Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 04.12.2016, 17:13
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [751]Бывает же такое! [724]Гипотезы и версии [804]Еда и кулинария [1933]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3423]Здоровье,человек,красота [1655]История и культура [1013]Из жизни общества [828]Из жизни животных и растений [510]
Космос, астрономия [251]Люди и судьбы [348]Мой дом - мой мир! [328]Мужчина,женщина,семья [1379]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [568]Психология [2303]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [320]Спорт и хобби [187]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2147]Цитаты,притчи,афоризмы [504]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3067]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1195]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [751]
    Бывает же такое! [724]
    Гипотезы и версии [804]
    Еда и кулинария [1933]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3423]
    Здоровье,человек,красота [1655]
    История и культура [1013]
    Из жизни общества [828]
    Из жизни животных и растений [510]
    Космос, астрономия [251]
    Люди и судьбы [348]
    Мой дом - мой мир! [328]
    Мужчина,женщина,семья [1379]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [568]
    Психология [2303]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [320]
    Спорт и хобби [187]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2147]
    Цитаты,притчи,афоризмы [504]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3067]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1195]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 25
    Пользователей: 22
    Сейчас комментируют: 3
    Талина, IgChad, Апрель

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12317
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9231
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2262
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 561

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2264
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1607
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 490
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 17 » СПИРАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ

    20:33
    СПИРАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ



    Планета и человечество постоянно подвергаются вибрационным изменениям, которые радикально воздействуют на разум каждого человека, коллективный разум и планетарный разум, — на все, что существует с уникально отличным уровнем частоты Сознания.

    Каждый уникально отличный уровень частоты Сознания формирует характерный уровень энергетического интеллекта или чувствительности. Чувствительность – это способность любого существа иметь субъективный перцепционный опыт как особенность разума или как аспект развития высшего сенсорного восприятия.

    Чем выше общая частота Сознания, однозначно формирующая энергию любого существа, тем теснее отношения с более развитыми уровнями интеллекта и чувствительности. Способность развивать и расширять Сознание, повышающее степень чувствительности, — это естественный биологический процесс для всех людей.

    • Что такое Сознание?

    Сознание – это энергия, и энергия Сознательна, они взаимозаменяемы. Вся энергия разумна.Наше духовное тело Монады – это Сознание и поэтому разумная энергия.

    • Что такое Чувствительность?

    Чувствительность – это способность любого существа иметь субъективный сенсорный или перцепционный опыт как особенность ума, высшего разума или аспект развития высшего сенсорного восприятия. Степень чувствительности и приобретение понимания основаны на качестве энергии и уровне частоты Сознания, которые работают как функции тела.

    • Что такое расширение Сознания?

    Повышение энергии путем намеренного объединения с высшими частотами состоит в изменении уровня вибраций. То, что мы думаем, и как ведем себя, характеризует частоту. Меняя наши мысли и поведение, мы повышаем свою частоту. Доступ к высшей частоте – это доступ к высшему интеллекту, являющемуся уровнями более высокой чувствительности.

    Расширение Сознания выходит за пределы приобретения ментальных знаний линейного мышления и находится в сфере непосредственного познания и высшего сенсорного перцепционного опыта. Расширение Сознания позволяет ощущать вещи такими, какими они, действительно, являются, а не такими, как хочется, чтобы они были.

    Средства расширение Сознания:

    ●повышение энергии тела, разума, сердца и духа;
    ●повышение интеллекта путем нелинейного мышления;
    ●повышение частоты сознания;
    ●повышение чувствительности и сенсорных способностей;
    ●увеличение связи между функциями тела: физическими, ментальными, ●эмоциональными и духовными;
    ●улучшение понимания разумной энергии во всем;
    ●улучшение связи с высшими духовными телами;
    ●повышение уровня частоты объединенных энергетических тел;
    ●увеличение энергетического синтеза, инициализирующего дремлющие ДНК/РНК;
    ●улучшение состояния здоровья и самочувствия посредством гомеостаза;
    ●усиление миролюбивых и доброжелательных чувств;
    ●уменьшение энергетических блоков, увеличивающих плотность материи;
    ●уменьшение боли, вредных привычек и страдания;уменьшение обмана, лжи и заблуждений, принимая желаемое за действительное.

    Преобразование нашего Расширяющегося Сознания объединяется с научным пониманием инициации ранее спящих ДНК/РНК. Способность активации ДНК зависит от расширяющегося сознания, повышения энергии и уровня повышения частоты, играя важную и непосредственную роль в духовной эволюции.

