Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 05.07.2020, 19:16
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1477]Еда и кулинария [5003]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7521]Здоровье,человек,красота [4780]История и культура [2144]Из жизни общества [1979]Из жизни животных и растений [1420]
Космос, астрономия [578]Люди и судьбы [1133]Мой дом - мой мир! [874]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [318]
Наука и технологии [479]Предсказания,пророчества [1182]Психология [4498]Путешествия [607]Сад и огород [1366]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2157]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4512]Цитаты,притчи,афоризмы [1717]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [356]Это интересно! Факты из жизни [2109]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11950
Никнейм: Region13
Публикаций: 1958
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Июль » 6 » Плеядеанцы — иммигранты из предыдущей Вселенной



Один из самых популярных ченнелинговых сущностей на Земле сегодня-это Плеядеанцы, направляемых Барбара Марциняк. Этот ренегат группа разных существ из разных звездных систем пришел из нашего будущего, чтобы встретить нас здесь за нано-секунду (1987-2012) и за его пределами. Они говорят нам, что они здесь для того, чтобы изменить свое настоящее (наше будущее), изменяя события в своей хронике. Другими словами, изменяя свое настоящее, они здесь для того, чтобы быть в состоянии изменить свое прошлое так, что они могут исцелить вдоль линий времени и заботиться о своей карме.

Они говорят, что живут в очень деспотичной и угнетающих времени в будущем Плеяд, с тяжелой машинной технологии и жесткая система контроля сверху. Несколько ренегатов Плеядеанцы в наше будущее», группы сопротивления, своего рода, выяснил, что они почему-то в этот кошмар среду из-за решения, которое мы, люди, сделанных в ходе нано-секунду, все в соответствии с их собственной прямой шкале. Они могли видеть, что это была их коллективная Карма, что теперь им придется столкнуться и справиться. Для этого, они фигура, это обратиться к нам в нано-секунду и сообщить нам о выборе, который мы имеем, и что мы не должны в конечном итоге жить в будущем они переживают сейчас, если мы сделаем более осознанный выбор, чем мы сделали в своей хронике, которая восходит к старой Атлантиды и за ее пределами.

Если мы посмотрим вокруг нас сегодня, мы быстро направляясь в сторону машинного царства, со множеством электронных устройств, которые полностью поглощают жизнь наших детей (и взрослых тоже, впрочем), и все становится компьютеризированным. Клонирование, искусственный интеллект и нано-технологии получают огромное финансирование со стороны власть имущих и мы полностью догнали в жизни стресса, многозадачности, финансовых кризисов, сердечных приступов и других болезней. В медицинской сфере становится спонсором разработать методы, внедрять новые системы, органов безопасно в органы, которые отказывают, и технологии развиваются (отчасти это инопланетные технологии) для вставки части машины вместо реальных органов, которые работают как настоящие. В ближайшем будущем, мы будет наполовину человеком и наполовину машина, и имплантаты, цифровой и биологический, также будут вставлены в людях для нас, чтобы иметь возможность купить и продать, и эти имплантаты помогут власть имущие (ПТБ#) контролировать свои мысли и поведение.

Это именно тот путь, на который Плеядеанцы выбрал в прошлом, которые привели к реальности, в которой они сейчас живут у хозяев. Поэтому некоторые из этих отступников оставил их тела в наше будущее и встретились в безопасном месте, из которого они связались Барбара Марциняк, ум-ум, в 1988 году, и она согласилась, чтобы их транспортное средство для ченнелинга.

Это будущее Плеядеанской группа хочет предупредить нас о том, что у нас есть шанс в 26 000 лет (более об этом позже), чтобы настроиться на галактической заряд энергии, что происходит сейчас, в наш нано-секунду. Если достаточное количество людей на этой планете удается активировать наши спящие ДНК путем получения закодированной информации осуществляется на гамма-лучи от Солнца и Галактического центра мы сможем превратить в новую землю и таким образом обойти машину Царство, которое планируется к РТВ#. Большинство населения не сможет сознательно настроиться на эту энергию и тем самым не будем поднимать свои вибрации достаточно, чтобы трансформироваться в более высокие частоты, но пока, по крайней мере, определенное количество людей будут в состоянии поднять их частоту, новый мир, основанный на этих новых общей морали и этики кодов, преобразуется из нашего нового массового сознания. Наша планета будет метафизически разделить на две Земли.

