Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 21.08.2018, 12:57
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1465]Бывает же такое! [1365]Гипотезы и версии [1248]Еда и кулинария [3701]Жестокий мир [145]
За гранью непознанного [5957]Здоровье,человек,красота [3612]История и культура [1588]Из жизни общества [1207]Из жизни животных и растений [968]
Космос, астрономия [436]Люди и судьбы [847]Мой дом - мой мир! [559]Мужчина,женщина,семья [2524]Музыка и релакс [265]
Наука и технологии [394]Предсказания,пророчества [1009]Психология [3758]Путешествия [462]Сад и огород [874]
Смешное из жизни [632]Советы из жизни [1807]Страшилки из жизни [468]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [399]
Фильмы и видео [3622]Цитаты,притчи,афоризмы [1087]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4946]Экология,климат,стихия [308]Это интересно! Факты из жизни [1777]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21829
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15633
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5844
Никнейм: Region13
Публикаций: 1067
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3487
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Самый простой способ отчистить решетки духово

Увеличиваем пространство квартиры с умом

Блудная дочь. Мужское / Женское.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июль » 27 » Удары коридора затмений



Близится, близится середина коридора затмений, неумолимо приближается к нам самое узкое место в этом периоде, то игольное ушко, через которое нам надо пройти. Пройдем? Пройдем, куда деваться-то, только как пройдем? С потерями или без?

Представьте себе, что вы так прекрасно едете себе по широкой трассе, с удовольствием, с ветерком попутным, с хорошим настроением , и вдруг……впереди затор.. куча машин…Что такое?
А вот что – впереди так называемое ,,горлышко бутылки,, - резкое и сильное сужение дороги, вследствие ремонтных работ, которое неминуемо вызывает пробку… и протискиваются машины в эту пробку по одной или, в лучшем случае по две…. Надооолго..

Ваша реакция???

Перспектива провести Бог знает сколько времени в запоре посте лихой езды.. среди выхлопных газов, гудков нетерпеливых водителей, пытающихся как-то объехать других любыми путями, продвижение метр за метром черепашьим шагом…
А внутри назревают, нагреваются эмоции, нетерпение, негодование на наглых ,,умников,,, на дорожников, вздумавших делать ремонт, на ментов, которые ,,куда смотрят?!,,, вообще на всех и на вся.
И стоим и кипим, и плюемся этим кипятком на окружающих, на тех, с кем едем, как будто они виноваты в том, что кто-то вздумал сделать такую пакость..

Вот таков приблизительный сценарий, который нас ожидает в ближайшие дни. И не стоит себя утешать тем, что один –то денечек можно пережить. Абламиссь! Любое явление, любое затмение всегда начинает действовать загодя, за несколько дней до и еще несколько дней после. Так что особо нервным и впечатлительным стоит запастись валерианкой, пустырником, кому-то коньяком..

Ну а если серьезно, то это Лунное затмение своим воздействием заставит повернуться к миру нашу теневую сторону, ту самую, которую мы прячем от других, да и от себя тоже(ну чтобы спать спокойнее было). И уже сейчас это воздействие начинает у многих проявляться в виде повышенной обидчивости, придирчивости, раздражительности.
Возможно, кто-то решит затаиться и отнестись к этим моментам как к неизбежному ПМС, который, ну просто нужно пережить, и все утрясется само. Может кому-то и так.

А если отнестись к Затмению, как к прекрасной возможности - наконец разобраться со всем тем грузом эмоций, тюками ненужного добра, которые тащит наш верблюд?? Ведь узкое горлышко, игольное ушко, на то и даются нам, чтобы освободиться от балласта ненужного, так тщательно лелеемого и сберегаемого годами.
Обиды, копимые и уже ненужные, тянущие назад, разочарования, не дающие поверить в себя и свои силы, злость, отделяющая нас от помощи Высших Ведущих, гордыня, мешающая нам обратиться за помощью, сомнения, лишающие сил….перечислять или продолжите?

