Мойву (если у вас замороженная) разморозьте, выпотрошите, промойте в холодной воде и обсушите.
Посыпьте солью, перцем и специями на ваш вкус, полейте растительным маслом.
Выложите лист бумаги для выпекания на противень и аккуратно разложите мойву. Запекайте в разогретой до 200° С духовке 20 минут.
Для соуса мелко нарубите укроп и зеленый лук. Смешайте сметану, лук, укроп, соль, перец и лимонный сок. Выложите мойву на тарелку, добавьте соус и подавайте к столу.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.