Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 27.07.2021, 04:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1740]Бывает же такое! [1539]Гипотезы и версии [1576]Еда и кулинария [5239]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8051]Здоровье,человек,красота [4930]История и культура [2481]Из жизни общества [2316]Из жизни животных и растений [1541]
Космос, астрономия [702]Люди и судьбы [1179]Мой дом - мой мир! [932]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [561]Предсказания,пророчества [1284]Психология [4536]Путешествия [620]Сад и огород [1435]
Смешное из жизни [785]Советы из жизни [2196]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [464]
Фильмы и видео [4594]Цитаты,притчи,афоризмы [1970]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [371]Это интересно! Факты из жизни [2126]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 14799
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3619
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2383
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 493
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2021 » Июль » 15 » Открытый пирог с луком, яйцом и плавленым сыром



Для творожного теста:

Мука — 180 г
Сливочное масло — 80 г
Творог (любой жирности) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 4 г
Яичный белок (для смазывания бортиков)
Семена кунжута (для обсыпки)
Для начинки:

Пучок зеленого лука — 120 г
Вареные яйца — 2 шт
Плавленый сыр — 90 г
Сливочное масло — 25 г
Черный молотый перец — щепотка
Соль — по вкусу

1. Перетираем в крошку холодное сливочное масло с мукой.

2. Добавляем яйцо, соль и творог, протертый через мелкое сито.

3. Собираем тесто в комок. При необходимости добавляем еще 10—20 г муки, чтобы оно не прилипало к рукам. Убираем тесто в пакет или пищевую пленку. Оставляем в холодильнике на 30 —35 минут.

4. Готовим начинку. Пучок зеленого лука тщательно моем, обсушиваем и мелко шинкуем ножом.

5. Яйца отвариваем в крутую. Нарезаем средним кубиком.

6. Плавленый сырок помещаем в морозильную камеру на 10—12 минут. Затем натираем его на мелкой терке. Добавляем к яйцам и зеленому луку.

7. Начинку солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

8. Раскатываем охлажденное тесто в круг диаметром 27 см. В центр выкладываем начинку. Собираем края теста, формируя бортики.

9. В центр галеты кладем кусочек сливочного масла. Бортики смазываем яичным белком и посыпаем кунжутом.

10. Отправляем галету в разогретую до 180°С духовку примерно на 25 минут.

Приятного аппетита!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://vk.com| Просмотров: 70 | Добавил: Pantera| | Теги: луком, сыром, яйцом, плавленым, открытый, пирог | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 3
eleanorye18, emmajz11, leroyos4


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Написал: Pantera

БелАЗ 75710

Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+