Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 03.12.2016, 05:24
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [749]Бывает же такое! [724]Гипотезы и версии [804]Еда и кулинария [1929]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3417]Здоровье,человек,красота [1652]История и культура [1013]Из жизни общества [827]Из жизни животных и растений [509]
Космос, астрономия [250]Люди и судьбы [347]Мой дом - мой мир! [327]Мужчина,женщина,семья [1377]Музыка и релакс [180]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [567]Психология [2301]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [319]Спорт и хобби [187]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2144]Цитаты,притчи,афоризмы [503]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3059]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1194]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [749]
    Бывает же такое! [724]
    Гипотезы и версии [804]
    Еда и кулинария [1929]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3417]
    Здоровье,человек,красота [1652]
    История и культура [1013]
    Из жизни общества [827]
    Из жизни животных и растений [509]
    Космос, астрономия [250]
    Люди и судьбы [347]
    Мой дом - мой мир! [327]
    Мужчина,женщина,семья [1377]
    Музыка и релакс [180]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [567]
    Психология [2301]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [319]
    Спорт и хобби [187]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2144]
    Цитаты,притчи,афоризмы [503]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3059]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1194]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 10
    Пользователей: 9
    Сейчас комментируют: 1
    LanceTuP

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12300
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9216
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2255
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 558

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2260
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1607
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 490
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 13 » КАК ДУША СОЕДИНЯЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ

    15:16
    КАК ДУША СОЕДИНЯЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ



    У человеческого эмбриона функцию первичной управляющей сети витонного тела плода выполняют управляющие сигналы матрицы оплодотворенной яйцеклетки и витонного тела матери.
    По мере развития эмбриона и формирования собственной нервной системы с нейронами коры головного мозга функции управления органами передаются нервной системе плода - период согласуемого функционирования систем, при котором все необходимое для развития и роста плод получает от матери по объединенной системе кровообращения, включая кислород для дыхания.
    Поэтому, пока плод в чреве, он в дыхании собственными легкими не нуждается и, следовательно, его легочная функция и излучатель ребер отключены, - душа подключиться не может.
    Вот почему у плода во чреве матери души нет и, как следствие, плод еще не человек и аборт не считается убийством: мать решает сама - давать новую жизнь или нет.

    С рождением активируется программа витонных контуров излучателя ребер, включается легочное дыхание и энергообеспечение легочного комплекса, включая антенный модуль волнового канала.
    Создается витонный луч, одновременно являющийся гравитационным для материи Серого пространства, а возникающая при этом сила взаимодействия позволяет душе удерживаться около материи вашего пространства - человеческого тела.

    При отделения плода от тела матери ребенок попадает в газовую среду, освобождается от околоплодных вод и делает первый вздох - первый крик новорожденного. В этот момент в младенца входит душа и меняется его юридический статус: - ребенок становится homo sapiens - человеком разумным (одухотворенным), у которого обязанность рождения перед Создателем выполнена и, как следствие, появились требующие уважения права.

    Датой рождения человека является именно этот миг, а не дата зачатия, как ошибочно считают некоторые.

    Человеческое тело становится носителем души на всю оставшуюся жизнь.
    Возможности души раскрываются по мере роста и начала полного функционирования всех систем и органов человеческого организма - т.е. к окончанию полного полового созревания человека.
    Этот период развития необходим душе для овладения навыками управления физическим телом и создания предпосылок для интеллектуального развития души.
    Поскольку все души имеют разные изначальные параметры, различия в интеллекте конкретных людей зависят еще и от генетической формулы наследственности витонных матриц этих людей.
    Если, например, витонная матрица физического тела имеет совершенный слуховой аппарат и пальцы рук, и душу музыкальна, может получиться новый Чайковский или Гилельс; а если слуховой аппарат имеет слабые параметры («медведь на ухо наступил»), музыканта не получится, даже если душа имеет способности к музыке.
    Если же матрица одного из родителей имеет дефект программы слухового аппарата, велик риск того, что ребенок будет глухим, - глухота передается по наследству... Соответственно, к концу цикла физической жизни уровень интеллектуального развития и образования у душ получается абсолютно разный.

    При выработке биологического ресурса, определяемого программным блоком витонной матрицы, или при получении телом механических повреждений, биологических поражений органов от болезней, делающих невозможным дальнейшую жизнь, наступает биологическая смерть физического тела человека.
    Это выражается в прекращении функционирования энергетических и управляющих структур витонного тела человека и, как следствие, - в отключении легочного комплекса и излучателя канала души - исчезает удерживающая Серую материю гравитационная сила, душа освобождается от тела и с последним вздохом умирающего переходит в автономный режим существования.
    Если можно восстановить жизненные функции физического тела, например, интенсивными мероприятиями врачей - реаниматоров, душа остается рядом и может вернуться по включению излучателя - есть много свидетельств людей, переживших клиническую смерть.

    Предельное время отключения антенного модуля по емкости энергоаккумулятора системы - пятьдесят минут при нормальных условиях: температуре тела 36,60С, нормальном давлении воздуха и его температуре 20С.
    При изменении параметров среды возможны незначительные отклонения в обе стороны.
    Если за это время функции организма не возобновлены, душа уходит навсегда.
    Освободившаяся душа по «трубе» - изолированному пространственно-временному каналу - переносится к Богу.
    Для Серой материи понятие «пространства-времени» имеет иное значение и для нее пространство сжато - на переход душе требуются мгновения.

    Проводится анализ поступившей души. Суть анализа заключается в сканировании информации всей жизни души, изучение ее осмысления человеком, выработки им решений и исполнения действий.
    Анализ происходит практически мгновенно. По анализу жизни души Богом принимается решение по одному из трех вариантов:

    1) Направление души на следующий цикл воспитания и развития жизнью в физическом теле.В этом случае душа получает право встречи с небесными Родителями и может посетить отчий дом на каникулы.