Если мы 13 числа в замечательную пятницу бережно создавали себе новую Судьбу, то пришло время отсеивать зерна от плевел, и увидеть, что всплывает на поверхность в дни Лунного Затмения, в это Полнолуние. Что мешает легко и радостно перейти в выбранный нами вариант Судьбы, и честно взять, возможно, пережить заново, переосмыслить, и отсеять.
Больно будет? Да, кому-то будет очень больно. Потому что мы привыкаем к своим негативным чувствам, обидам, привыкаем жить с ними, привыкаем прикрываться ими, когда нам это выгодно, оправдывать какие-то свои слабости.
Но это придется сделать, если не хотим, чтобы наше Намерение пропало зря.

А для освобождения прекрасно подойдут очищающее дыхание, благовония, практики расслабления и наблюдения за своими эмоциями, медитации, в том числе на пламя свечи, прекрасно очищающее сознание, написание аффирмаций, просто выписывание всего того, что накопилось в душе и вылезает наружу, на бумагу и сжигание ее.. Возможно, что придется неоднократно повторять эти техники, но, поверьте, оно того стоит.

Я могу предложить вам небольшую медитацию, которая также поможет вам увидеть свою тень и приняв ее как данность, легче отпустить то, что так долго тяготило исподволь.

МЕДИТАЦИЯ В ТЕНЬ ЛУНЫ.
Очень хорошо делать с расслабляющей медитативной музыкой. Мне лично очень нравится композиция Китаро Шелковый путь. ЕЕ можно поставить на повтор и заниматься сколько надо. Но я не настаиваю, выбор за вами.

ИТАК:
Просто лягте удобно, расслабьтесь и начните свободно дышать.

Попробуйте перед мысленным взором увидеть полную Луну, повернутую к вам как обычно, освещенной стороной.

Увидьте, как от нее к вам протягивается Лунная дорожка.

Прикрыв глаза, мысленно попросите ваших Высших Помощников, ваших Ангелов Хранителей сопровождать вас в вашем путешествии. Попросите их провести вас по этой дорожке на другую сторону Луны, в тень, туда, куда вы прятали все накопленные за долгие годы обиды, боль, и другие негативные эмоции, несложившиеся отношения, неудачи, одиночество..

Почувствуйте рядом с вами поддержку и присутствие ваших Ангелов, их любовь, с которой они готовы вам помочь и начинайте двигаться по дорожке к Луне.

На несколько секунд задержитесь на границе света и тени, наполнитесь с дыханием любовью Ангелов, и когда почувствуете, что готовы встретиться лицом к лицу с вашей теневой стороной, принять ее как вашу неотьемлемую часть, шагните в тень Луны.

Там вы можете увидеть разные образы. Они могут быть неприятными, или пугать вас, или вызывать отвращение или наоборот, жалость.. Не отворачивайтесь от них. Поговорите с каждым из образов. Спросите, какой урок несла вам та или иная ситуация, для чего она была в вашей жизни и что вы не сумели тогда понять, что заставило вас загнать ее в тень вашего подсознания. Будьте внимательны и постарайтесь УСЛЫШАТЬ то, что вам будет говорить ваше теневое содержимое.

Когда вы понимаете и принимаете когда-то невыученный урок, искренне поблагодарите вашу тень за ее терпение, пошлите ей частичку той, любви, которой вы наполнены, обнимите и отпустите. Проследите, чтобы неприятный образ просветлел и растворился, уйдя в свет.

И так поступайте с каждым образом, который вы встретите в тени Луны, каким бы отвратительным он вам ни казался. Помните, что это все есть вы. То, что мы не любим, не принимаем, никогда не кажется нам красивым. И только Любовь способна преобразить и воссоздать действительность такой, какая она есть на самом деле.

Так постепенно вы продвигаетесь к противоположному краю теневой половины, пока не выйдете снова на светлую половину.

Отметьте, как вы стали себя чувствовать. Испытали ли вы облегчение, стали ли чувствовать себя обновленными и наполненными?.. Что изменилось в вашем восприятии себя и вашей жизни?

С чувством облегчения возвращайтесь обратно в тело.
Ощутите себя полностью.

Поблагодарите ваших волшебных спутников за то, что они сопровождали вас в вашем путешествии и поддерживали своей энергией и любовью.

Сделайте несколько глубоких вдохов и спокойных выдохов и открывайте глаза.

От всего сердца желаю вам пройти сквозь игольное ушко легко и качественно.
С любовью,Элеонора Бобровская






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 133 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: коридора, удары, затмений | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+