Это то, что Плеядеанцы надеюсь, что мы добьемся, потому что если мы делаем то, что изменит их хронология; они могут настроиться на эту новую (надеюсь, они говорят), и что изменится их настоящее. Самое худшее, что может случиться и такое, что они и их реальность будет стерта, если мы добьемся успеха, но если это случится, они примут это, они по-прежнему будут жить как духовные существа, и лучше быть свободным, чем духи в ловушке в технологии машиностроения, что перебарщивает. Однако, они быстры, чтобы добавить, что нет ничего плохого в технологии само по себе; так как оно используется.

Так это их повестка дня, и они полностью открыты с ним. Есть намного больше к этому, который я рассмотрю позже, но это короткая версия. Если мы преуспеем (и они говорят, что мы, вероятно, будем), так или иначе, он получит и их, и нас, так что это беспроигрышная ситуация.

Как ченнелинг через Марциняк продолжал с успехом, все больше и больше ренегатов, не только от Плеядеанской звездных систем, но из других мест тоже, к и группы стремительно росла в цифрах в 1990-е годы до этой даты. Сегодня сочетание оригинального небольшие группы (наверное гуманоида) и рептилий ренегаты, возможно, с Ориона. Когда я слушаю их диски, я верю, что смогу отличить ченнелеры по состоянию с кем рептилии и гуманоида, который, по их голосам, энергий и темпераментов.

Так давайте посмотрим, как эти Плеядеанцы вписываются в наше прошлое предков, потому что они говорят, что они в определенные сроки в будущем.

ПЛЕЯДИАНЦЫ



В Марциняк замечательную книгу «сосудом заре», которая является ченнелинговой книге, Плеядеанцы говорят, что они пришли в эту вселенную из предыдущей Вселенной, которая завершила свой цикл[14]. В завершение своей старой Вселенной было исполнено после того, как жизненная сила в нем, в унисон, понял, что все они были одной с источника и все они были богами творцами. Они имели выбор вернуться назад и слиться с источником, или продолжить знакомство в реальности новой Вселенной. Они выбрали последнее.

В книге, они по-прежнему говорят нам, что они не только пришли из нашего будущего; они являются нам в будущем. Но они тоже наши предки, кем были некоторые из «оригинальных проектировщиков» Земли, смысл изначальный творец богов, которые раздал людям на Земле.

На протяжении многих лет, есть Плеядеанцы основном изображали себя так, как они выглядели в свое древнее прошлое, высокий, Кавказской глядя. Они также учитывая намеки в сторону «синих существ» и Скандинавии. Другими словами, они выглядели довольно сильно напоминает кавказскую скандинавов сегодня, но повыше ростом. Это сравнивается очень хорошо с Lyrans. Особенно, как мы увидим, когда наша история разворачивается, что там видимо были «Скандинавские» фракции Lyrans, по данным Royal/священник, который впоследствии перекочевал в Плеяды. Оригинал Плеядеанской группы мы слышим от Сегодня в основном из Электра и Майя (см. фиг. 16).Кусочки головоломки подходят.

Итак, Плеядеанцы просто фракция исходного Lyrans, которые были прототипа тем, что Учредители использовали для заполнения этого сектора Вселенной. Время шло, на Веганов во-первых, Lyrans позже, прилетели на землю и начали строить то, что должно было стать «живой библиотеки»; планета, которая могла бы провести анализ ДНК и знаний всей галактики, не только в форме чистой мысли, но и как проявление в 4-пространстве/времени. Следовательно, человечество-это эксперимент, и как таковой, пристально следят множество различных офф-планетарного существа.