    2) Наказание души Адом, по отбытии которого душа направляется на следующий цикл жизни.Ад - пространство Мрака. Суть наказания - в невозможности использования каналов внешней информации, способности перемещаться: - душа неподвижно зависает в пространстве, и на нее генерируется состояние ужаса. Максимальный срок заключения в Аду - три земных года. Душа лишается права встречи с Родителями.

    3) Уничтожение души за пять смертных грехов.

    Первый смертный грех - Умышленное убийство себе подобного. «Бог дал человеку жизнь, и только Он имеет право ее отобрать. Никто не имеет права убивать - ни человек, ни государство». Вынужденное убийство в состоянии самообороны, когда есть реальная угроза своей жизни или жизни других людей, грехом не считается.

    Второй смертный грех - Самоубийство. «Бог дал тебе жизнь, и только Он имеет право ее отобрать». Нелепая гибель, когда человек, не желая этого, своими действиями или бездействием лишил себя жизни, не самоубийство; не считается грехом пожертвовать своей жизнью ради спасения других - это подвиг.

    Третий смертный грех - Клятвопреступление. «Информация должна быть истинна. Нарушение Истины есть Ложь. Истина и Ложь несовместимы - суть вопроса борьбы Добра и Зла. Лживая душа не имеет права жить».

    Четвертый смертный грех - Лишение человека свободы (тюрьма). «Бог посылает души в мир Земли свободными - никто не имеет права лишать человека свободы». Это наказание для земных чиновников цивилизации насилия и судей: - судить в вопросах свободы, жизни и смерти - юрисдикция Бога, и люди не имеют права вторгаться в нее.

    Пятый смертный грех - распространение заведомо ложной информации.

    Судить души, равно как принимать решение о наказании или уничтожении души, может только Бог - никто без его разрешения это делать права не имеет.
    Душа уничтожается «сжиганием» (распад материальной структуры до уровня составляющих ее атомов) в Сером пространстве.

    Получившая право следующего цикла жизни душа ожидает (отбывает наказание) в пространстве, а затем снова вселяется на Земле в новое тело.
    При этом вся память предыдущих жизней архивируется в блоке длительной памяти, а душа начинает воспитание заново, с нулевой точки, не имея возможности использовать полученные в предыдущих жизнях знания и опыт.

    Время очередного вселения души в новое тело строго определено: очередное «рождение» происходит, как правило, ровно через двенадцать лет, месяц в месяц, день в день после того, как наступила биологическая смерть физического тела прошлой жизни.
    Этим обеспечивается непрерывность жизненного цикла души в астрономических координатах Земли относительно лептонных полей Вселенной.
    У данного периода могут быть отклонения по решению Бога - все в Его власти. Все повторяется заново.

    Душа в своем воспитании и развитии проходит периоды детства, отрочества и юности, на что ей даны двенадцать жизней.

    «Детство» - девять жизней на Земле в видимой нами Вселенной, с архивированием памяти после каждой биологической смерти очередного физического тела и невозможностью использования памяти в следующей жизни с новым физическим телом.
    «Отрочество» - две жизни в Желтом пространстве, в физическом теле с архивированием памяти после физической смерти тела и невозможностью использования памяти в последующей жизни на планете Унити звездной системы Тесея (сектор звездного неба в созвездии Ориона), где душа проходит испытания жизнью в условиях воспитания покорности и терпения - в Желтом пространстве душу видно, поэтому сомнений в ней ни у кого нет: работай, учись, живи и не греши.
    «Юность» - последняя жизнь перед принятием решения о Праве Вечной жизни ангела. Проходит в пространстве Серого спектра, в физическом теле с памятью всех предыдущих жизней.
    В последней перед Вечностью физической жизни проходит цикл обучения души высшим знаниям Вселенной, Серые служат Синим и учатся у них: завершается процесс воспитания души - часть процесса воспроизводства Разумных гуманоидов Высшей Цивилизации Вселенной.

    После получения душой статуса ангела начинается самое главное - работа в качестве помощника Высшего Разума - Бога в его неустанных созидательных трудах по обустройству Вселенной. Душа может стать ангелом и значительно раньше - по совокупности сделанных ею работ по поиску Истины, полученных и переданных людям знаний и благотворному влиянию новых знаний на людей: примеры этому есть - много великих ученых Земли уже ангелы.

    Человек должен сам оценивать, что есть Добро и что есть Зло, и сделать выбор; он должен понимать, что знания есть разные, от Истины и от Зла.

    Главный критерий для души - способность самостоятельно искать и находить Истину, работать и творить во благо Истины.

    Высшая цель человека - получение Права Вечной жизни как полноправного члена Высшей Цивилизации Бога; способ достижения цели - честная жизнь на Земле по Законам Бога.


    * * *

    Источник:
    https://ok.ru/arkhangela/topic/65969406845066








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: https://ok.ru/arkhangela/topic/65969406845066| Просмотров: 111 | Добавил: VikNikYab| | Теги: как, соединяется, человеком, душа | Рейтинг: 4.5/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    silanes(40), Хорс(36)

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    StevenPaini

    VincentJuigh

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    ЧеLOVEк написал:
    Вообще,если все эти вещи читать-волосы шевелятся о...

    ЧеLOVEк написал:
    Я сюда не приходила и даже не помышляла об этом. <...



    Интересное сегодня

    Расшифровка обложки The Economist: умрут рели

    Патриарх Кирилл попался в сеть

    Отдать душу Луне. Глазами очевидца – что нахо

    Будет ли ядерная война? Наталья Котельникова.

    Душа человека – это зеркало всех его мыслей и


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+