Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 20.10.2019, 07:29
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1684]Бывает же такое! [1513]Гипотезы и версии [1393]Еда и кулинария [4684]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7043]Здоровье,человек,красота [4474]История и культура [1946]Из жизни общества [1649]Из жизни животных и растений [1266]
Космос, астрономия [500]Люди и судьбы [1075]Мой дом - мой мир! [726]Мужчина,женщина,семья [2790]Музыка и релакс [299]
Наука и технологии [430]Предсказания,пророчества [1131]Психология [4365]Путешествия [563]Сад и огород [1256]
Смешное из жизни [721]Советы из жизни [2083]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4307]Цитаты,притчи,афоризмы [1433]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5311]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2041]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24931
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9401
Никнейм: Region13
Публикаций: 1714
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Красавцы..

каким будет ваш брак..

Повод для радости всегда есть!Надо только хор

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ


18:41
БОГ


11. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»

Люди-демоны (поклоняющиеся Юту – богатству, роскоши) не верят в другого ведущего (Бога), в загробную жизнь. Они стремятся построить рай земной, хотят существенно продлить свою телесную жизнь. Через науку им это удастся, но и это не надёжно, ведь Земля не вечна.

Человек-демон сделает возможным своё существование в межпланетном пространстве. Питание его будет кардинально отличаться от нынешнего. Оно будет занимать маленький объём при больших питательных возможностях. Скафандр, сосуд, энергетический шар или что-то ещё, окружающее его, будет существовать очень долго. Жизнь их будет однообразной, скучной, они будут желать смерти, но не смогут это осуществить.

В межпланетном пространстве и сейчас есть такая форма существования, появившаяся от предыдущих погибших земных и не земных цивилизаций. Они располагаются колониями. Иногда посещают Землю (летающие «тарелки», огненные шары, столбы и т.п.). Посещения их часто серийны, это для них развлечение. Ко мне приходили серьёзные деловые люди, далёкие от веры в чудеса, которых посещали такие межпланетные жители. После этого люди были в растерянности. Приходилось объяснять им суть, советовать, как вести себя дальше.

Пришельцы из огненных шаров часто выше нас ростом, в белых или ярких цветных одеждах. Они выдают себя за спасителей, пророков, желающих нам помочь. На самом же деле подхватывают наши земные толкования, интерпретируя их. Они завладевают умом (мозгами) наших людей, и, выдавая себя за любящих нас учителей и спасителей, «толкут воду в ступе». Все их советы и поучения являются перепевами наших знаний. Часто пользуются устаревшими толкованиями о том, как надо поступать, а почему так надо, убедительных ответов по существу нет. Новых познаний от них не получит никто. Это самозванцы, желающие возвысить себя. Они даже могут называть себя по имени, например, владыка Мория.

Они вселяют страх в людей, уводят их в болото многословия, и при помощи умилительных словечек, вроде: «мои дорогие», «мы, любящие вас учителя, желающие вас спасти…» и т.д., усыпляют бдительность и незаметно подсовывают вредные, ничем не подтверждённые, часто противоречивые умозаключения.
То нас поучают, как поступать и что вырабатывать в процессе жизни, то говорят о том, что в каждом из нас заложена программа, что прошлое, настоящее и будущее там предопределено до мельчайших подробностей, и мы не властны что-либо изменить. Выходит, у человека нет свободы воли, тогда и спроса с него нет. И тут же, в других поучениях, говорится о свободе выбора.
В третьих объясняют то, что не надо истолковывать свою позицию тем, кто не хочет слушать. На это тратится целый «урок любящих нас учителей». До них Иисус сказал коротко и ясно: «…не бросайте жемчуга вашего перед свиньями…» (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 6); и ещё: «…да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого». (Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 37).

БОГ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

11. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 592 | Добавил: Pantera| | Теги: Бог | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Талина
К теме: СТИШКИ

plazza

Pantera

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+