Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 23.05.2017, 17:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [892]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2320]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4175]Здоровье,человек,красота [2023]История и культура [1146]Из жизни общества [898]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [315]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [759]Психология [2612]Путешествия [301]Сад и огород [283]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2473]Цитаты,притчи,афоризмы [659]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]Экология,климат,стихия [194]Это интересно! Факты из жизни [1278]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [892]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2320]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4175]
    Здоровье,человек,красота [2023]
    История и культура [1146]
    Из жизни общества [898]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [315]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [759]
    Психология [2612]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [283]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2473]
    Цитаты,притчи,афоризмы [659]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]
    Экология,климат,стихия [194]
    Это интересно! Факты из жизни [1278]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 33
    Пользователей: 29
    Сейчас комментируют: 4
    alormaKera, Апрель, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14445
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11330
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3094
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 20 » Тета исцеление

    20:04
    Тета исцеление



    Пример исцеления мужчины

    Прежде чем вы начнете сеанс исцеления, постарайтесь узнать о прошлом своего пациента. Оно откроет вам, какие силы могут вам противостоять. Предположим, к вам приходит мужчина, чтобы вы исцелили его. Вы входите в его пространство и узнаете обо всем, что происходило в его жизни до этого момента. Ему сорок лет, год назад он развелся и совсем недавно познакомился с двадцатилетней девушкой и женился на ней. Он думает, что его бывшая жена холодна и бесчувственна. У него две дочери и он оплачивает расходы на их содержание. У него хорошая работа, он успешен и амбициозен. Его молодая жена мечтает о загородном доме. Из любви к ней он взял кредит, чтобы ее мечта могла осуществиться. На участке, на котором стоит купленный ими дом, вода из скважины проверялась только на содержание бактерий, но не на содержание тяжелых металлов. Мужчина не знает, что в этой воде присутствуют еще и следы мышьяка и нитратов. В стенах дома живет плесень, а краска, которой он покрашен, содержит свинец. Только что обвенчавшаяся пара уже въехала в этот дом, и молодая хозяйка развила бурную деятельность по его благоустройству.

    И бывшая, и нынешняя жена этого мужчины тратят деньги не глядя, и он получает все больше счетов. Он с головой уходит в работу, чтобы иметь возможность оплачивать лавину счетов, и начинает пить много кофе, чтобы не заснуть за рулем по дороге с работы домой. Он жалуется другу, что у него совершенно нет сил, и друг снабжает его таблетками, которые могут его поддержать. Так как он слишком много времени проводит на работе, его красивая молодая жена заводит роман с дизайнером по интерьерам.

    Примерно через месяц молодая жена понимает, что на самом деле очень любит своего мужа, и разрывает отношения с дизайнером. Чтобы избавиться от чувства вины, она обо всем рассказывает мужу. Какое-то время он страдает и злится, но потом успокаивается и все ей прощает. К несчастью, дизайнер наградил нашу пару герпесом. В добавление ко всем проблемам дочь нашего героя оказывается беременна, и бывшая жена требует у него еще больше денег. Потеряв сон, он обращается к врачу, и тот выписывает ему снотворное.

    Итак, вот что мы видим: у нашего героя отравление тяжелыми металлами, в легких грибок; он принимает психостимуляторы и транквилизаторы, у него герпес, и его организм подвергается большему стрессу, чем он в состоянии выдержать. Его тело приблизилось к той границе, за которой такие перегрузки уже смертельно опасны. Чтобы избавиться от ядов и негативных эмоций, тело находит место, куда оно может их направить, — у нашего героя развивается рак простаты.

