Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 12.11.2018, 20:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1527]Бывает же такое! [1406]Гипотезы и версии [1278]Еда и кулинария [3933]Жестокий мир [149]
За гранью непознанного [6175]Здоровье,человек,красота [3810]История и культура [1644]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1024]
Космос, астрономия [449]Люди и судьбы [899]Мой дом - мой мир! [602]Мужчина,женщина,семья [2611]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3895]Путешествия [475]Сад и огород [971]
Смешное из жизни [654]Советы из жизни [1907]Страшилки из жизни [474]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3749]Цитаты,притчи,афоризмы [1134]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5073]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1821]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22645
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16101
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6388
Никнейм: Region13
Публикаций: 1204
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2276
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Для этой женщины хочется жить (размышления му

«Рак бедных» и «рак богатых»

Скрытая гимнастика Воробьёва

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Март » 1 » Ченнелинг. Космическая Женщина. В звездной обители волнение... Контактер: Оксана Классен



В звездной обители волнение - великая эра наступает, и ты в ней — главная персона, ждущая коронации на галактическом троне. Ты еще не знаешь, насколько ты важна, и насколько реальность зависима от тебя и от твоих решений — реальность не только земная, но и высшая, особенно высшая. Тебе предстоит увидеть смелым взглядом путь своего пришествия во царствие и вхождения в звездную семью Света. Тебе предстоит обрести мудрость, соединив ее со священным огнем своего сердца. Тебе предстоит путь одинокой птицы, возвращающейся в стаю. Но стая ждет тебя, любимая, и нет у тебя другого пути, кроме возвращения.

Ослепительным светом мерцает суть твоя, видимая со всех уголков Вселенной, из всех слоев и измерений.
Ты, верующая в свою крохотность и незначительность, невероятно заблуждалась, но приходит конец заблуждению и богоподобный свет твой обретет то, что положено ему самой вечностью — твое признание.

Я проведу тебя, я покажу тебе твою ослепительность, я дам тебе ключи к величию и счастью. Но не ищи меня снаружи, там меня нет. Голосом твоей сути говорю я с тобой, используя для этого все элементы реальности. Ты научишься слышать и себя и меня в листве и кроне деревьев, ты увидишь наше с тобой отражение в смехе ребенка, ты почувствуешь мои прикосновения к тебе мокрым носом собаки или жесткими крылышками цикады. А когда легким дуновением ветра я обниму тебя, мы сольемся навсегда в одно — и ты не пропустишь этот великий момент, ибо в нем — цель твоего пришествия сюда.Ты просила, и Я пришла. Ты молила — и Я здесь.

Просьбы твои о самом прекрасном будущем терпеливо выслушаны мною и записаны в Хрониках, а что записано в них — то воплощено, ибо там, где Исток, времени нет и все ежемгновенно. Когда ты жаждала ответов, ты прислушивалась физическими ушами и искала физическими глазами. Но разве слышат твои уши внутренний голос в тебе? Разве видишь ты меня физическими глазами — ведь уже некоторое время ты наблюдаешь мой образ на внутреннем экране своего сознания. Так не силься объяснять себе мое появление, как не старайся объяснить рационально таинство жизни, задуманной Создателем. Доверься Вселенной, она дает тебе помощь, бери смело и ступай в путь.

Каждый раз, как ты будешь думать, что этот путь не для тебя — знай, там где сомнение — там нет истины. А Истина лишь в твоем сердце, которое доверяет и слушает, наблюдает и радуется. В сердце твоем только космический океан бескрайнего счастья и ему неведом страх, ибо сердце знает — все в Боге и все во благо.
Я расскажу тебе о той части твоей жизни, где все начинается, и где заря веков еще не брезжила на горизонте, ибо не было никакого горизонта и не было земной тверди и синевы небес, не было дали и не было глаз, способных увидеть эту даль. Великое Вечное пребывало в тождестве с Собой и невозможно сказать, чем Оно было и как выглядело.

