Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 24.02.2017, 13:19
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [835]Бывает же такое! [802]Гипотезы и версии [840]Еда и кулинария [2075]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3820]Здоровье,человек,красота [1763]История и культура [1049]Из жизни общества [867]Из жизни животных и растений [554]
Космос, астрономия [266]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [353]Мужчина,женщина,семья [1478]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [677]Психология [2408]Путешествия [276]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [328]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [338]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2267]Цитаты,притчи,афоризмы [549]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3530]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1232]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [835]
    Бывает же такое! [802]
    Гипотезы и версии [840]
    Еда и кулинария [2075]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3820]
    Здоровье,человек,красота [1763]
    История и культура [1049]
    Из жизни общества [867]
    Из жизни животных и растений [554]
    Космос, астрономия [266]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [353]
    Мужчина,женщина,семья [1478]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2408]
    Путешествия [276]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [328]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [338]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2267]
    Цитаты,притчи,афоризмы [549]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3530]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1232]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 23
    Пользователей: 20
    Сейчас комментируют: 3
    Izzhizni, ЧеLOVEк, Edwingow

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12852
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10359
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2663
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 691

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2601
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 530
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь
    «  Май 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Май » 25 » Чтобы распознать истинных Работников Света..

    00:59
    Чтобы распознать истинных Работников Света..



    Сознательное очищение

    В настоящее время имеется много доступной информации относительно работы, которую необходимо произвести для того, чтобы очистить ваши тела от болезней, токсинов, негативных мыслеформ и энергетических блоков, которые вы носите в себе. Вам требуется лишь настроить свое намерение, и процесс будет запущен.

    Сейчас наступает время возвращения к целостности. Вам нужно привести к созвучию, гармонии, синергии различные уровни всего вашего существа — от высшего астрального плана до физического, и в настоящее время в вашем мире воплотилось много специально обученных Работников Света, которые служат катализатором этого процесса. Но существует также и множество ложных целителей, которые забирают у вас вашу силу и питаются ею. Можно сказать, что это энергетические паразиты.

    Выбирая себе фасилитаторов, помните, что это вы — настоящие целители, и именно ваше намерение, ваша сфокусированная воля запускает процессы и приводит все в движение. В вашем отчаянном поиске света с настороженностью относитесь к новоявленным спасителям и мессиям. Многие из них либо просто заняты самолюбованием, либо откровенно стремятся к наживе, поскольку в этом мире можно получить многое, а эго непробужденного человека не знает покоя.

    Многие шарлатаны облачились в одеяния Белого Братства. Они — мастера метафизического красноречия, которые будут и дальше пытаться загипнотизировать вас своей манерой изрекания запутанных и абстрактных истин. Многие из них являются воинами тьмы, хотя и скрываются под масками учителей , поэтому умейте различать, ибо ставки сейчас выше, чем когда бы то ни было.

    Чтобы распознать истинных Работников Света, задавайтесь следующими простыми вопросами: наделяют ли они вас силой, чтобы вы сами исцелили себя, или призывают вас следовать их доктринам и совершать поклонение в их храмах? Побуждают ли они вас к самораскрытию и самопознанию, направляя вас внутрь вашего существа, или указывают вам «путь», принуждая следовать к «просветлению» только их тропой? С уважением ли они относятся к вашей силе или, наоборот, забирают ее у вас?

    Настоящее целительство — это умение с любовью установить связь со светом и это дар тех, кто любит безусловно, кто выбрал служение другим людям, чтобы они тоже становились маяками сердца. Свет рождается не в них — они просто служат в качестве транспортного средства для Духа. Любой человек, который попытается убедить вас в обратном, а таких немало, действует из эгоизма, а не из любви.

    Не дайте одурачить себя внешним обликом, атрибутами и ритуалами их белых одеяний и алтарей. Вместо этого установите контакт через глаза (окна души), благодаря чему вы сможете раскрыть истинное значение и намерение, скрывающееся за ярким фасадом. Вам нужно заглянуть глубоко в глаза другого человека, чтобы отыскать душевный свет… глубже, чем когда-либо раньше.

    Те существа света, которые пришли сюда, чтобы помочь в нынешнем переходе, желают укрепить вас и побудить вас искать свою собственную истину. Они не примут вашего восхваления их знаний, не поддадутся раздуванию своего эго и отвергнут ваше поклонение. Служители света — они пришли, чтобы помочь вам вернуться обратно к центру, научиться вновь доверять своей интуиции и разжечь ваше пламя. Раскрыв свой канал и позволив свету струиться сквозь них, они становятся третьей точкой в процессе триангуляции Духа.