    И со всем этим он приходит к вам и просит, чтобы вы его исцелили. Да, ему определенно нужна помощь. Но какая? Вы должны помочь ему изменить его восприятие жизни. Сначала научите его, что значит чувствовать — быть любимым. Может быть, он чувствует, что кто-то, кого он очень любит, его предаст. Покажите ему, что он стоит того, чтобы быть любимым. Научите его, как чувствуется — быть здоровым и уравновешенным. Также он должен будет избавиться от тяжелых металлов, грибков и плесени в доме и в собственном теле, не говоря уже о его пристрастии к таблеткам. Вы можете стать свидетелем того, как Создатель исцеляет этого человека, но если его жизнь остается неуравновешенной, есть риск, что рак может вернуться.

    Пример исцеления женщины

    Предположим, к вам приходит женщина и просит ее исцелить. Вы проникаете в ее пространство и видите все, что случилось в ее жизни вплоть до этого дня. Ей сорок лет, она уже год как разведена. Ее муж повторно женился на молодой двадцатилетней девушке. Она думает, что муж — бесчувственная свинья, и ненавидит его новую жену. У нее две дочери-подростка, за которых она несет ответственность. Раньше она не работала, и теперь ей пришлось устроиться на работу. После развода ей достался большой дом. но деньги за него выплачены еще не до конца. Девочки-подростки ужасно себя ведут, и, чтобы за ними присматривать, в доме поселяется мать этой женщины, с которой она находится в отношениях ненависти-любви.

    Она рано уходит на работу, работает допоздна и, чтобы оставаться бодрой за рулем по дороге на работу и домой, начинает принимать эфедрин. Она жалуется подруге, что у нее совершенно нет сил и что она начала толстеть, и подруга дает ее таблетки, которые якобы могут помочь. Наша женщина работает секретаршей на химическом производстве и время от времени дышит вредными испарениями. Она заводит на работе бурный роман и к своему разочарованию скоро узнает, что этот мужчина уже женат. Допустим его имя Питер.

    Чувства женщины ранены, она зла на всех на свете мужчин и клянется себе держаться от них подальше. К несчастью, Питер при расставании подарил ей хламидии. В добавок ко всему, одна из ее дочерей забеременела, и теперь нашей женщине приходится постоянно дергать своего бывшего мужа, прося у него денег. Все это приводит к тому, что она начинает страдать бессонницей. Она идет к врачу, чтобы тот выписал ей антибиотики от хламидиоза и снотворное.

    Итак, у нашей героини отравление химикатами, она принимает психостимуляторы и транквилизаторы, только что переболела хламидиозом, в ней живет ненависть, и ее организм подвергается большему стрессу, чем он в состоянии выдержать. Ее тело доведено до опасного предела, и чтобы как-то контролировать все накопившиеся в нем яды и негативные эмоции, изолирует их в одном месте — наша героиня заболевает раком яичников.

    И со всем этим она приходит к вам и просит вас ее исцелить. Сначала вы должны научить ее, как чувствуется — быть любимой. Может быть, она чувствует, что кто-то, кого она очень любит, ее предает. Покажите ей, что она заслуживает любви. Научите ее, как чувствуется — быть здоровой и уравновешенной, и помогите отпустить всю скопившуюся в ней ненависть. Кроме того, она должна сменить работу и, конечно же, перестать употреблять таблетки. Вы можете стать свидетелем того, как Создатель исцеляет ее, но если ее жизнь останется неуравновешенной, есть риск, что рак вернется.

    Интересно заметить: я «читала» разведенную пару, не подозревая, что это бывшие муж и жена.

    Вианна Стайбл, Руководство для целителей








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 262 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: исцеление, Тета | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    В новость: мульти - пульти
    ЧеLOVEк написал:
    Чудесный мультфильм. Изумительный.
    ВОТ на т...

    ЧеLOVEк написал:
    У хорошей женщины хорошая энергетика.
    Важны...

    FIKUS написал:
    Красотища то какая!!!Глаз радуется когда смотришь ...



    Интересное сегодня

    Ченнелинг – суть процесса

    Где взять силы на перемены?

    Эсфирь Гербер - Целостное сознание и ключ к н

    Раненая девочка

    О магической силе женских слов: «Я люблю тебя


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+