Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 27.03.2019, 03:27
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1625]Бывает же такое! [1470]Гипотезы и версии [1334]Еда и кулинария [4245]Жестокий мир [173]
За гранью непознанного [6510]Здоровье,человек,красота [4129]История и культура [1735]Из жизни общества [1424]Из жизни животных и растений [1130]
Космос, астрономия [469]Люди и судьбы [992]Мой дом - мой мир! [667]Мужчина,женщина,семья [2696]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [418]Предсказания,пророчества [1063]Психология [4088]Путешествия [501]Сад и огород [1080]
Смешное из жизни [683]Советы из жизни [2004]Страшилки из жизни [488]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [448]
Фильмы и видео [3999]Цитаты,притчи,афоризмы [1191]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5266]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1918]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23824
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7121
Никнейм: Region13
Публикаций: 1418
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3536
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Февраль » 24 » ЕСТЬ ЧУДЕСА ИЛИ НЕТ ЧУДЕС?



В советское время избавлялись от здравомыслящих, например, Н.И. Вавилова, при помощи психологических пыток с лишением сна, довели его до смертельного исхода. Учёный-ядерщик А.Д. Сахаров побывал в психушке и был оторван от нормальной цивилизации, с большими жилищными неудобствами, с вездесущей надзирательностью. В конце концов, его реабилитировали, но судьба искалечила талантливого человека.

Сейчас, чтобы дойти до «одного окна», нужно набегаться по многим необходимым учреждениям и только с пакетом из всяких документов тебя примут там.
Водители с большим стажем не стоят на учёте в наркологии, психдиспансере, не судимы, автомашину содержат в хорошем состоянии, она является частью души. У них уходит почва из-под ног, если не получается обменять права.
Возможности электронной сети могут быстро решить проблему. Если она не способна ещё на такое, то старые права меняться должны по предъявлению.

Всех заядлых шоферюг без прав вождения не остановить.
Данные за начало февраля 2019 года говорят о том, что пьяных водителей за рулём стало больше, чем в январе.
Вышло постановление об ужесточении наказания за оставление трезвым водителем места своего наезда на пешехода. Это приравняли к наказанию за убийство с лишением свободы и изъятием водительских прав. В зависимости от тяжести содеянного, срок до девяти лет. Условное наказание и штрафы отменили. Подвохи будут со стороны проверяющих.
Тюрьмы быстро переполнятся. Неэффективность этого будет очевидна.

Народные контролёры за дорогами при помощи планшетов и смартфонов должны фиксировать нарушения. Такой осведомитель должен указать свои биографические данные. Их должны проверить соответствующие органы. Зная такие требования, желающих быть свидетелями не найдётся.

Если комиссия признает недееспособность, то весь предыдущий добросовестный стаж и пенсия будут аннулированы. В советское время, если по молодости человек был поставлен на наркологический учёт, то по достижении призывного возраста врачебная комиссия направляла его на обследования в психдиспансер. Отговорка – если солдат напьётся и перестреляет попавшихся на глаза, то к ответу призовут членов комиссии.
Если сейчас человек не стоит ни на каких учётах, не судим, при вышеописанных требованиях прилепят недееспособность и весь предыдущий стаж, как я уже сказала, будет аннулирован.

Руководство от низших чинов до верхов в большинстве своём алкоголики, наркоманы не только за рубежом, но и в России. Сталин был параноик. Самыми яркими представителями пьянства были Ельцин, Брежнев. Андропов, Черненко не были пьяницами, но были очень больными людьми.
Люди всё видят. Как говорится – шила в мешке не утаишь. Такие деятели уж точно не прошли бы на годность управления автомобилем.
Какой народ – такие и руководители.

.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 77 | Добавил: Pantera| | Теги: или, ЧУДЕС?, есть, нет, чудеса | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 1
xxxeeennfffaa


Последнее на форуме
Селена
К теме: СТИШКИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

Pantera

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+