Намерение было хорошим, и проект стартовал, как мы увидим, но был прерван сил, которые, казалось, других намерений, которые были не столь благородные, и проект был остановлен.

Авторство: http://wespenre.com/

Публикация: http://tasachena.org/





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://tasachena.org/2015/07/06/pleyadeancy-immigranty-iz-predydushhej-vselennoj/| Просмотров: 2667 | Добавил: Татьяна| | Теги: Плеядеанцы, предыдущей, вселенной, Из, Иммигранты | Рейтинг: 4.2/4
Загрузка...
Всего комментариев: 10

Добавил: 13Th
-3

Наверное не стоило ставить в пост эту безграмотную трепалогию человека, который толком русского языка не знает. Лучше уж взять и почитать оригинал - книги Б. Марсиньяк. И хотя информация в них уже двадцатилетней давности, тем не менее многое по-прежнему остается актуальным и интересным. Книги сами по себе легкие, глубокие, и несущие позитивный заряд.  А что касается самой Б. Марсиньяк - то это пожалуй одна из немногих истинных ченеллеров. И труд по созданию книг был проделан конечно огромный.
Дата публикации: 06.07.2015 в 08:56 [Материал]

Добавил: Татьяна
+1

1 Aeio   (Сегодня 08:18)Если отбросить словесный блуд, то надо понять, что плеядеанцы - название собирательное. Планет там много, правители разные, люди как и на Земле, не имеют никакого отношения к проделкам правителей. То есть жениться по любви на плеядеанке и забрать с собой - да!, но контакт с правителями... есть и другие цивилизации... 

Когда-то у землян были 24 спирали ДНК. Но плеядеане воплощались последовательно, а земляне - параллельно. И эти "светлецы" деактивировали всё, что можно, оставив 4 активных спирали. Почему? А иначе бы их земляне обогнали очень быстро. 

За это вся цивилизация Плеяд наказана и очень жестко. Сейчас они изо всех сил тщатся помочь Земле. Вопрос в другом: для чего? Чтобы оправдаться или потому что они и в самом деле добрые? Во втором я очень сомневаюсь! Почему? А вот для помощи выделили Кобрика. Он, конечно, воин, но ничего существенного он не сделает - НЕ БОГ. А именно это и нужно: "братская помощь" без существенных результатов: земляне ни в коем случае не должны обогнать плеядеан... 

Кстати, о птичках. ЕДИНСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЧЕННЕЛЕРОМ ПЛЕЯД ЯВЛЯЕТСЯ БИЛЛИ МАЙЕР, Швейцария. По мнению командующего флотом Эрры Птааха. А еще он говорит Билли: 
Птаах: ...якобы контактах со мной. Конечно, ее информация является такой же глупой ложью, мошенничеством и шарлатанством, как и нездоровые утверждения Пенни МакЛин (Penny McLean), Барбары Хэнд Клау (Barbara Hand Clow), Барбары Марциниак (Barbara Marciniak), Аморы Гуаньин (Amorah Quan Yin) и других, кто делает нечестные, шарлатанские и вводящие в заблуждение утверждения, что имеют со мной контакты. 

Но Эрра - не все Плеяды... На сладкое выдержка от Барбары: 
Тем не менее нам первым необходимо признать, что в глубокой древности Представители Энергии Плеяд манипулировали генетическими линиями человеческой расы и были связаны с энергией Рептилий. Это то, что мы пришли исцелить. Это цель нашего посещения. 

Мы не можем двинуться дальше, потому что вы топчетесь на месте. Мы не можем расти, так как мы затормозили ваш рост, вмешавшись на генетическом уровне и изменив саму вашу структуру. Мы произвели эти действия для того, чтобы вы не обладали теми же способностям, что и мы. Мы боялись, что иначе потеряем над вами власть. Теперь, через полмиллиона лет, мы попали в ловушку, расставленную нами самими. Мы знаем, что совершили огромную ошибку, самую грубую, которую когда-либо возможно было совершить. 
____________________________________ 
Барбара Марсинияк. "Земля"
Дата публикации: 06.07.2015 в 08:57 [Материал]

