они ушли в скрытую форму, т.е. не стали функционировать из-за того, что Создатель поставил задачу переселения бытия из биомассы, т.е. из человеческой природы жизни в техническую, и заставил людей творить её себе на смену. Такой переход мы наблюдаем сейчас, но это не стихия, а часть плана развития. Мы есть свидетели и активные работники в деле построения Нового Мира.

Мне было дано много возможностей. Это видение сквозь стены, увеличение предметов глазами, дематериализация, общение с потусторонним миром различными способами и другое, чего не могут делать обычные люди. Вот такими способностями обладали люди в далёком прошлом. Сейчас это не функционирует, но при помощи систематических упорных тренировок многого из перечисленного можно достичь. Например, пастухи могут видеть овец или других животных на расстоянии 10 километров, один современный человек видит спутники около планет солнечной системы.
Вот благодаря каким способностям люди познавали и описывали звёзды, планеты и другие небесные тела. Все эти знания канули в Лету, народности, приходящие на смену ушедшим, имели другие качества. Они стали расширять свои возможности за пределами организма при помощи науки и техники. Растения и животный мир обладают, выражаясь по-нашему, сверхспособностями. Они разбросаны по сущностям, в зависимости от необходимости для жизни. У одних преобладает одно, у других другое, но животные не имеют речи и высоких умственных способностей, чтобы сообщать о них нам.

Собаки имеют очень хорошее обоняние и по запаху могут определить многое. Некоторые животные чувствуют запах на расстоянии 30 километров. Человек может натренировать слух, постепенно отодвигая от себя тикающие часы, вначале внутри комнаты, потом вынеся их на балкон или в сени, и так можно довести расстояние до трёх километров. На тиканье часов мы часто не обращаем внимания, как бы не слышим его, но стоит вспомнить о часах, как услышим их.

Сейчас учёные высказываются о том, что цивилизация не влияет на человека, а образ жизни родителей не влияет на их потомство. Например, мать портниха не передала детям такое качество, не сделала его врождённым, и дети могут иметь другие склонности и другие интересы. Считаю, что вопрос тут спорный. В данном случае портновское дело не являлось семейным из поколения в поколение на протяжении длительного времени, да и дети появлялись от женщины и мужчины, т.е. наследственность у них разная. От матери, ставшей алкоголичкой, ребёнок сразу рождается с алкогольной зависимостью. Его тельце имеет запах спиртного. Он кричит, если ему в питание не добавить спиртное. В настоящее время алкоголизм, наркомания становятся эпидемией и губит молодёжь.

Учёные сделали выводы на основе последних открытий о том, что из себя представляет генетический код. Оказалось, что у него один и тот же язык везде. Значит, все живые существа родственники, только его составляющие перемещаются, и от этого зависит суть особей. Если когда-то в каком-то роде произошла мутация (поломка), то она очень устойчива и передаётся по наследству. Учёные брали от останков давно умерших знаменитых людей ДНК, находили в нём поломку, а потом исследовали на этот счёт людей, и оказалось, что очень большое их количество имеют ту же мутацию, т.е. генетическое родство. Благодаря такому свойству сейчас устанавливают отцовство и материнство. Наследственность – общее звено биологии, определяющее жизнь. Открытия в области генетики дали понятие о том, что делает нас людьми.
 
IgChadДата: Воскресенье, 06.08.2017, 20:23 | Сообщение # 152
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3035
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

153. Из Лекции 16 февраля 2008 г.


Я уже говорила, что Вселенная есть единый организм. Он разумный автомат, и мы есть один из его агрегатов.
Я говорила о генетическом фонде нашей Земли. Это касается и Космоса.
Пётр Гаряев раскрыл некоторые тайны его и пришёл к выводу, что главным является женское начало. Гаряев понял, что у Создателя есть замысел, но разгадать его пока не сумел. Хорошо, что он додумался хотя бы до этого. Ведь мы всё время слышали, что жизнь бесцельна, т.к. непонятно, зачем живём, страдаем, мучаемся, чего-то наживаем, а потом у всех один конец – смерть. В моей книге «Тайны Вселенной разгаданы» чётко определено, что есть разумный Создатель, что у него есть цель – создание Нового состояния, где не будет таких трудностей, в которых мы сейчас находимся, живя в теле. Есть и способы достижения этой цели.

