сыр твердый 150-200 г перец болгарский красный 1 шт. лаваш тонкий 1 шт. чеснок 2-3 зубчика укроп
Приготовление:
1 Порезать перец кубиками или небольшой соломкой. Измельчить укроп. Через пресс выдавить чеснок. Потереть сыр. Все перемешать. 2 Порезать лаваш на прямоугольники 10 на 20 сантиметров. На короткий край выложить чуть-чуть начинки. Чтобы сыр не растекался, нужно от верхнего и нижнего края отступить на сантиметр или полтора. Свернуть в трубочку. 3 Положить трубочки на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать блинчики с сыром из лаваша со всех сторон по 3 минуты, пока не появится корочка.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.