Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 21.09.2017, 00:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1068]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2758]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4774]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [749]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1932]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3024]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2815]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4316]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1451]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17052
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12904
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4037
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Высшее Я (Латуйя) - Управление хаотичными выбросами энергии. 5.09.2016.

01:03
Высшее Я (Латуйя) - Управление хаотичными выбросами энергии. 5.09.2016.




8 сентября 2016г.
Высшие Силы: Высшее Я
Контактер: Latuya
________________
Силы:
Каждый новый раз продолжение момента – всегда приумножение каждого раза – рождает раскрытую площадь, объем цельной гармоники. Это значит, что из элементов приумножается и рождается целое, и каждый элемент внешне в соответствии с различными принципами и признаками отличается от другого, но в целом является идентичным всему остальному. Также и каждый человек.

Каждая человеческая жизнь, отличаясь в целом, идентична. Представление одного человека о себе, о жизни, мировоззренческие ценности отличаются, но в целом идентичны. Отсюда появляется возможность, не охватывая и не видя весь объем, целое, при этом находясь в какой-то нынешней уникальности, подразумевать что все это идентично целому и, таким образом, иметь доступы соприкосновения с полной всеобъемлющей целой реальностью.

Для чего это нужно сделать? Так открываются возможности более расширенного присутствия прямо сейчас в этот момент, когда человек еще не прошел все опыты, не открыл их в своем сознании, но при этом имеет устремленность в этом: открыть доступ к соприкосновению и воспроизведению с завершенным спектром, который еще предстоит постичь в этой жизни, или, включая следующие, для того, чтобы собрать целое. Когда собрано целое, это рождает собственную устойчивость здесь вне зависимости от внешних факторов и обстоятельств, которые могут быть в данный момент факторами игры, выбивающими почву из-под ног и уводящими из равновесия.

Допустим,человека вывели из привычной среды обитания, мироощущения по отношению к окружающему миру, к окружающим людям, и его самоидентификация с точки зрения данной реальности, данного мира пошатнулась. Он не может обозначить себя определенным статусом, позицией, положением, но понимает, что движется в каком-то более расширяющем направлении. Видение и принятие диапазона целого в этот момент дает дополнительные усиливающие состояния, в которых возможно продвигаться и быть в этой неустойчивости данного момента, глубже воспринять этот момент и еще глубже в него погрузиться.

Когда человек погружается в такие моменты неустойчивости, нестабильности и отсутствия косвенных признаков правильности своего присутствия в чем-то, то именно там происходит возвращение к глубинной мудрости, к глубинной мощи и глубинной силе. Данные критерии: мудрость, мощь и сила, возвращаясь, постепенно создают из человека, из данной его личностной фокусировки притяжитель, магнит, который автоматически начинает всасывать то, что нужно данному существу для формирования своей устойчивой природы, в которой он способен реализовывать принятые на себя задачи воплощения.

Именно через реализацию задач воплощения человек становится удовлетворенным, наполненным и счастливым. У каждого эта задача может быть своей: у одного она великая и глобальная, у другого она локальная, и казалось бы ничего не значащая. Например, кто-то ткет ковры или плетет тапочки, но, пребывая именно там, в этой правильной позиции и в правильном диапазоне своего присутствия, он является магнитом, притяжителем, который именно здесь становится полнотой притягивающей и одновременно излучающей в окружающей мир через все то, что сотворяет, через взаимодействие, общение, результаты своей деятельности.

Результатом может быть степень касания, простые советы и, когда человек начинает вбирать свою мудрость, силу и мощь, то объем его, увеличиваясь, дает данному человеку некую степень наполнения, которую возможно трактовать как собственную полноту и одновременно некое постижение превосходства, когда ты знаешь больше, чем знают другие, когда ты казалось бы можешь научить кого-то тому, что понял, познал, на что способен сам. Это заблуждение, потому что собственная сила, которая не находит выхода, потому что человек не находится, не пребывает в точке своей правильности, является, с одной стороны, переполняющей и насыщающей, а, с другой стороны, выводящей из адекватной, трезвой и ясной позиции, то есть то, что давит на некие внутренние рычаги и может создавать побуждение случайных, неуправляемых выходов.

Именно степень управляемости имеет значение, не контроля. Контроль блокирует доверие, а именно сознательного созвучия с высшим источником управления, созидательного управления своими жизнепотоками, то, что пришло к тебе условно через вертикаль, через вертикальное открытие созвучия, и то, что способно распространяться по средствам твоей физической, физиологической, духовной составляющей в горизонтальное пространство, то есть пространство человеческое, пространство различных сообществ, существ, структур во взаимодействии, которые выходят за пределы человеческого общения.

Потому важным направляющим элементом, когда начинает обретаться и возвращаться своя сила, мудрость и мощь, является степень успокоения и способность сохранять, не транслировать, не расходовать хаотичными выбросами свою энергию. Эти хаотичные выбросы могут выражаться в повышенном эмоциональном фоне, в какой-то безудержной, спонтанной приходящей радости или возбуждении, взбудораженности что-то много сделать и отследить это.