Эксперименты Гаряева подтверждают двойственную природу генов: они вещество и поле одновременно. Поле акустическое и фотонное. Он уверен: именно полевая форма хромосом (хранительница генов) управляет развитием организма. Сначала она «размечает» его пространственно-временную конструкцию. Внутри яйцеклетки создаются волновые образы частей будущего человеческого организма. Здесь же частично записывается и его социопрограмма, если угодно, судьба. И лишь затем, послойно осуществляется материальное воплощение развивающегося эмбриона. Такой подход Гаряева вызывает резкую критику со стороны классических молекулярных биологов и генетиков, которые рассматривают гены сугубо с материалистической позиции – как вещество и не более.

Религия считает, что душа появляется где-то на четвёртом месяце беременности и является монолитной структурой. Я же говорю, что душа не монолит, она формируется в Потустороннем Мире и главный набор в ней состоит из семи «Я», что душа помимо этого имеет ещё зародыши различных сущностей, т.е. закваски, и в процессе жизни уже после рождения ребёнка, в зависимости от условий, может из каких-то зародышей вырастить сильные сущности, которые будут верховодить. Есть сильные закваски, которые, несмотря на воспитание, на положительные условия для развития хороших качеств, всё равно заставляют человека вырваться из этого окружения и заняться, например, преступной деятельностью. Но если его поставить в жёсткие подконтрольные условия, требовать с него выполнения работы по обслуживанию себя, по наведению порядка, по выполнению обязанностей на рабочем месте, то такой человек не сможет развить в себе негативные способности.

Судьба, как думает Гаряев, предрешена с точностью от «А» до «Я». Но всё не так. Судьба определяется не только заложенной программой, но и везением, удачей и неудачей, она зависит от двух факторов – от закона развития и от руководящей роли общественных деятелей, руководителей, начальствующих сущностей, которые, так же как и в нашем обществе, подвержены ошибкам. Они могут менять заложенную программу на другую. Например, успешный бизнесмен, выпивающий, полноватый человек вдруг впадает в обморок, после чего становится другим человеком. Он худеет, т.е. изменилась конституция, начинает сочинять стихи, играть на музыкальных инструментах, петь, меняет стиль одежды.


Сообщение отредактировал IgChad - Четверг, 10.08.2017, 20:22
 
IgChadДата: Четверг, 10.08.2017, 20:21 | Сообщение # 153
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3035
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

154. Из Лекции 16 февраля 2008 г.


Геном работает на волновой квантовой основе. Он имеет голограмму, которая может прочитываться, начиная с любого места, т.е. не так, как книга, и это даёт бесчисленные варианты чтения в любом направлении. Мы знаем, что есть стереоизображение, когда на плоскости мы иллюзорно видим объём, т.к. предмет заснят с разных углов зрения. Голограмма генома, придя в наш мир, создаёт натуральный объём. Так что объёмная голограмма генома и есть главный план построения организма. Затем он заполняется материей - белками, углеводами, жирами и т.д. И мы обретаем плоть, говорит Гаряев, но наше понятие плоти другое, её мы ещё называем нетелом. Он говорит, чтобы появился нос, надо сначала смоделировать его в волновую конструкцию, и лишь потом заполнить её веществом. Так создаётся весь организм. Клетки согласовывают свои действия, происходит одномоментный анализ и передача информации в триллионы клеток организма.
По мнению Гаряева, возможно это лишь в том случае, если все клетки связаны мгновенным, единым, неразрывным сознанием. Тогда информация не передаётся от одной клетки к другой, а как бы сразу «размазана» по всему организму.

