лаваш тонкий 1 шт. шампиньоны 100 г сыр твердый 50 г зелень
Приготовление:
1 Натереть сыр. Свежие или размороженные грибы немного обжарить с рубленым луком или без него, соль – по вкусу. Если для приготовления блюда взяты консервированные грибы, то с них просто нужно слить жидкость. Порубить зелень, всё перемешать. 2 Разложить начинку на армянский тонкий лаваш равномерно, не доходя до краев. Свернуть рулетами, торцевые края загнуть внутрь. Закуску смазать чуть взбитым яйцом или майонезом, поставить в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов, печь рулет из тонкого лаваша с сыром и грибами до золотистой корочки.
Совет
Рулет можно подать не только в качестве закуски, с чаем, но и как дополнение к мясному или грибному супу. Таким же образом можно приготовить рулеты из печени трески.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.