Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 05.12.2016, 07:26
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [751]Бывает же такое! [724]Гипотезы и версии [805]Еда и кулинария [1934]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3428]Здоровье,человек,красота [1655]История и культура [1013]Из жизни общества [828]Из жизни животных и растений [510]
Космос, астрономия [252]Люди и судьбы [349]Мой дом - мой мир! [328]Мужчина,женщина,семья [1379]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [568]Психология [2304]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [320]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2147]Цитаты,притчи,афоризмы [505]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3072]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1195]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [751]
    Бывает же такое! [724]
    Гипотезы и версии [805]
    Еда и кулинария [1934]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3428]
    Здоровье,человек,красота [1655]
    История и культура [1013]
    Из жизни общества [828]
    Из жизни животных и растений [510]
    Космос, астрономия [252]
    Люди и судьбы [349]
    Мой дом - мой мир! [328]
    Мужчина,женщина,семья [1379]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [568]
    Психология [2304]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [320]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2147]
    Цитаты,притчи,афоризмы [505]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3072]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1195]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 20
    Пользователей: 18
    Сейчас комментируют: 2
    FIKUS, KevinBed

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12318
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9242
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2266
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 561

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2265
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1611
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 491
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Высшее Я (Латуйя) - Осеннее равноденствие.

    13:55
    Высшее Я (Латуйя) - Осеннее равноденствие.



    Обозначение своего собственного места в этом мире. Вы пришли сюда как человеческая единица, которая изначально имела свое собственное место в структуре социальной и планетарной, которые связаны друг с другом. Планетарная структура связана с формированием творческих идей, это можно представить как некое тело Земли, наполненное процессом циркуляции и сотворения на основе правильного человеческого импульса или человеческих импульсов. Оттуда переходят через ячеистую структуру Земли, в связанную с ней социальную структуру, которая также ячеистая. У каждого человека, рожденного по праву здесь, имеющего, обладающего Душой, есть своя ячейка, свое место.

    Своя ячейка – это значит быть в этом мире, принадлежать этому миру и быть видимым для этого мира, несущим особую творческую идею как творческий дар, имеющим возможность воплотить ее и быть вознагражденным всеми остальными участниками, которые воспринимают твое миротворчество. Это процесс взаимодействия, который является более адекватным и живым для планетарного тела планеты, потому что он питает само это тело.

    Развитие человечества по такому сценарию в согласии с шахматной доской социальной структуры, соединенной с планетарной, правильной, ячеистой структурой, не требует некоего или какого-либо дополнительного внешнего управления над собой. Таким образом пространство людей и пространство планеты, слитые воедино, является самобалансирующим и самоуправляемым, гармоничным и гармонизируемым. Всегда его развитие приходит из правильного места и идет в правильном направлении, и каждый в этом балансе создает гармонию ударного молоточка, рождающего мелодию. Все знают в каждый момент что им делать, где им быть. Когда они находятся в такой позиции и живут, то испытывают состояние удовлетворенности жизнью, благодарности созвучия с Высшим, и состояние радости от присутствия в этом мире, теле.

    Глубокая осмысленность наполняет человеческое существо каждый момент, и нет никакого давления, нет нужды в том, чтобы болеть, проходить испытания, погружаться в деструктивные состояния и пребывать в постоянной лжи. Именно постоянная ложь разделяет людей. Постоянная ложь, которой пронизаны искусственные пространства, внедренные в человеческое поле, создают между людьми недоверие и вносят в этот мир настороженность и различные отталкивания, отторжения людьми друг другом.

    Теперь можно посмотреть почему, откуда и что, потому что в планетарном поле и человеческом проявилось искусственное сознание, которое имеет свои собственные интересы: интересы пожинания энергетических возможностей и планетарных, общечеловеческих. Таким образом оно вторглось, заняло ячейки социальной структуры, вытолкнуло людей из своей ячейки, и теперь человек не имеет права, не имеет места, он должен добиться, добежать, доказать. Оно создало также множество перенаправлений внимания, множество фокусов искусственного внимания. Это искусственное внимание создает совершенно несбалансированную и энергозабирающую фокусировку человека, когда тот полностью становится зависимым от внешнего.

