Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 21.09.2017, 22:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1069]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2760]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4778]Здоровье,человек,красота [2482]История и культура [1296]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [752]
Космос, астрономия [366]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1936]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3026]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2817]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4318]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1455]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17058
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12912
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4050
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Рыба "по-французски"

Начало нового Ледникового периода.

Чем отличается лимон от лайма?

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Май » 13 » Каких мужчин хотят женщины

10:14
Каких мужчин хотят женщины




Вся жизнь делится на периоды, и один из них — бальзаковский возраст дам. Он наступает, когда женщина переступает отметку 40 лет. К этому времени женщины успевают насмотреться на многое и познать все радости и беды. Кому-то может показаться, что это плоды несчастливого брака и одиночества, но на своем веку они, к счастью или сожалению, повидали много представителей сильного пола, не каждого из которых можно гордо назвать мужчиной.



Это крик души красивой, умной, состоятельной женщины и известного психолога Лилии Ахремчик, адресованный всем мужчинам. С ним тебе сегодня предлагает ознакомиться редакция.


Лилия пытается донести до мужчин то, что они очень предсказуемы и однообразны. Каждый их шаг можно предугадать уже с первой фразы при разговоре. Конечно, когда тебе 20, ты с надеждой в глазах веришь, что жизнь превратится в сказку, а каждый день будет приносить новые впечатления. Но в более старшем возрасте зачастую единственное, что приносят мужчины, — это скука.

«Неужели они искренне полагают, что, дожив до 40 лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений заняться сексом? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?» — говорит талантливый психолог.

Когда ты в возрасте «за…», то наверняка слышала его во всех возможных видах и сочетаниях. Кроме того, женщина даже предчувствует, когда мужчина вдруг исчезнет, а потом появится снова.

Как психолог, Лилия прекрасно понимает, что во главе всего стоят инстинкты. Но ведь мужчины иногда напоминают примитивных животных. Лучшие из них вызывают интерес, и на них не жаль потратить свое время: «Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему всё идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно».

«Хватит уже носиться со своим “достоинством” как с великой драгоценностью. Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум». Когда женщине за 40, ее совершенно не интересует, есть ли у мужчины живот и какой величины его инструмент. Ее намного больше интересует, о чём они будут общаться до и после, чего он достиг в жизни, может ли она его уважать и даже восхищаться.

«И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением… Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями».

Когда женщине за 40, ей совершенно не интересно слушать шутки и заготовленные пошлые фразочки. Она желает любви, уважения и хоть немного интереса к себе. Она уже самодостаточна, и единственное, что для нее в дефиците, — это любовь. Как видишь, Лилия Ахремчик пытается донести до мужчин, что женщина — это не просто дополнение и симпатичная потеха. Она — личность.

Конечно, мнение Лилии имеет право на существование. Только есть одна хорошая поговорка, о которой всегда нужно помнить: «Претендуешь — соответствуй». Любые отношения умных и адекватных людей могут сложиться счастливо, есть будут удовлетворятся интересы обоих партнеров.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 174 | Добавил: Pantera| | Теги: хотят, мужчин, каких, женщины | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 32
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 4
Izzhizni, ЧеLOVEк, Ставр, Pantera

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

plazza

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+