Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 09.04.2020, 07:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1450]Еда и кулинария [4929]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7415]Здоровье,человек,красота [4705]История и культура [2071]Из жизни общества [1886]Из жизни животных и растений [1368]
Космос, астрономия [539]Люди и судьбы [1117]Мой дом - мой мир! [828]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [460]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1335]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2142]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4478]Цитаты,притчи,афоризмы [1630]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [353]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11174
Никнейм: Region13
Публикаций: 1893
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » РЕЛИГИЯ,как она есть - "опиум для..." или "отдушина .."



Рано или поздно человек становится ВЕДАЮЩИМ, вместо верующего, а чтобы это произошло как можно позже как раз и навязали мечем и кровью все эти религии, да еще и стравили людей между собой на религиозной почве. Однако есть исполнители и есть их хозяева.

Особенность нашего мироздания - это наличие искаженного восприятия законов использования первичных энергий творения, так сказать не по назначению, что привело к развитию структур мироздания именуемых "темной осью зла", которые обладая способностями к созданию физических миров решают вопросы установления господства в нашем истерзанном мироздании.

Да, с богами нам не повезло, но в последний момент было принято решение тем, кто стоит намного ступеней выше об отстранении всех наших Творцов от управления нашим мирозданием и введением внешнего управления более гуманными к человеческой расе планеты Земля высшими сущностями.

Последние в переданной человечеству информации поведали об искажении законов мироздания, приведших к тотальной коррумпированности всего аппарата управлением нашим мирозданием включая Владык Шамбалы вместе со всеми вознесенными учителями человечества, кои реализовывали установку на уничтожение человечества и через коррумпированные советы Кармы сбрасывали на людей чужие деяния всего Божественного сброда, темных и сатанинских сил, а так же все дерьмо со всей вселенной, включая все темные души не только нашей галактики но и выше.

Из земли была создана образцовая тюрьма и свалка под охраной Ангелической епархии во главе с Архангелом Михаилом, который и отвечал за то, чтобы из солнечной системы не смогла прорваться ни одна душа за ее пределы, за это получал полную власть над планетой и насадил религии и руководил процессам уничтожения людей, которые все таки имели наглость начать самостоятельное развитие своего духа через систему "киллеров" кармического совета, кои корректируют из тонких планов, чтобы кирпичи на кого попало не падали и катастрофы происходили согласно начисленной кармы.

В этой ситуации бригада Люцифера как и нацисты в концентрационных лагерях во время второй мировой получил право на проведение своего "эксперимента" по развитию душ через страдания, боль и уничтожение их временных сущностей в виде ЭГО тела, согласно принятой на Небесах искаженной концепции абсолютной любви, гласящей о том ради развития души человеческие тела могут и пострадать, поскольку душа и так бессмертна, а все физические мучения принимает на себя временная личность, имеющая тело на физическом плане и три тела на тонком плане, которые после ухода души из тела подлежат уничтожению, за то вся карма начисляется не самой душе, а следующей временной личности, в которую и вселяется душа в последующем своем воплощении.

В связи с таким подходом развитие душ как такового не происходит, так как ее воплощение в физических телах является по сути "сафари"., где души оттягиваются от сытой и скучной жизни на небесах, не забывая при этом сбрасывать всю ответственность за свои мерзости на временные личности людей, при этом еще нагло убеждая их в том, что все происходящее с человеком есть выбор самого человека сделанный им на подсознательном уровне еще до воплощения для получения личного опыта и искупления "первородного" греха.

Для большего кайфа" силы Света" пригласили отбросы со всего мироздания, кои обосновались в темной зоне астрального плана земли, осуществляя оттуда воздействие на психику человека с целью скачивания с него энергий отрицательных эмоций и как результат приводящих к дегенерации временных личностей человечества и заключение в энергетические ловушки молодых душ, переоценивших свои возможности в этой игре и вынужденных бегать по кругу перерождений на планете Земля, превращенной в 80% АД и концентрационный лагерь для всех темных душ со всего нашего мироздания.

