Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 23.05.2017, 04:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [892]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2319]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4173]Здоровье,человек,красота [2023]История и культура [1144]Из жизни общества [897]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [313]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [757]Психология [2612]Путешествия [301]Сад и огород [283]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2473]Цитаты,притчи,афоризмы [659]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]Экология,климат,стихия [194]Это интересно! Факты из жизни [1278]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [892]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2319]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4173]
    Здоровье,человек,красота [2023]
    История и культура [1144]
    Из жизни общества [897]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [313]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [757]
    Психология [2612]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [283]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2473]
    Цитаты,притчи,афоризмы [659]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]
    Экология,климат,стихия [194]
    Это интересно! Факты из жизни [1278]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 17
    Пользователей: 14
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14445
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11330
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3085
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » СУЩНОСТИ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ

    00:48
    СУЩНОСТИ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ



    Внешние причины заболеваний: сущности из других миров.
    Вот как раскрывает данную тему учёный-эзотерик Друнвало Мельхиседек в своей книге "Древняя тайна Цветка Жизни": "Что же такое сущность?"
    Показать полностью…

    Это живое существо из других измерений, но каким-то образом пришедшее в наш мир. В своём родном доме они необходимы и полезны для всей Вселенной, но здесь у нас являются проблемой. Они не являются данным человеком, но, тем не менее, живут внутри него, как паразиты. Человек привлекает их своими мыслями, эмоциями или действиями.

    В прошлом католическая церковь прибегала к изгнанию сущности («нечистой силы») из тела человека. При этом они плохо понимали, что происходит на духовном плане и в большинстве случаев пользовались грубой психической силой (процедура изгнания получила название экзорцизм). Священник просто хотел изгнать сущность, и его не беспокоило, что с ней произойдет дальше. Мало кто знал, что изгнанный бес, как только ему представится возможность, войдет в другое тело; как правило, это будет первый подходящий для этого человек (из числа тех, кто транслирует привлекательные для беса чувства и мысли), который ему встретится.

    У сущностей много образов и форм, которые новичку могут показаться очень странными. Как правило, они имеют форму змеи или насекомого, но могут появиться практически в любом виде. Сущности подобны маленьким детям, они напуганы и очень несчастны, но для того, чтобы защитить себя в нашем враждебном для них мире, они научились применять пугающую внешность и издавать пугающие звуки, чтобы человек держался от них подальше".

    Употребляя классификацию, можно подразделить их на несколько групп:

    1.“Элементёры”

    Элементёрами называют тонкие тела умерших людей, которые были знакомы с человеком при жизни. Обычно после смерти происходит постепенное разрушение тонких тел человека - эфирного и астрального, остаются только ментальные тела, которые затем уходят с земного плана. У элементёров же происходит неполное разрушение астрального тела, что позволяет им оставаться в нашем Мире. Зависая на близком человеке, элементёр не уходит из земного бытия, и не может воплотиться вновь.
    Можно отследить двоякое влияние на человека со стороны элементёра. С одной стороны для поддержания его существования требуется энергия, которая берётся у человека, а соответственно её становится меньше. С другой стороны, как существо тонкого мира, элементёр ограждает человека от различных опасностей и ситуаций, не видимых в трёхмерном мире.

    2.“Лярвы”

    Являются самой распространённой формой сущностей. Утверждение, что мысль материальна, сегодня уже никого не удивляет. И действительно, если человек постоянно думает о чём- либо, при этом ещё красочно рисуя в воображении картинку , он создаёт энергетическую структуру, окружённую оболочкой. Это некий простейший организм, который может жить самостоятельно и у которого работает базовый инстинкт самосохранения. Чтобы выжить, ему нужна пища, а едой для него является энергия. Самым продуктивным источником энергии является человек. А механизм подпитки таков: продумав мысль, мы вкладываем туда энергию, и лярва подпитывается и становится ещё материальнее.
    Разновидностью паразитирующих лярв являются Инкубы и Суккубы, взаимодействуя с которыми люди могут достигать сексуальных переживаний. Инкубы – лярвы “мужского пола”, вступающие во взаимодействие с дамами, а обольстительницы Суккубы, посещающие и питающиеся энергией сексуально озабоченных мужчин.