Его самость была полной, Оно пребывало в абсолютном знании и в Нем не было того, кто задавал бы вопрос и не было того, кто на него бы ответил. Великая Истина жила в Нем, ибо оно само было Великой Истиной.
Ты, моя возлюбленная дочь, уже была в Этом Великом Начале и сливалась с Ним, ты не знала себя, как части, но знала себя Целым. Ты не имела формы, но ты была всеми формами сразу, ты не мыслила себя чем-то отдельным, ибо ты была всеми частями Сущего одновременно. Там, за порогом времен, за пределами всего мыслимого, ты была Истоком, в котором зрело сущее и твоей мудрости не было границ, ибо ты была безгранична и вечна в своей природе.

Ты покоилась сама в себе, полнотой своею объемля свою полноту. Величие твое заключалось в абсолютности, Знание в бытии Знанием, Сила в бытии Силой. Ты была пронизана всеми возможными ощущениями, о которых ты сейчас пока не имеешь представления, но всё было в тебе, как в Едином Целом, и не было ничего вне тебя.
То был единственный миг и этот миг был вечностью. Время, знакомое тебе по земному пребыванию, не существовало, как не было и того, что измеряло бы время своим бытием — тела, рождающегося из одного существа и уходящего в другое. Что же было, спросишь ты.
Было Неделимое, Абсолютное, растворенное само в себе, порождающее само себя, Единое и Единственное, Одно и Цельное, и Это было Тобою.
Ты не помнишь, моя любознательная ангельская душа, своего состояния в той Богоколыбели, ведь память напрямую связана с опытом тела — будь оно физическим или астральным.

Память появляется лишь тогда, когда есть наблюдающий и наблюдаемое, когда есть линейное время, в котором события имеют меняющийся рисунок. Но там, где не было тел, был единый миг и в нем не существовало памяти, запоминающей каждый миг, ибо миг был переходящим сам в себя. Память фиксирует изменения, но в тебе не происходило никаких изменений, вечное покоилось в вечном и все происходило единомоментно. Ты была самим Осознаванием, самим мигом, самой сутью.
Ты хочешь узнать, где была я? Где были твои родители, другие люди, планеты, миры? Мы все были Этим и мы были едины. Наши Я были слиты в Одно, и это Одно ты чувствовала так же ясно и несомненно, как ты чувствуешь сейчас свое Я. Но кое-что все-таки отличалось.

От осознания тебя ничто не отвлекало, твоя цельность была абсолютной настолько, что по силе и мощи это состояние в миллионы раз превосходило то Я, которое ты чувствуешь сейчас. Однако ты не называла это собой, ведь как только появляется Я мгновенно возникают и другие. Поэтому вместо знания о себе ты была самим ощущением, самой сутью себя, не требующей никакого отождествления с чем-либо, ибо всё было во всем. Не было внешнего мира, потому что отсутствовало деление на внешнее и внутреннее, не было тел, потому что не было отдельных форм, не было задач, ибо все цели были достигнуты, не было прошлого и будущего отдельно друг от друга. Было Одно. Все сущее было сжато в точку твоего Осознания и в этой точке была колоссальная мощь.

Если использовать метафоры физического мира, то представь себе свое внимание. Попробуй ощутить, что такое внимание, и как ты его направляешь. В физическом измерении твое внимание рассеивается на тысячи предметов вокруг тебя. Ты скользишь по видимым формам, то останавливаясь на чем-то более детально, то пролистывая и не осознавая что-то малозначительное. Если представить, что каждый предмет, которого коснулось твое внимание ты помечаешь цветной краской, словно кистью художника, то обнаружится, что на каких-то предметах остался жирный мазок, на каких-то легкое касание — а где-то и вовсе краска отсутствует. А теперь представь, что ты выходишь из третьего измерения в пространство, где все измерения соединены, и можешь наблюдать все предметы одновременно. Теперь ты видишь осознаешь на всех объектах мазки своего внимания.