    Когда свет проходит сквозь Работника Света, он далее направляется в более темные уголки вашего существа, в те места, где у вас хранится скрытая боль и воспоминания, которые сейчас вы уже готовы изучить и высвободить — с помощью света вашего растущего сознания. Когда вы будете готовы, и только тогда, исцеление свершится. Только вы определяете время для своего пробуждения, поскольку вы — волшебники, и никто больше не может владеть вашей силой, если только вы сами ее не отдадите.

    Важный урок, который вы обязательно должны выучить, — научиться противостоять эго. Всю свою жизнь вы боретесь, чтобы его растить и поддерживать, и эта борьба начинается в раннем детстве, когда вы еще слишком молоды, чтобы понять смысл боли. По мере того как вы учитесь быть личностью и защищать себя, вы сталкиваетесь с обусловленным опытом в вашем ближайшем окружении и людьми, которые формируют суть, основу вашей эмоциональной жизни.

    В ходе сложного процесса утверждения своего «я» вас учат быть бескорыстными, самоотверженными, послушными, но в то же время призывают бороться за себя: то высказываться, то сохранять молчание; то идти, то замереть на месте; то играть, то вести себя прилично. Это долгое путешествие, дорога познания, поскольку вы должны расстаться со столькими ложными ощущениями и иллюзиями, семена которых были посеяны у вас внутри, полностью освободиться от эго в абсолютном осознании себя, приняв тот факт, что есть только целое, Единое, — и нет разделения.

    Это процесс, который требует глубокого самоанализа, прощения и способности видеть.

    На вашей планете находится много учителей, которые пришли, чтобы направлять вас, и еще больше их придет на Землю со следующей волной. На данном этапе вашей трансформации огромное число людей очищается и становится посланниками звездного сознания. Вам дается очень много информации, цель которой - содействовать в вашем вознесении на более высокие частоты по мере того, как вы готовитесь к полному преображению. Ваши настоящие духовные лидеры - это те, кто учит вас с уважением относиться к себе и Земле, к вашим братьям и вашим врагам, ко всем живым существам. Благодаря их смирению, скромности и сознанию, сфокусированному в любви, они отражают свет Верховного Существа - Всего Сущего, чтобы помочь вам вернуться домой.

    Все больше и больше людей распространяют свет любви по мере того, как вы собираете и объединяете лучи со всего мира, выстраивая и совершенствуя Тонкую Сеть. Вам рассказывали об огромной решетке, которая была воздвигнута вокруг вашей планеты господствующими силами Аннунаков* в те времена, когда они считали, что будут владеть вами вечно, лишив вас ваших истоков. Мы просим вас о том, чтобы вы начали визуализировать золотую сеть, которую ваша любовь протягивает сквозь эту решетку: трехгранные световые образования развертываются и соединяются со световыми сущностями в самых дальних уголках Галактики. Таким образом, вы уничтожите решетку, сейчас, во времена разделения, поскольку эксперимент по установлению господства просто не удался, и Аннунаки теперь умирают в холодной тьме своей алчности.
    ______
    *Аннунаки - потомственные воины с Нибиру, планеты, которая совершает свой оборот вокруг Солнца по эллиптической орбите за 3 600 земных лет. См. о них подробнее в книгах Захарии Ситчина. - Прим. автора.

    Очищение ваших эфирных тел началось, и в это время перемен Гея испускает в Космос гораздо больше света, привлекая в ваш мир разные существа из всех измерений. Мы просим, чтобы вы в ходе исцеления своих внутренних частиц и болезней также помнили обо всех других живых существах и посылали им любовь и одобрение, поскольку до тех пор, пока вы не познаете взаимосвязь всего живого, всей жизни, вы никогда не сможете по-настоящему исцелиться.

    Вы принесете наибольшую пользу, когда заглянете в зеркала души другого человека и увидите в них свое собственное существование, отражаемый в них ваш собственный огонь. Если вы останетесь замкнутым в себе, вам будет недостаточно очистить свои поля и исцелить боль. Вы взаимосвязаны со всем сущим, и только если вы поможете другим вернуться к свету вместе с вами, великая цель будет достигнута.

    Мы призываем вас к этому.

    Патрисия Кори








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Патрисия Кори Книга 1 серии «Сирианские Откровения» "Космос души. Зов к Пробуждению Человечества" Глава 3| Просмотров: 391 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: чтобы, истинных, Света.., распознать, работников | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Ну если идти в баню для того что-бы пиво пить - то...



    Интересное сегодня

    Четыре больших сдвига 2017 го

    По Указу Центральной Системы “О законе 18 сис

    Новые Законы Земли.Февраль 23, 2017 .

    Новый Ангельский портал от 21.02.2017.

    Витамин В9 (фолиевая кислота) - «гарант хорош


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+