Когда данные выходы, всплески сменяются притупленным или пониженным эмоционально-энергетическим фоном, возможно не являющимся депрессивным состоянием, но очень контрастным по отношению к возвышенным выплескам, возможно наблюдать эти взбудораженности и побуждения, выплеснуть накапливающийся объем во внутреннем решении стабилизировать и сохранять. Нужно сохранять то, что является потенциалом преображения и открывающимися возможностями, то есть не расплёскивать вне зависимости от того как бы это было насыщенно полно и радостно, а создать намеренное выравнивание, успокоение.

Это успокоение – выход в гармонизацию, это насыщение, способность укрупнять, увеличивать свою энергоемкость и через ее упрочивание создавать примагничивание и притяжение дополнительных качеств и свойств, которые по собственному решению нужно направлять на реализацию и проявление своей мировоззренческой задачи воплощения.

Возможно человек находится в этот момент запроса на таком уровне, на котором прямым способом мировоззренческая задача воплощения не видна и не может быть сознательно воспринята и трактована человеком, но сам по себе замысел и запрос, связанный с сохранением внутри своего диапазона частот поля, энергия создает канал, прокладывает путь, связи, открывающие доступ к мировоззренческой задачи воплощения к данному человеческому существу. Этот канал присоединяется к человеческим оболочкам, нижним телам и начинает курировать данного человека в том, чтобы его качественные характеристики, его структура отныне устремлялась к такому своему состоянию и свойствам, которые созвучны свободному выходу и трансляции мировоззренческой структуры в проявленность через данное человеческое существо. Человек обретает для себя высшее водительство из другого диапазона мерностей, из другого качества проживаний. Само это качество начинает заботиться и преображать человека, начинает создавать ему задачи, ситуации, когда человек не может не принять определенное решение. Это своего рода подталкивание к определенного рода принятым решениям.

Когда решения приняты внутри человеческой структуры, появляются определенные прорисованные узоры или схемы, алгоритмы, которые, постепенно соединяясь друг с другом, образуют в человеке емкость, форму, каркас, подготавливающий и идентичный для проявления задач предназначения. Данные загадки, задачки, ситуации, события, которые высшая природа дает человеку, могут проявляться, выстраиваться во взаимодействии с конкретными людьми или через ситуации жизни, либо это просто возникающие в сознании ситуации, связанные с кем-то другим или просто с необъяснимыми объектами или явлениями.

Это сюжет, который всплыл, сюжет фильма, книги, чьи-то истории, где ты начинаешь быть включенным, и от тебя требуется решение. Это решение является настоящим, потому что ситуации, особенно гипотетические, многократно способны ускорить прохождение человеком различных вакуумных состояний и набор структурированного базиса. Важно обращать внимание на малейшие представления.

Это большое мастерство, когда человек способен, не проживая ситуации жизни, которые вынуждены создавать пространство вокруг него в течение нескольких лет, чтобы просто прожить одну ситуацию в течение одного дня, недели, месяца, способен проживать десятки, сотни и тысячи таких ситуаций через свои представления, воспоминания, преподнесённые истории или возникающие, всплывающие образы, сновидения, мысли. Даже мысли, которыми наполнено бесконечное пространство, связанное с коллективным человеческим полем, начинают притягиваться под воздействием управления мировоззренческой силы именно те, которые нужны для прохождения опытов, уроков и задач.

Это путь ускорения, алгоритм ускорения. Это также интенсификация жизненных процессов, когда где бы ты не был, даже не выходя из своего дома, только проснувшись, ты проживаешь такой объем жизненной информации, энергии, который, просто входя из точки А в точку Б, совершая какие-то повседневные действия, ты не способен прожить даже за несколько месяцев, за полгода, за год, а возможно даже и за десятилетия. И вдруг происходит так, что интенсивность жизни наполняет тебя таким состоянием, что сам процесс проживания является полнотой, тогда твой фокус смещается постепенно из взаимодействия с другими, с внешним кругом, малым или большим, во взаимодействии с собой. С собой в разных степенях глубины.

Можно сказать о том, что эти степени бесконечны. Они могут все больше и больше углубляться. То есть здесь, во взаимодействии с глубинами самого себя невозможно пресытиться, устать и заскучать, потому что, открывая все более глубокие пласты связи с самим собой и соприкасаясь все глубже и глубже с единым мирозданием, ты начинаешь проявлять в себе совершенно иные интересы, проявлять и постигать. Тогда внешняя степень делания, также как и внешняя степень взаимодействия с окружающими тебя, пусть даже совершенно близкими по духу, по силе, по качествам людьми, является опосредованной и второстепенной.

Теперь твои близкие люди и внешние ситуации являются отражением тех процессов, того насыщения и качественных преобразований, которые происходят внутри тебя самого, внутри человеческого существа. Это небольшая прорисованная часть элементов, подсказки для наблюдения и большей фокусировки за собой, для правильной расстановки тех приоритетов, когда ты движешься, постигаешь свое качество и одновременно качества целого, которые могут быть услышаны теми, кто сейчас пребывает в данном процессе и близок к данному диапазону постижения.

Ченнелинг






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://сайт "Абсолютера"| Просмотров: 344 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: выбросами, 5.09.2016., Высшее, хаотичными, энергии., управление, (Латуйя) | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+