По сему Силы Света во главе с Советом Галактической Федерации заняли позицию невмешательства до того момента, пока не поменялись правила игры и наша цивилизация, которую уже все практически списали со счетов мироздания и ждали ее уничтожения как "вируса" в Армагедоне декабря 2012 года была помилована вышестоящей инстанцией с правом перехода на следующий уровень существования вместе с Землей по особой программе, в связи с чем было заменено свыше 70% Владык Шамбалы, отстранены от должностей Архангел Михаил и коллективная сущность Люцифера, введено внешнее управление советами Кармы как инструмента воздаяния за свои действия и принимаются меры по поднятию уровня осознанности людей с поверхности земли и их развития, необходимого для усвоения получаемых знаний, а в последствии и технологий. Конечная цель сделать из людей третью силу в мироздании, которая будет сочетать в себе способности и мудрость Света и логику, изобретательность и прагматизм тьмы.

Эта третья сила, оставаясь в физическом теле и трансформируя его по мере доступа к новым энергия и знаниям, а так же по мере развития своего духа будет напрямую проводить в сверхплотных мирах нашего мироздания программы вышестоящего Иерарха, чьи указания вынужденны выполнять все Небесные Боги и называемого Отцом Всего Сущего. Последний является энергией, которые производят изменения в нашем мироздании и в нашей физической реальности в частности и самим этим изменением, а так же является одновременно Светом и Тьмой и всем, что между ними и люди, прошедшие все стадии своего уничтожения как физического, так и психического и изучивших Тьму имеют возможность восстановить свою составляющую Света и использовать технологии физических миров, энергию тонких миров и знания предыдущих цивилизаций под защитой и руководством Отца Всего Сущего стать его руками в физических мирах нашего захудалого мироздания, независимыми ни от кого, самостоятельными в выборе методов работы в пределах дозволенного в отличие от сомнов Богов, Владык, Архангелов, Высших цивилизаций и прочих РАБОВ божьих, кои имеют склонность трактовать законы мироздания исходя из своих личных понятий .

Всего делов то, ну а поскольку это дело будет добровольное, каждый человек волен будет выбрать свой дальнейший путь развития или через вознесение в 5 измерение или прохождение дальнейшего своего " развития" в иных физических мирах под Руководством той де банды Люцифера, который получил таки разрешение на проведение своего следующего проекта, где будет еще больше боли, мучений и страданий для тех, кто поведется на его льстивые обещания. Как то так ... %6

По итогам той "планерки" стало очевидно, что все творение находится в полной "жопе" и волевым решением положение не исправить в силу масштаба этой самой "жопы" и отсутствия адекватных сил в сверхплотных мирах, по этому вариант с Людьми в качестве этой силы хоть какой ни какой а шанс. Силы света не могут спустится в сверхплотные миры, по этому вынуждены приглашать сущности и групповые сущности для данной работы, но большая часть таковых представляют силы Тьмы, у которых своя игра и свои заморочки с идеей ФИКС на господство в мироздании, по этому творцы из них никакие, это еще разнести в пыль пару тройку галактик - плевое дело, а вот создать чего...

В итоге имеется две группы ужайших специалистов в плане руководства по своим понятиям и разрушителей маньяков. Ну а поскольку положение придется спасать любым способом, такова установка свыше, то люди в качестве третьей силы, работающей в контакте с силами тьмы и света, но не подчиняющиеся ни кому, кроме высшей инстанции напрямую и освоившим как высокие технологии всех цивилизаций в плотных физических мирах так и методы управления энергиями тонких планов смогут разрулить ситуацию, сложившуюся в нашем мироздании, а так же ставить "на место" силы Тьмы по мере необходимости при разрешении от вышестоящей инстанции, к тому же все уже накосячено до нас и хуже просто уже не куда, да и сроки изрядно поджимают. %6

06 Февраль 2014, 20:59 от Коновалов Сергей »





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://forum.evvaul.com/index.php?topic=163.2250| Просмотров: 791 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: или, .., для..., отдушина, Опиум, есть, как, религия, она | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 3
magdalenasu4, vivianmd1, michelega16


Последнее на форуме
michelega16

vivianmd1

vivianmd1

К теме: МЫСЛЬ

michelega16

К теме: Котейки!!!

vivianmd1

К теме: Стихи.


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+