Добавил: 13Th
0

И что ? ......  smile Подытожьте пожалуйста ваши умозаключения.  smile
Дата публикации: 06.07.2015 в 11:06 [Материал]

Добавил: Маша
-1

У всех на нас,землян,свои планы.
Кого можно отвлечь от Пути - отвлекают. Разными способами,у каждого своя "кнопка".
Дата публикации: 06.07.2015 в 10:15 [Материал]

Добавил: 13Th
-3

У каждого человека есть созвучие или не созвучие с той информацией, которая его окружает, и которая к нему поступает. Тут весь вопрос в уровне развития и открытости сознания, и того, что называется ЧУВСТВОЗНАНИЕМ.
Дата публикации: 06.07.2015 в 11:03 [Материал]

Добавил: Alex2020
-1

biggrin Чтоже … идеи «перехода» между Вселенными давно увлекали и науку и фантастику – См.
например, очень даже неплохую повесть Пола Андерсона Тау Зеро. В которой
команда некого космического корабля сумела попасть в следующую Вселенную и тем
спасти человечество. Занятно, но физики (проф. Каку), давно обратили внимание,
что Андерсоно весьма точно описал «процесс» гибели нашей Вселенной и рождение
новой. Нынче, когда без Мультивселенной и Параллельных Миров не могут
обходиться ни эзотерики ни физики вопрос странствий между такими Мирами перешел
в чисто техническую проблему (см. Каку Параллельные Миры). Может кто и к нам
попал из предыдущей Вселенной, или предыдущего «эона» по терминологии другого
известного физика Сэра Роджера Пенроуза (см. 
http://elementy.ru/lib/431919). Ну а для
 ScFiтема эта  - просто раздолье ….

Дата публикации: 06.07.2015 в 14:14 [Материал]

Добавил: ЧеLOVEк
-2

Плеяды-наши первые генетические родители. И зла землянам привнесли много. Теперь они не от чувства сознания того зла, а от невозможности перейти в 7 измерение шлют такие чены.
А как бы им самим взять и ответить за все содеянное?
Хотя после них немеряно зла сотворили и Арктурианцы, и Сириусяне и Анунаки и прочие.
Вы думаете- ОНИ РАСКАЯЛИСЬ???
Да ничуть.
Просто их рылом тыкают в свое же навозное дерьмо и они мечутся,чтобы пробудить нас и типа помочь.
А нехило им остаться здесь и прожить в 3Д эдак 26 миллионов лет??? При их же авгиевых конюшнях?
Дата публикации: 06.07.2015 в 18:33 [Материал]

Добавил: 13Th
-2

Обозленное осуждение своих звездных корней - это всегда признак  а) Недалекости. б) Нежелания разобраться в сложных вопросах, и исцелять старую генетическую память. в) Нежелание и страх двигаться в своем духовном развитии дальше.  smile Но печальней всего, что огульным осуждением занимаются люди, выдающие себя за "целителей" и "спасителей". ВРАЧ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ДРУГИХ - ИСЦЕЛИСЬ САМ.   smile
Дата публикации: 06.07.2015 в 18:54 [Материал]

Добавил: ЧеLOVEк
-3

сколько злобы у вас в ваших комментах.
может просто перестать судить чужие жизни и начать развивать свою?
 а то кругом у вас советы другим.
всепостигший и всему научившийся учитель вселенной..
дядя отожженный на своей миссии всех поучать.
Дата публикации: 06.07.2015 в 22:58 [Материал]

Добавил: 13Th
0


Цитата
Осуждая человека, мы приписываем ему то, что есть в нас самих, то что мы не видим в себе, то что не принимаем в себе. Ведь мы общаемся не с самим человеком, а с тем образом, который мы уже создали в своём подсознании.
   Узнаешь, ЧеЛОВЕк ?   smile Это цитата из размещенного тобой же материала.   smile
Дата публикации: 07.07.2015 в 07:16 [Материал]
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
genevalh2


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+