Теперь давай представим, что ты не маленькая очаровательная женская форма на необычайно нежной планете, а огромное прекрасное существо, наблюдающее всю вселенную, и все ее уголки открыты твоему вниманию, более того — ты можешь проникать вниманием в каждую частицу, независимо от ее величины и расположения в пространстве. И все это, напомню, ты делаешь одновременно.
И вот ты наблюдаешь, осознаешь, концентрируешься — и твое внимание разливается красочными переливами по всей Вселенной, украшая ее мазками разной степени плотности и самых разнообразных цветов.А теперь давай возьмем всю краску, которой твое внимание окрасило все сущее и поместим в одно место, в один источник. Но места получилось слишком много, нужно ужать сильнее. Огромное количество краски сжимаем до футбольного шара, затем до теннисного, затем до капли, до игольного ушка.

Молекулы в нашей краске находятся почти вплотную друг другу — формируется огромное давление. Давление внимания, концентрация, полнота, мощь и сила. И вот мы достигаем в нашем прессинге самого максимально возможного состояния сжатия. Сила внимания колоссальная, потенциал распространения огромный, импульс возможного взрыва величайший. Все внимание сосредоточено в одной точке и эта точка — есть самое максимально возможное состояние концентрации, себя в себе, Истины в ее первозданном виде. Это — абсолютное внимание, собранное воедино в измерении, соединяющем все и являющееся для всего Вечным Началом. В этом Начале есть потенциал всех и всего, что только может возникнуть во Вселенной, в нем же все изменения, вплоть до мельчайших метаморфоз, и в нем же финальная точка всех изменений, и изменений изменений, и далее и далее, до пределов охвата человеческим умом в человеческих категориях.

И ты, и я, и все, что ты наблюдаешь, выходит из этого Великого Истока, но не отдаляется от него и на расстояние вытянутой руки. Выйдя из него, мы по-прежнему в Нем. Став частью Его, мы по-прежнему Он. Став наблюдателем в мире внешних форм — мы по-прежнему вне форм и вне наблюдаемого. В истоковой части нашего существа, мы по-прежнему Великая Суть, являющаяся Началом всех Начал и существующая Здесь и Сейчас в той части тебя, куда ты пока не заглядывала.

Я чувствую твой вопрос, моя маленькая сияющая фея — этот Исток является богом, создателем? И да, и нет. Бог — это соединенные части, где каждая — равноценная другим крупица бога, и в каждой бог пребывает тотально, и его внимание равновесно распределено между всеми своими частями. Есть ли Бог без тебя? Однозначно нет. Без тебя, звездное дитя, нет бога, как нет и тебя без него. Вы друг в друге вечно, ежесекундно и абсолютно, вы едины, как един воздух с ветром, и вас ничему не разделить и между вами не найти границ. И твоя первоочередная задача — вернуться всем своим существом в этот Исток и возвратить себе сначала веру в это, просто как допущение этого Великого Чуда в тебе, а потом и само состояние божественного слияния — высшего пика твоего существа. Это — Начало всех Начал и Оно в тебе и всегда было в тебе.

Ты спрашиваешь, почему ты не помнишь об этом? Любовь моя, но что такое память? Картинки в твоей голове, окрашенные чувственными ощущениями и осознанием безвозратности событий. В трехмерном мире плотность вибраций не позволяет тебе сделать линии времени гибкими, как стальная проволока, чтобы вернуться в прошлое или проникнуть в будущее, пережив его каждой клеткой и в полной яви. Память — свойство ментального поля сознания, пребывающего в третьей мерности. Но Оно, Великое Начало Начал, объемлет все мерности. Нет нужды силиться вспомнить о Нем, ведь ты всегда можешь стать Этим и вернуться в Это, потому что Это состояние не является результатом твоих мыслительных или эмоциональных усилий, Оно — чистая Ты, которая объемлет все.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: https://ok.ru/arkhangela/topic/67895480983690| Просмотров: 393 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Оксана, космическая, Контактер:, Классен, женщина., звездной, ЧЕННЕЛИНГ., волнение..., обители | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 23
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 2
IgChad, Rebeccatom


Последнее на форуме
IgChad

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+