1 Из кефира и муки замесить упругое тесто. Убрать его на 40 минут постоять в теплое место. Сделать начинку из тертого сыра, зелени и сырого яйца. Поделить тесто на 2 части и раскатать из каждой большую лепешку, смазать их поверхности сливочным маслом, свернуть в плотный рулет. 2 Два рулета убрать в холодильник на полчаса. Достать рулеты, отрезать ломтики от них и раскатать в квадратик, на серединку положить начинку. Края завернуть конвертиком. Конвертики на кефире с сыром и зеленью пожарить на сковороде.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.