2 яйца 1 баклажан небольшой 1 луковиц 1 кабачок небольшой 1 помидор 50 г спаржи (по желанию) 50 г сыра 2 ст.л. сметаны растительное масло перец соль
Приготовление:
1 Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи. 2 К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив. 3 Еще несколько минут все обжарить, далее засыпать тертый сыр, перемешать и переложить полученную смесь в кокотницы, в каждую вбить по яйцу. 4 Овощной жульен с яйцом готовится около 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.