    3. "Существа эфира"

    Существуют множественные паразитические формы, обитающие в эфире и норовящие прикрепиться к человеческой энергетической ауре, чтобы поживиться энергией. В зависимости от их пространственной конфигурации, различают медузы, ленты, черви, спруты, ракообразные. Каждый из паразитов имеет излюбленные места прикрепления, зависящие от частотности энергии которой они питаются. Например, черви паразитируют на уровне живота и приводят к чувству постоянного голода и упадку сил. Спруты - размером до метра предпочитают энергию сознания и крепятся в области головы.

    4. “ Элементали”

    Это существа, обладающие собственным сознанием и разумом, обычно обитающие в других мирах и попавшие в наш мир посредством неосознанного “пленения” их людьми в момент сильных эмоциональных всплесков. Как уже описывалось выше, сильные эмоции создают энергетические вибрации в виде воронок, которые засасывают сущности, резонирующие с этими вибрациями. Таким образом, сущность против своей воли оказывается заключённой в энергетическую систему человека и самостоятельно выбраться оттуда не может.

    Вторым способом проникновения элементалей в наш мир являются ритуальные действия людей, обладающих способностью расширять сознание, и сознательно вызывать эти сущности.

    Вселившиеся сущности вызывают у человека изменение личности, навязчивые состояния и могут стать причиной самых разнообразных заболеваний.

    Диагностика наличия бесов производится, в первую очередь, по глазам человека (нужно несколько чётких и достаточно крупных фотографий лица человека без очков). Глядя на такую фотографию, у подготовленного диагноста возникает четкое ощущение, что на него смотрят, как минимум две личности. Расспросы о самочувствии пациента в церкви, в этом случае, являются дополнительным способом сбора информации и диагностики. Дело в том, что высокочастотная энергетика любого храма дискомфортна для беса, который вызывает негативные ощущения и у человека, в которого он вселился. Но происходит это не всегда и поэтому отсутствие негативных ощущений у человека в церкви не является основанием для вывода, что беса в нём нет.

    В подавляющем большинстве случаев мне удаётся удалить сущность из тела человека, но она, практически всегда, через определенный промежуток времени возвращается обратно. Почему это происходит? Как уже говорилось ранее, беса привлекает в человеке негативные поступки, мысли и чувства. Эти мысли (чувства, поступки) надо не только осознать, но и поработать над их искоренением, и тогда «почвы» для возвращения беса не будет, и его уже ничто не будет притягивать к этому человеку. То есть, необходима серьёзная и довольно длительная работа (несколько месяцев или даже лет), которая осуществляется в процессе проведения Основной Энергетической Балансировки, о которой я расскажу в статье "Основная Энергетическая Балансировка". Другого пути просто нет.

    Сущности могут вселиться и в жилище человека. Чтобы изгнать их оттуда существует эффективная молитва, которую необходимо повторять ежедневно до её окончательного изгнания:

    "Господь всемогущий, Матерь Божия, Святая Троица, все Ангелы и Архангелы, слуги Господа, слуги Света, небесные друзья, всё мое существо принадлежит Вам, устраивайтесь, питайтесь мною, располагайте мною ради Славы Господней, ради Царства Божия на Земле".

    Случайностей не существует!!! Так называемая, случайность - это непознанная закономерность. Всё в мире взаимосвязано! Порчи не ставятся кому попало (это возврат к Вам негатива, направленного ранее во внешний мир) и бесы тоже подселяются лишь на благодатную для них почву. Человек, у которого эти проблемы есть, должен понимать, что они несут определенную смысловую нагрузку: учат его чему-то. Понять чему и измениться - вот его задача. Простое удаление принесет только временное облегчение.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Страшилки из жизни | Просмотров: 301 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: миров, сущности, Из, других | Рейтинг: 3.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Иегова-недобожок.
    Это темная сущность.
    ...

    Рита написал:
    ооо..меня заинтересовал вами предложенный вариант,...

    zmeika написал:
    Мы добавим, что Бог не думает ни об одном из Своих...



    Интересное сегодня

    Ченнелинг – суть процесса

    Где взять силы на перемены?

    Вадим Зеланд - Футляр для души.

    Александр Маршал - Обернись

    Люди с разным цветом кожи.


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+