Я уже писала о времени безвременья, и стоит только чему-то произойти, как оно почувствуется сразу везде. Ведь ещё древние философы сообщили, что в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию. Но каждая точка ещё и меняет свою информацию поточно, и значит, ключ к развитию меняет свой код, т.к. есть единое поле делателя. Мы с вами везде есть в голографической структуре. Отсюда идут наши озарения, вспышки нахлынувших воспоминаний, происходящих с нами и даже не с нами в местах, где мы никогда не были, о людях, которых никогда не видели.

После познания таких понятий рассыпается пресловутая теория о реинкарнации, о какой-то своей прошлой жизни, уходе из неё и возвращении.
В Потустороннем Мире есть различные центры, они есть и у нас в овеществлённом мире. У нас, например, есть фабрики, выпускающие трикотаж, из него шьют изделия, например, майки. Их люди покупают, изнашивают, и снова покупают такие же майки. Мы же не говорим, что мы носим их, пришедшие из Потустороннего Мира. Каждая точка есть копия целого. Я вам говорила, что мы везде есть. Посмотрите на всё окружающее, везде мы отштампованы. Каждая особь имеет свой код, и Создатель управляет нами согласно нашим индивидуальным кодам. Мы видим сны объёмными по принципу голограмм, как я говорю, там мы находимся в виртуальной реальности. Когда мы смотрим сон, то мы там рассуждаем, совершаем продуманные поступки. Это говорит о том, что и там разум не покидает нас.

Каждый звук имеет цвет, который простым нашим глазом не виден. Дети, видно, это обнаруживают. Как-то я прихожу с работы домой и моя дочь-дошкольница говорит, что недавно приходила какая-то тётя. Она сказала слово, которое дочь забыла. Я произнесла слово и спросила: «Это сказала тебе тётя?» Дочь говорит: «Нет. Ты назвала синее слово, а она сказала зелёное».

Вселенная полна смыслов, она заколдована программами, Небесами, т.е. информациями. Информация это слово. Оно бывает законсервированное или летящее. Каждое слово имеет виртуальный образ, т.е. безъязыковое понятие. Оно перекладывается на язык для лучшего восприятия. Если я скажу слово «корова», то все мы представим это животное, часто по ассоциациям с ранее виденной бурёнкой, но если мы дадим некоторое уточнение, например, что она имеет чёрно-белый окрас, очень худая, вымени почти не видно, человек её представит именно такой, а не той, что видел в деревне у бабушки.
Гаряев именно это пытался сделать, но на уровне клетки. Созданный им лазерный биокомпьютер способен моделировать текстовые голографические процессы в клетках и считывать их информацию. Облучая клетки пучком лазерного света, он видел их реакцию. А так как свет и звук точно соответствуют друг другу, то по спектру светового рассеивания можно судить и о звуках, которые издают молекулы ДНК. Мелодии ДНК сообщают об их состоянии. Если им хорошо, они звучат на низких частотах. Если плохо – частоты повышаются. Например, при нагревании до 40 – 42 ºС клетки начинают «кричать», сообщая, что им плохо, т.к. плавятся жидкие кристаллы хромосом, на которых в ДНК записана вся наследственная информация. Стираются высшие волновые коды развития организма. Это значит, что болезнь можно услышать по звучанию клеток. «Крики», конечно, метафора.
 
IgChadДата: Воскресенье, 13.08.2017, 20:46 | Сообщение # 154
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 3035
Статус: Online
Источник: http://www.universevoice.ru/

МЫСЛЬ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

155. Из Лекции 16 февраля 2008 г.


Во время разрушения ядра клетки «кричат» от боли. Если пустое пространство, ранее заполненное молекулами ДНК, прощупывали потом лучом лазера, то пустое место не только рассеивало этот луч, как преграда, но и звучало «взволнованным» голосом молекул. Это эхо гоняло себя. Люди называют такое фантомом. Его можно увидеть. Голоса подают фантомы умерших. Совсем недавно группе Гаряева удалось вызвать фантом иным способом, облучая ДНК определёнными электромагнитными полями. Спектрометр регистрировал фантом около 40 дней. Именно столько времени, по религиозным представлениям (и не только у христиан), душа остаётся рядом с умершим. Через 40 дней фантом распался. Но Гаряев убеждён, что и после этого срока остаётся ещё какой-то «волновой каркас» из сверхлёгких частиц. Этот фантом практически вечен, как и душа человека, но для его физической регистрации нужны более чувствительные приборы.

