Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 24.09.2017, 11:37
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4788]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [487]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4328]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12942
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3084
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ЗЕМНОЙ И ЗВЁЗДНОЙ КАРМЫ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Май » 15 » Сдвиг во вторую Гармоническую Вселенную (Блог Бифуркация)

00:16
Сдвиг во вторую Гармоническую Вселенную (Блог Бифуркация)




Пик цикла Вознесения знаменует собой конец коллективной трехмерной линии времени на Земле. Когда планета переходит на более высокие частоты, которые находятся в пространстве-времени будущего, происходит перемещение планетарного сознания в многомерную октаву будущего. Это скачок целого планетарного поля сознания, а поэтому и коллективного человеческого сознания, на временные линии будущего, которые резонируют с частотами гораздо более высоких измерений. Многие из нас, находясь на линии времени Вознесения, уже перешагнули через временные линии более низких измерений.

В конце 2017 года планетарное тело смещается в более высокий диапазон частот, который находится в следующей Гармонической Вселенной.
Это событие изменит планетарные координаты, планетарные линии времени, тем самым изменит местоположение планеты в пространстве-времени Вселенной.

Это событие изменит планетарные координаты, планетарные линии времени, тем самым изменит местоположение планеты в пространстве-времени Вселенной. Во время цикла Вознесения коллективное сознание на планете постоянно смещается через многомерный частотный диапазон. Тем не менее то, что предвещает этот масштабный сдвиг коллективного сознания, есть подъем планеты от самого низкого из трёх частотного диапазона, 1D, 2D и 3D, к более высоким частотным диапазонам в следующей гармонической Вселенной. Это означает, что три нижних частотных диапазона перестанут существовать на планете. Все, что останется, — это частотное накапливание, которое коллектив обитателей планеты создаёт в собственном сознании, и которое является энергиями, формирующиеся из их собственных ментальных убеждений, поведения и действий.

Это процесс очищения добавит или удалит требуемые паттерны светокопии, которые нам могут понадобиться для того, чтобы соответствовать этим новым координатам решетки Земли, и для того, чтобы помочь устранить нестабильность или влияние темных сил на нашу жизнь.
Мы подвергаемся глубокому очищению, и оставшееся содержимое перерабатывается в высший свет и сознание с тем, чтобы быть стабилизированным и синтезированным в теле, в целях повышения энергетической согласованности и духовного усиления. Сейчас наша обязанность — это практиковать безусловную любовь ко всему, что мы видим, и видеть все и всех вокруг нас, как соединёнными в единое целое. В то же время мы создаём ясные намерения, в которые мы вкладываем наше согласие с высшей властью. Это любящее намерение и практика сострадания сохранят наш сердце открытым и выровненным с полем источника и позволят нам сделать переход максимально комфортным.

Многие из нас уже готовятся к планетарному выравниванию в следующую Гармоническую Вселенную в конце 2017 года, что потребует от многих работников решетки планеты очиститься от множества временных линий, устройств и имплантированных структур, которые записаны в поля коллективного сознании, а также от накопленной в прошлом миазматических энергий, которые были созданы искусственным интеллектом.

В конце 2017 года планета подвергнется точному измерению квантового поля, что окажет прямое воздействие на будущую эволюцию временных линий для всех её обитателей, в то время когда они движутся через Коридор Сознания. Фактически, тело Земли будет заякорено в новых пространственных и временных векторах в будущем измерении, которое находится на временных линиях частотного диапазона пятого измерения.

Те из нас, кто находится на пути Вознесения, уже заранее сделали это сдвиг своего сознания, несмотря на то, что мы на этой планете сосуществуем с большим количеством людей, которые до сих пор поддерживают более низкие энергии, ныне сходящие с временными линиями третьего измерения.

Предполагается перевести коллективные поля планеты на поля духовных временных линий четвертого, пятого и шестого измерений следующей гармонической Вселенной. Те люди на Земле, которые еще не достигли той точки своего развития, в которой они растворили свою чакровую систему, волновой спектр четвертого, пятого и шестого измерений постепенно переместится и соединится с нижними энергетическими центрами, где ранее существовали первая, вторая и третья чакры. Матрица души полностью воцарится в центре человеческого тела, устраняя барьеры между солнечным сплетением и сердцем.

В созидательной структуре гармонических Вселенных существует две линии времени согласно диапазону пространственных частот. Когда планета переходит на следующую шкалу высшей гармонической структуры, шесть линий времени, которые существовали в нижних трех измерениях, сворачиваются в следующею гармонику, таким образом, они перестают существовать на том же самом диапазоне частот. Это создает целый ряд новых сознательных опытов для людей на Земле, которые повлияют на их воспоминания, идентификацию других линий времени, на исторические записи, которые были сделаны в прошлых или будущих линиях времени.

Когда мы энергетически эволюционируем и двигаемся вверх по пространственному диапазону частот, мы открываемся октавам большей мерности, следовательно, временным линиям с большим потенциалом. Однако в спектре полярностей, которые могут существовать, как потенциальные сознательные опыты, есть только одна линия времени, которая является наивысшим выражением нашего духовного самосознания и которая манифестирует осуществление нашей героической вероятности. В будущих линиях времени есть места идентичностей, которые обычно называют Душой, Монадой и Христовым сознанием.

Эти духовные идентичности содержат части тела Света или целые духовные тела наших позабытых будущих Я. Это духовные энергетические тела, которые содержат матрицы нашего сознательного разума и которые составляют наше духовное самосознание. Мы предназначены исправить эти духовно-энергетические части во время цикла Вознесения. Вот почему те, кто находится на духовном пути Вознесения, постоянно переживают свое энергетическое исцеление через встречи со своей клеточной памятью, которая всплывает для сострадательного наблюдения на разных стадиях эволюции на множестве линий времени.

Когда мы движемся через серию временных линий в любую многомерную октаву, мы восстанавливаем наше духовное самосознание, в то же время перекодируя и изменяя искусственную или фальшивую реальность от вмешательства в наше дальнейшее расширение сознания. Мы соединяемся с нашими утраченными аспектами, чтобы слиться с линиями времени, которые позволят нам восстановить и заново собрать наши духовные тела, очиститься от негативных форм, клонов и искусственного интеллекта. Когда мы очищаемся от фальшивых личностей и избавляемся от неорганических структур, которые подавляют и ослабляют наше сознание, мы извлекаем из себя программы инопланетного порабощения и удаляем импланты, для того чтобы воплотить наш истинный внутренний дух Христа.
Лиза Ренее








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 373 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: (Блог, гармоническую, сдвиг, во, Бифуркация), Вселенную, вторую | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 3
zanna57lSed, qapedtep, AnthonyLig

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+