Самый необычный и оригинальный рецепт! Пирожки-персики побьют точно все рекорды по популярности среди Вашей выпечки. Оригинально, ново, свежо и вкусно! Этот вкус не оставит равнодушным.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для 8 пирожков:
8 маленьких персиков 2 пласта слоеного теста (или дрожжевого, вы можете использовать любое ваше любимое тесто для пирожков) 2 ст.л хрустящей арахисовой пасты Corleto 8 ирисок или конфеток Toffee 1 взбитое яйцо
Для украшения:
120 мл воды 100 г сахара Розовый пищевой краситель Желтый пищевой краситель 1 стакан сахарной пудры Листья мяты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Доведите воду в большой кастрюле до кипения. У персиков удалите косточки (специальным инструментом, важно, чтобы персики остались целыми)и положите их в кипящую воду. Оставьте их там на 3 минуты, затем извлеките и положите в холодную воду. Как только остынут, удалите кожицу.
2. Тесто нарежьте на треугольники и в центр каждого положите по персику. Треугольники должны быть такого размера, чтобы можно было ими обернуть персики.
Положите в сердцевину каждого персика по чайной ложке арахисовой пасты и ириске, смажьте края теста взбитым яйцом и запечатайте наши персики. Поместите в холодильник, чтобы охладить на 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирожки в течение 30 минут, затем дайте им немного остыть, в это время готовим сироп.
4. В кастрюле смешать воду и сахар. Размешайте деревянной ложкой, пока сахар не растворится, затем дайте жидкости закипеть, снимите с огня и разделите по двум глубоким мискам. Раскрасьте одну из чаш желтым цветом, а другую - розовым. В глубокую миску высыпьте сахарную пудру.
5. Обмакните испеченные пироги в желтый цвет с одной стороны и розовый с другой, затем положите их прямо в сахарную пудру и ложкой дополнительно присыпьте сверху. Выложите на сервировочную тарелку и перед подачей украсьте листьями мяты.
Приятного аппетита!
.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.