Исходя из таких высказываний Гаряева, людям неверующим можно сделать вывод, что после смерти тела жизнь наших «Я» продолжается, но уже в другом качестве. Гаряев ссылается на то, что из века в век передаются рассказы очевидцев о призраках, (Гаряев их называет фантомами), которых в определённых физических условиях или в психофизических состояниях некоторым удаётся увидеть. А академик с мировым именем Наталья Бехтерева сделала вывод: «Какой-то процент людей продолжает существование в другой форме, в виде чего-то, отделяющегося от тела, чему бы и я не хотела давать иное название, чем «душа». Действительно, в организме есть что-то, что может отделиться от него и даже пережить самого человека».

Н. Бехтерева изучала работу мозга как механизма и конечно не могла открыть Создателя, как сущность, имеющую другие качества, не доступные пока современной науке, которыми Он пользуется Сам. Хотя наука подвигается и к этому. Тогда Создатель, как мне было сказано, «падёт к твоим ногам», но этого Ему не надо. Вспоминаю слова русского селекционера и садовода Мичурина: «Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у неё - наша задача».

Основы генетики учёные почти познали, приходят к мысли, что есть какая-то жизнь за пределами организма. Говорят уже о полевых структурах как об основе, скелете, на который накладываются и в который вкладываются биообразования. Мы же об этом знаем больше. Нам дана чёткая характеристика нетела (по-другому, плоти, а тело не есть плоть. Люди по ошибке тело называют плотью). Нетело это «стойкое образование из специального скафандра, удерживающего душу в постоянном поле, объединяющем всех жителей души, и удерживающее этот коллектив вместе» (из Дневника контактов Хрусталёвой, дано 05.02.2007 г.).

После ухода из биожизни выходят из него небиологические состояния. Девять дней сохраняется вся душа. Она держится в определённом каркасе, и уже потом начинает ощущать себя в другом качестве и вникать в другой образ жизни. Это обучение длится 40 дней. Затем наработанные в теле сущности начинают покидать «Я» и уходить в свои зоны. Это если человек жил достойно и наработал положительные Небеса, которые могут продолжать жить на Земле и трудиться на благо Земли. Такие сущности имеют золотой нимб с не очень большим количеством дисков и записью в них дел на благо Земли. Их называют земными Небесами.
А те, кого люди видят в виде призраков, есть падшие души. Мне о таких душах сказано: «И рухнут души недостойных». Душа их не распадается и третирует своё «Я» противозаповедными требованиями. Они халявщики и тянут от нас энергию для своего пропитания. На них есть управа – стоит сказать «жатва», как они исчезают с поля зрения видящих их. Это есть проверка того, кто они есть. Обладатели золотого нимба не исчезают. Достойные люди могут видеть их с золотым нимбом вокруг головы и полный образ с руками и ногами. Но есть более высокое предназначение «Я», там руки и ноги не нужны. Там «Я» ощущает себя составной частью Вселенной, как единого организма, и ощущает себя везде сразу.

Самая главная тайна, которую Создатель скрывает от нас, есть создание полевых структур, и из них строить бестелесную жизнь. Как только учёные откроют её и овладеют ею, наш Создатель потеряет власть и силу над людьми и будет угасать. Вот почему Он мне сказал, что Свою главную тайну не хочет мне давать – потому, что Он тогда падёт к моим ногам, а Ему этого пока делать не надо, хотя мне была предоставлена возможность ощутить себя везде сразу, но я почему-то в то время захотела вернуться на Землю.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Голос Вселенной » МЫСЛЬ (Выдержки из трудов В.А. Хрусталёвой)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


загрузка...

Последнее на форуме
silanes

plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+