    На базе такой искусственной основы было создано государственное управление, различные бюджетные учреждения, экономические, политические структуры и т.д. То есть те надстрочные структуры, которые как бы призваны для того, чтобы аккумулировать в себе, создавать директивы, управлять и организовывать. В это вовлечено множество людей, и люди всерьез верят в то, что таким образом они становятся устойчивее и сильнее. Именно поэтому, когда они достигают такой позиции, то стараются изо всех сил обезопасить себя, но каждый из них потом через некоторое время оказывается выброшенным и вытряхнутым из этой шкуры безопасности, и, более того, возможно, что все, что ему дано, не остается у него, а даже больше забирается. Иногда забирается вместе с основами, возможностями основ его жизнедеятельности, нормальной и естественной.

    В этой искусственной структуре, даже если ты на самом верху иерархии, выхода нет и спасения нет, даже если ты один хочешь спастись. Само по себе желание и позиция кому-либо внедрить, внушить, что он может спастись один, со своими близкими людьми за счет других или взамен общей радости – это является уловкой синтезированной и искусственной, которая как кислота действует в окружающем пространстве. Она разрушает самого владельца и все, что находится вокруг. Самое главное сеет идею того, что ты сам по себе, а все остальное неважно.

    На самом деле важно все, важна первооснова. Неважно то, что является пришлым, чужеродным, искусственным и имеющим свои собственные интересы, отличные от планетарных. Более того, оно истощает и расходует само планетарное тело и таким образом пытается достигнуть его сердцевины для того, чтобы управлять.

    Сейчас следующая часть направления внимания может быть связана с планетарным Логосом. Тот самый купол, который вы совместно создали, сотворили – это альтернатива в коллективном сознании совершенно искусственному, созданному пузырю, который называется коллективное поле, и которое наполнено абсолютно искусственными установками, набором программ, в которое попадает среднестатистическая основная масса, загнанная туда определенными условиями и последовательностями. Но не только для этого. Речь сейчас идет о кристаллическом центре планеты, его Логосе. Вы можете увидеть или представить, ощутить некое кристаллическое структурированное сознание, кристалл, прозрачный, обладающий определенной формой, размерами, структурой,прозрачностью, и внутрь него даже можно погрузиться. Возможно даже вы способны туда погрузиться, если ваша связь и искренность достаточны для такого проникновения и поддержания изначальности. Оно требует заботы и внимания, дополнительного окутывания этого изначального кристалла, взять его в кокон. В кокон, как защитную оболочку, которая сможет предохранить его от чужеродного подключения, потому что все это время чужеродное подключение движется к тому, чтобы завладеть сознанием отдельных людей, которые раньше обладали жреческими корнями, а значит доступом к планетарной сердцевине, обладая этим управлением, войти и завладеть сердцевиной в своих интересах.

    Когда такое завладевание может случиться, то тогда обратный отсчет очень сильно затрудняется. Это как дать бразды правления определенным космическим кораблем кому-то, и он выбирает свою нужную скорость в направлении, движется туда, куда ему нужно. Это запрос о помощи тех существ, обладающих высших сознанием, которые являются смотрящими, наблюдающими, кураторами, в хорошем смысле слова, не те структуры, которые назидают свою власть, а те, которые отслеживают возможности развития и восстановления человечества.

    Сейчас в преддверии данного важного открытого портала и открытых возможностей, глубокая просьба к вам, собранным вместе, активизировать свои ресурсы даже если вы не помните всего: не помните о древней памяти, древней мощи, мудрости, и вы дали добро частично, потому что вы оказались вместе здесь. Вы дали добро потому, что вы позволили пройти в себя определенным алгоритмам, которые распутали в вас нити закрепощения, и вы позволили себе открыться из-под крышки этому свету, чтобы запустить возможности. Мы будем видеть вас теперь по вашему свету и по вашему каналу связи с мирозданием. Мы предлагаем вам сегодня и сейчас, объединив свои усилия, соединив свои структуры, те, из которых вы построили купол, опуститься своим сознанием, оставаясь также в световой железе частично вниманием, в кристалл Земли, к Логосу Земли, к его сердцу, к его главному управляющему пункту, позволить этим колпаком, куполом окутать в кокон данный кристалл, создав вокруг него защитное поле по вашей собственной воле, по вашему собственному разумению, праву, которое вы взяли когда-то очень давно до древних времен, когда вы были воинством, обладающим способностями направления эволюционных потоков развития на Земле, пока не подверглись вибрационному воздействию на планетарном уровне, и пока каждый из вас не был посажен в клетку наблюдения. Это были силовые поля, каждого из вас давили особым образом, выдавливая из вас все ваши знания и разрывая вас как целостное структурированное сознание на множество мелких частей, перемежая их, соединяя их с очень низкими инстинктивными основами, чтобы никогда больше не смогли собрать.

