Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 23.02.2018, 11:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1284]Бывает же такое! [1217]Гипотезы и версии [1157]Еда и кулинария [3245]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5379]Здоровье,человек,красота [3034]История и культура [1440]Из жизни общества [1094]Из жизни животных и растений [865]
Космос, астрономия [400]Люди и судьбы [719]Мой дом - мой мир! [507]Мужчина,женщина,семья [2259]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [957]Психология [3372]Путешествия [415]Сад и огород [631]
Смешное из жизни [577]Советы из жизни [1647]Страшилки из жизни [447]Спорт и хобби [245]Уфология и НЛО [367]
Фильмы и видео [3223]Цитаты,притчи,афоризмы [968]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4638]Экология,климат,стихия [289]Это интересно! Факты из жизни [1663]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19674
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14163
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5001
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3322
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2211
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Необычная закуска из свеклы.

У кота по кличке Нарния есть всё: лапы, хвост

Хотите жить хорошо — говорите только хорошее.


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ДИАЛОГИ (РАССУЖДЕНИЯ О СУТИ РАЗНОЛИКОГО ЕСТЕСТВА)
ДИАЛОГИ
plazzaДата: Понедельник, 25.12.2017, 22:00 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Offline
ДИАЛОГ АУЛИХАСТРА СО СВОИМ ВСЕЛЕНСКИМ СОЗНАНИЕМ от 21. 04. 2017 г.

⁃ Что за звон меня посещает?
= Приветствуем вас, Аулихастр! С вами в диалог желает вступить ваше Вселенское сознание.
⁃ Приветствую вас, моё сознание!
= Вам позавидуешь и не позавидуешь. Жить в общей стадности хотя и напряжённых, озадаченных, всем понятных нагрузок и напряжений, оплаченных и ожидаемых, многим свойственно. Но вы берётесь, не имея ни заданности от кого-то, ни средств материального обеспечения, ни методов, осуществить ранее ни для кого не мыслимое. Ибо мыслить, значит, планировать и осуществлять, а не просто фантазируя живописать по воде вилами. Невероятно! Кому-то, что-то из вами задуманного и под силу, и уже во множестве технически реализовано в уровне их достаточно высокого цивилизационного развития, но они о нравственном состоянии проблем молчат.
Но никто ничего не имея в руках, как говориться, и в своей недоцивилизованности, не берётся разрешать и для своего общества, и для всего космоса, их даже не озадачившие вопросы — преобразовать космос из системы царствующего насилия и порабощения в сообщественные союзы высоконравственно созидающих в развитии и равноправной жизни для всех. Никому это ни по мысли, ни в действии не по плечу.
И тем не менее, вы такое замыслив, напряжённо действуете в этом направлении, и знаете, что все лежащие на боку рабовладельческого комфорта или падщие ниц в рабском заточении, слабее вас и не выдержат вашего порыва, напряжения и усилия преобразующего. Ибо дряхлость бессилия вынужденного, ничем не сменяемого, само рассыпется от своего рабовладельческого неблагополучия, как на земле сейчас рассыпаются, казалось бы незыблемые власти денег, царствующих демократий, и на Западе, и в России оскалившихся в неприятии ничего нового тираний рабовладельцев.
 Они сами бы пожелали возглавить нечто новое, чтоб быть на привычной для них волне главенствования, хоть при коммунистах, хоть при враждебном им во всём капитализме, чтобы ещё увереннее во власти, в чинах и всегда в грабеже общества существовать, но чтоб, по сути, ничего не изменить и другим не дать это сделать.
 Но сознание народов просыпается, будучи в неразрешимости сдавивших их существование проблем. И нарастающее это напряжение ищет ответов на всеобъемлющие вопросы. И только у вас они могут найти, как в идееобразующем плане, так и технически оснащающем, ответы на свои вопросы. И эта техника не безжизненно станочная, а одушевлённая себя созидающим сознанием в самосовершенствовании всеобщем; и не как йоги или масоны и прочие над биомассой себя возведшие, а во всеобщей школе, не механизмы ржавеющие только создающие, а переводящие себя в избранники сверхчеловеческие, в развитии непостижимые и недоступные ни для какой создаваемой умной роботизированной техники. Ибо душами созидателей, в любви себе подобных, их никак не наделить, так как не создавало и не вкладывало в них совесть свою при создании вселенной Вселенское сознание. А не по совести живущие уже при жизни являются нравственными, как коммунисты, капиталисты, демократы и прочие, мертвецами. Поэтому и терпят они от своих идеологий и деяний поражение, так как безрадостен в своём эгоизме, оббирающем всех, ими организуемый мир.
Такова суть, а поэтому и не обессуть, в пропасть тупиков и самоуничтожения себя ввергший. Не восхваляю, а радуюсь, что вы, Аулихастр, есть у всех. Ведь и с кнутом, и под кнутом, во всеобщем несчастье все рабы своего друг друга озлобляющего положения. Какая может быть радость от собственной злобы, только волчья, но она ли человеческая?

- Благодарю вас, моё сознание, за рассуждения о сути разноликого естества. Мне в моих заботах сейчас некогда описывать такие разночтения истин.


Сообщение отредактировал plazza - Понедельник, 25.12.2017, 22:12
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ДИАЛОГИ (РАССУЖДЕНИЯ О СУТИ РАЗНОЛИКОГО ЕСТЕСТВА)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+