Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 23.04.2019, 03:51
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1635]Бывает же такое! [1488]Гипотезы и версии [1340]Еда и кулинария [4287]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6578]Здоровье,человек,красота [4193]История и культура [1755]Из жизни общества [1448]Из жизни животных и растений [1143]
Космос, астрономия [471]Люди и судьбы [1009]Мой дом - мой мир! [677]Мужчина,женщина,семья [2704]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [420]Предсказания,пророчества [1069]Психология [4105]Путешествия [509]Сад и огород [1109]
Смешное из жизни [690]Советы из жизни [2020]Страшилки из жизни [491]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [450]
Фильмы и видео [4040]Цитаты,притчи,афоризмы [1196]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5299]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1936]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23955
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7283
Никнейм: Region13
Публикаций: 1481
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3542
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Март » 23 » ЕСТЬ ЧУДЕСА ИЛИ НЕТ ЧУДЕС?



Туринская плащаница есть кусок материи цвета слоновой кости. Такие изделия тогда были на потоке. В неё был завёрнут Иисус. Миллионы христиан верят в подлинность изображения самого Иисуса, но физики возражают. Недавно радиоуглеродным методом определён её возраст - не две тысячи лет, а 1400. Теперь, из расчёта новых подходов к анализу, можно утверждать, что Туринская Плащаница настоящая.

Сведения взяты из журнала «Наука и религия», изданного в 1990 году, но до сих пор не потеряли актуальности.

***

Телевизор смотрю только, когда передают новости и научные программы. С конца октября до самого Нового 2019 года эстрада готовила развлекательные программы. «Высыпали» зрителям их в больших количествах. Предлагалось много различных блюд к праздничному столу. Юмор и старые комедии прокручивали днём и ночью. Новогодние отпуска длились долго. Люди размонтировали организмы так, что в рабочую колею входить сразу не в состоянии. Значит, у таких праздников есть обратная сторона «медали».

***

Констатирую услышанное, увиденное из средств массовой информации и народный ропот.

Суждений и поступков большое разнообразие. Голод и беспредел в бедных или специально обездоленных странах доводит до полной потери благоразумия. Это затоны – избавление от личности. Это только масса, кипящая в котле ада безгрешного по закону утилизации.

По телевидению показали один из районов Индии. Люди голодные. Мужчины насилуют женщин и убивают в любое время, даже в людном месте. Привела к такой обстановке слишком большая рождаемость. Рождённых детей женского пола уничтожают. Туристов тоже не жалуют.

Богачи живут обособленно в местах, непроходимых для простолюдинов. Для своего обеспечения используют в основном воздушный транспорт.

Теплое течение Гольфстрим похолоднело. Собираются провести под водой трубу и пустить по ней тепло.

Предлагают снять границы, не препятствовать переселению беженцев, но время ещё не настало. Время покажет безысходность. Стихия буйствует. Люди в борьбе с ней не всегда побеждают. Деградация личностей увеличивается, но есть стойкие умы. В депрессию не впадают, а двигают науку и творят чудеса.

Кнутом, угрозами наказания можно усилить бедствие. Нельзя с безработных ежемесячно требовать по 10 тысяч рублей. Платить их не будут, а произвол последует по необходимости. Кто-то проедает денежные запасы, кто-то исполняет разовые услуги, кто-то питается продуктами небольшого приусадебного участка. Люди живут в страхе, что их за неуплату выселят из насиженного жилья в никуда. Зарплаты и пенсии значительно ниже стоимости коммунальных услуг.

Во время уличного опроса все постановления «одобрям», а в кулуарах клянут такое почём зря. Считают, что обдираловкой хотят увеличить казну. Бредовые высказывания некоторых чинуш ошарашивают, хоть стой, хоть падай. На этот счёт народ сочиняет анекдоты.

Криминал непобедим, с ним приходится считаться и на их действия надо находить противодействие.

Много запретов по мелочам: не разрешать вешать плакаты на груди и на спине о поисках работы, о снятии жилья, о критике.

Советую отводить этому определённые места. На входе вывесить предупреждение об опасности попасть в ловушку. Критики и так больше чем достаточно. К этому привыкли.

Люди слышат новости о закрытии тюрем, психушек и освобождении опасных субъектов. Предлагается подселять их к родственникам.

ДНК определяет родство. Теперь наследников становится намного больше. Включают внуков, правнуков, праправнуков, внебрачных детей от забеглых прохвостов. Потенция мужчин снижается, импотенция молодеет по многим причинам. Считаю, что наследниками могут быть только близкие родственники и дети, рождённые в браке.

Люди хотят получать зарплату и производить покупки наличными, а платёжные карты иметь только по желанию. Рубль в международном обиходе не котируется, но внутреннее хождение должно быть.

Главная опасность сейчас идёт от солнца. Его излучения стали более пагубными для жизни. Много о надвигающихся опасностях я написала раньше и делала предложения, как поступать согласно выведенным мной законам мироздания. Их надо было изучать, но противодействующие силы препятствовали. Не все курьёзы сейчас подчеркнула, их с лихвой обнародуют средства массовой информации. Открытая критика помогает делать толковые умозаключения. Не зря говорится: «За глаза царя ругают».

Вышеперечисленные толкователи дают прогноз на 2019 год.

Наступил всемирный кризис. Гонка вооружений продолжается. Борьба за приоритет доходит до предела. Боевые действия могут разгореться в любой момент. Начнётся нападение на большую территорию границ России с недругами. Много людей погибнет. Потом наступит резкий поворот в военных событиях в пользу России благодаря прозрению и озарению Путина. Организация ООН исчезнет.

Природа создаст много катаклизмов. Водная стихия принесёт большое количество бед. Моря и океаны будут отступать от берегов и мелкими частыми пенящимися волнами накрывать сушу, выбрасывая на берег не только надводные и подводные корабли, но и многое другое, вплоть до больших камней. В это время государственных границ уже не будет.

Большое количество двойных, тройных затмений создадут тьму кромешную. Ноябрь – спринтер, т.е. ускоритель событий.

Можно верить или не верить, как говорится, поживём – увидим.

Жизнь прекрасна и опасна, и трудна, но в теле она одна.

ЕСТЬ ЧУДЕСА ИЛИ НЕТ ЧУДЕС?

Лекция В.А. Хрусталёвой 9 февраля 2019 г.

Часть 7


.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 77 | Добавил: Pantera| | Теги: есть, нет, или, ЧУДЕС?, чудеса | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 2
ATumduawl, diannxv18


Последнее на форуме
Antoniovzm
К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+