    Постоянное расширение сознания заставит человечество выйти за пределы линейного мышления и приспособиться к нелинейному для решения многих проблем, с которыми сталкивается человечество.

    Линейное мышление – это процесс, при котором мысли идут последовательно, когда ответ на предыдущий шаг должен быть получен перед тем, как будет сделан следующий. (Шаг 1, Шаг 2, Шаг 3 ….) Линейные мысли идут последовательно, как бы по прямой линии.

    Прямая линия между двумя токами, наиболее эффективный способ добраться из одного места в другое.

    Линейное мышление рассматривает мир, главным образом, как черно-белый (полярная структура или влияние би-волны). Человек, ограниченный линейным мышлением, имеет ментальные блоки для достижения большего числа возможностей при решении проблем или достижении компромисса, потому что они не имеют восприятия вне определенного параметра.

    Примером ограниченного линейного мышления является неспособность творчески решать проблему, в случае, если основной порядок ломается, искать альтернативные пути, задавать правильный вопрос, решая задачу или уравнение, или искать точку равновесия для решения.

    Кроме того, те, кто имеет линейное мышление, не общаются с сознанием, присущим таким живым существам, как земля, животные и природа. Поскольку линейное мышление повторяющееся, и во многих ситуациях имеет неизменный результат, это останавливает рост высшего сенсорного восприятия и подавляет сознание.

    Разум застревает в механизме веры и линейный событий, из которого нет выхода. Чем менее гибкий ум, тем он более слабый. Большинство людей воспринимает внешние структуры реальности на основе информации, передаваемой их основными органами чувств, которые работают на уровне чувствительности.

    Некоторые люди имеют пять основных чувств, которые находятся под контролем функций подсознания, другие же люди имеют развитое высшее сенсорное восприятие, накопили больше сенсорных способностей, расширили доступ к функциям высшего разума.

    Если сенсорная информация отсутствует, частично заблокирована или неверно интерпретирована вследствие неправильного восприятия, люди накладывают подобие линейности без пользы всей правильной информации. В этом случае принимается, что что-то верно и точно, имея только переменную бесконечно малой величины, что не дает увидеть все факты или полную картину.

    Исключительно линейное мышление, в конечном счете, ограничивает разум низшими аспектами ума и инстинктивными чувствами. Линейное мышление уменьшает энергию. Линейное мышление сокращает сознание и ограничивает расширение сенсорных ощущений, таких, как интуиция.

    Мысли тех, кто увлекается линейным мышлением, закрывают сердце, что также закрывает механизм чувствительности тела.

    Те, кто мыслит нелинейно, развили способность к духовному мышлению и решению проблем во многих направлениях или по расширяющейся наружу спирали. Вместо того, чтобы мыслить в одном направлении шаг за шагом, думающие по спирали, по сути, знают, что существуют множественные начальные точки, которые можно применить для решения проблемы.

    Мыслящие по спирали в состоянии пересекать многие направления, которые может иметь проблема, и найти ее корень или причинно-следственные связи, вместо того, чтобы пытаться исправить поверхностные симптомы. Большинство мировых проблем имеет причинно-следственные связи во многих уровнях других проблем, которые складываются друг на друга, как результат.

    Это как медицинский диагноз, который ставится, не обращая внимание на глубокие причины и корень инфекции. Большей частью линейное мышление содержит мысли, скользящие на поверхности вперед, назад, и наконец, по кругу, оставаясь статичными.

    Нелинейное или спиральное мышление позволяют уму погрузиться в корень проблемы, двигаться по спирали во многих направлениях из своего источника, что является наиболее эффективным способом более глубокого решения и изменения. Те, кто мыслит нелинейно, получают доступ за пределы функций трех уровней ума эго.

    Они получают доступ к новым высшим сенсорным способностям благодаря контакту с высшим разумом, который является функцией высшего сознания или духовно-энергетического интеллекта. Тренировка ума для выхода за пределы линейного мышления в нелинейное расширяет энергию, сознание и позволяет открыть сердце и чувствующие центры.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://5dreal.com/2016/10/15/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/| Просмотров: 80 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Спиральное, мышление | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    Талина написал:
    Не знаю, не знаю...единственное, что припоминается...

    Silat написал:
    Не плохо не плохо ... Только женщина может так вык...

    ЧеLOVEк написал:
    Да, остановить мыслемешалку не могу. Женщина, мысл...



    Интересное сегодня

    Послание Галактической Федерации Света от 29.

    Рекомендации от Ангела Серафима для взрослых

    Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - миров

    Посмотри, как котик смешно отдыхает!

    Экстрасенсы, подготовленные системой и инопла


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+