    Через содействия целому, через содействия Логосу и первооснове, которая начинает помнить и знать вас, видеть через свою бескорыстную любовь и служение этому, через поддержание жизни в первоосновах вы начинаете постепенно пробуждать его (центр) к тому воспоминанию, которое хранится в его глубинах обо всех вас, обо всей группе, о единой большой семье, которая имела различные задачи, цели, но имела общую и единую связь. Вы тогда выстраивали на планетарном теле социальные структуры функционирования, которые должны были быть направлены на развитие потоков человечества. Вы создавали основы питания потоков, то есть строили тот самый ключ, из которого бьет источник, для того чтобы создать первоосновы питающей среды развития на общечеловеческом уровне для множества человеческих существ, которые затем сплетутся между собой, образуя нечто новое. Это не завершено сейчас.

    Сейчас больше чем когда-либо возможно погрузить, направить в небытие все чужеродное, когда множество тех, кто был когда-то выбит из строя, становится рядом с планетарным центром, соединяется с ним своим сердцебиением и создает импульс на созидание истинного отныне в этом мире, в вашем мире, своем мире. Создают также решения: все чужеродное извлечь из человеческого пространства жизни, все чужеродное паразитическое, что имеет свои собственные личные интересы, отличные от интересов планеты, связанных с человечеством в их творческом потоке развития.

    Увидьте, представьте, что формируется портал в околоземном пространстве. Земля находится также в своего рода искусственном парнике: это определенное поле, и вокруг нее существует эта пленка. Представьте, что прямо над вами, над вашей головой раскрывается нечто как родовые пути. Это проход, путь по каналу туда, где приходит или уходит время, завтрашнее и сегодняшнее представление об этом также. Время, место, когда раскрывается портал вывода всего ненужного, всего искаженного, деструктивного, болезненного, чужеродного. Позвольте, чтобы это чужеродное выходило через ваше внимание в этот портал.

    Запустился выход в течение завтрашнего дня и затем продолжился до следующей даты обнуления. Даты минимальной точки солнца, нового портала, который запускает совершенно или фиксирует, завершает то, что было начато. Вы запомните это, вы не сможете подвергнуться общему влиянию в том, чтобы выходить в состояние какого-то разгула в это время, потому что это время для завершения, обдумывания, моделирования своих новых больших планов, которые будут в противоположной, самой высокой точке. Это пространство, созданное для благодарности завершения всего старого, отжившего и зарождения нового мира, новой вселенной, нового совершенного пространства жизни для себя. Это зарождение будет 21 декабря.

    А сейчас это портал, завтрашний портал, который вы можете видеть сегодня, потому что вы находитесь в этой точке сейчас, когда над вами открывается огромное за пределами всех оболочек вокруг планеты и начинает вытягивать в трубу. Будьте тем, кто гарантирует, наблюдает, одобряет. Одобряет вытягивание всего чужеродного. Сегодня человеческую структуру немного изменили, помимо того, что запущена и активизирована именно та измененная человеческая структура, которая показывает, создает направления на искажение. Вы можете ходить и обращать внимание или вспомнить о той грязи, которая есть: физической, ментальной, отторжений, противоестественности, дуальности, когда взамен множественности вариантов возможностей рождаются лишь отсутствие выбора и игра либо в хороших, либо в плохих. Когда человека заставляют выбирать между чем-то несуществующим, все это идет на выход, и при этом происходит поддержание первооснов кристаллического начала планетарного тела. Сегодня вы можете активизироваться и окунуться все вместе, оказавшись под куполом, потому что вы держатели, вы те, кто сформировали. Вы можете создать больше синхронизации с планетарным телом через движение, через какие-то записи, символы.

    Ченнелинг от 20.09.2016.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://сайт "Абсолютера"| Просмотров: 159 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: РАВНОДЕНСТВИЕ., Высшее, Осеннее, (Латуйя) | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Да это точно кайф во весь рост Талина написал:
    Silat написал:
    Если пошла привязка к размеру, тогда уж точно ябло...



    Интересное сегодня

    ЧЕННЕЛИНГ С ВЫСШИМ АНГЕЛОМ СВЕТА! Рекомендуем

    Апокалипсис. Что ждет людей? Оракулы прошлого

    Космический разум показал духовное развитие ч

    пирог с сочной и нежной лимонно-яблочной начи

    ЗАЗЕРКАЛЬЕ


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+