Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 17.08.2017, 12:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1057]Бывает же такое! [1021]Гипотезы и версии [1020]Еда и кулинария [2661]Жестокий мир [119]
За гранью непознанного [4592]Здоровье,человек,красота [2344]История и культура [1267]Из жизни общества [995]Из жизни животных и растений [721]
Космос, астрономия [360]Люди и судьбы [535]Мой дом - мой мир! [438]Мужчина,женщина,семья [1858]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [353]Предсказания,пророчества [840]Психология [2932]Путешествия [341]Сад и огород [430]
Смешное из жизни [495]Советы из жизни [1432]Страшилки из жизни [401]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [327]
Фильмы и видео [2722]Цитаты,притчи,афоризмы [772]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4200]Экология,климат,стихия [251]Это интересно! Факты из жизни [1397]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16521
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12420
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3801
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3035
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 564
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Ченнелинг Сил Альциона от 16.08.17г.

Хроники Акаши Прогноз с 17. 08. по 31. 08. 20

Какие знаки зодиака склонны быть энергетическ

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Август » 8 » Солнечное и Лунное затмения августа, и звезда «королей» в действии

09:17
Солнечное и Лунное затмения августа, и звезда «королей» в действии



...что бы то ни было сейчас, оно гниет, и если мы его не разрушим, никто вообще ничего нового не построит
*****
Расскажи мне — и я забуду,
Покажи мне — и я запомню,
Но вовлеки меня, и я пойму.
Китайская мудрость


Лунное затмение 7 августа 2017, происходит в 16 градусе Водолея:
Его символ: ""Корабль с обнаженными мачтами, гонимый ветром, мчится по морю. Море - мрачное и враждебное, освещено лунными лучами, падающими сквозь небольшой просвет между грозовыми облаками"". Волна жизни и любви после большого кризиса. Овладение направлением - или безразличие.
Тема Перемен, которые инициируют лидеры, стимул к движению. Каждый цикл опыта открывает свой смысл в конце. Пока он не завершен - смысл непонятен.

Нынешний момент как раз и относится к завершающим, когда концы сводятся с концами и этот смысл дает возможность возвратиться к истокам и увидеть пройденный путь воочию.
На широте Киева восходит Нептун, что замутняет рациональный смысл, но выносит на первый план содержание эмоциональной волны в виде событий, стихийно формирующийся обстоятельств. В позитиве - приносит необходимую гибкость, свободу для того, чтобы сложились новые условия и настроения.
Никакой гарантии, что появится нечто новое, но пессимизм говорит: что бы то ни было сейчас, оно гниет, и если мы его не разрушим, никто вообще ничего нового не построит. Процесс идет по сценарию распознавания надежного и ненадежного, проб и ошибок.
Солнечное Затмение 21 августа 2017

Похожие обстоятельства, сформированные этой же серией (145, 1 N ) Сароса были в 1927, 1945, 1963, 1981, 1999 годах. Легко заметить, что каждый из этих периодов устанавливал во власти свою особенную эпоху. В каждом периоде правила своя концепция. Здесь не столько о личностях, хотя на примере СССР эту связь можно проследить невооруженным взглядом. Периоды чередуются по принципу маятника, стабильность-стагнация/мутация-изменчивость, Лев - Водолей.

Лев и Водолей - знак фиксированной природы, и предыдущие затмения этой серии буквально ФИКСИРОВАЛИ решения и концепции, на государственном и межгосударственном уровне, которые становились рамками следующего периода.
Часто это сопровождалось конфликтом (Югославия, Чечня в 1999), (1981 Косово, военное положение в Польше, Иран ), (Военные перевороты в Сирии и Ираке 1963) (1945 - результаты Второй Мировой).. Это далеко не исчерпывающий список, как происходила смена власти, концепции порядка, или же попытки воспрепятствовать таким переменам.

Возможное резюме - осознать то, что общественные проблемы, в том числе и на государственном уровне, нужно решать так-же как и в семье. Излишняя требовательность, жесткость, или эгоизм нарушит баланс интересов, а проигравшими в итоге будут все.
Новолуние происходит в 29 градусе:
Два золотых обруча, соединенные синим бантом с двойным узлом. Градус ОБЪЕДИНЕНИЯ. Жажда сознательной формы и устойчивости. Критический момент в скачке эволюции
"Человек, карабкаясь по лестнице, помогает другим, взбирающимся позади него. На вершине фигура, с лицом, прикрытым вуалью, протягивает ему венок из звезд".

Это символ Вознаграждения.
(Градусы Исидор Косминский)
Под прицелом этого затмения оказываются те, кто возглавляет крупные структуры (таково влияние звезды Регул, в ауре которой происходит Солнечное Затмение) . Это хранители и продолжатели традиции, люди "на виду". Особенно те, кто представляют собой авторитет и несут бремя власти.
Плоды прошлого - ошибок, заслуг, а у кого и преступлений - уже достаточно созрели, чтобы дать свои плоды. Например в 18 веке, во Франции, летели головы венценосных особ, а в 21 - все происходит гораздо изобретательнее, и можно сказать - поучительнее. Потому что это уроки для всех. Так энергия причин и следствия "циркулирует" из Водолея - в знак Льва. Образуется обратная связь.

И естественно Затмение затронет еще и тех, у которых в последних градусах Льва и Водолея расположены важные точки гороскопа. Они под таким сильным давлением, что должны чем-то пожертвовать для сохранения равновесия. Новая волна устанавливает новый порядок.
Планеты на момент Затмения создают между собой конфигурацию "Парус", что обозначает мощное движение, посыл в определенном направлении. Общая характеристика обстоятельств - это Перегрузка.

Конъюнкция точки затмения со звездой Регул, дает соблазнительную возможность пройти испытания на "медные трубы". Это Шанс на возвышение, тесные связи с властями, с авторитетными людьми. Чтобы добиться успеха понадобится рисковать по-крупному.
Полюс давления связан с соединением Точки Затмения и Марсом. Можно сказать, что это кульминация двухмесячной конкуренции Солнца и Марса. Напряжение, достигает кризисной черты. Определенно отсутствует равновесие и потому нужны безотлагательные и конкретные меры. Ни в коем случае на форсируя и не добавляя напряжения - это произведет обратный эффект.

Прежний порядок стал слишком жестким и потому утратил равновесие, способность откликаться на вызовы жизни и перемены. На человеческом уровне равновесие нарушено потому что чья-то позиция неприемлема.
Совет от Книги Перемен - "Балансировать, приводить в соответствие, пробиваться сквозь гордость и осложнения".
То, с чем может быть отмечена реализация этого затмения - с оформлением субкультур (по занятиям и увлечениям), их прав в повседневной реальности, когда появляется фрагментация на отдельные социальные группы со своими принципами, интересами.

Под это может подводится некое материальное обоснование, использование социальных лифтов, увлечения, общения.
Неформальные сообщества могут начать играть неожиданно важную роль в формировании обстоятельств, и даже оформится в нечто подобное политической силы. Вспомним WikiLeaks, и тому подобное.

Меркурий в карте затмения ретроградный, и потому важно внимание к мелочам и порядку, скрупулезному планированию. Личные амбиции, и позиция "своя рубашка ближе к телу" сослужат плохую службу. Пассивная выжидательная позиция позволяет получить все своевременно и занять именно свое место, войти в подходящие условия, получить правильное приглашение.

Природа Затмения раскрывается если применить его к личностям. Вот пример Дональда Трампа.

Точка затмения оказывается у него на Асц, и соединяется с Марсом. По большому счету, он может использовать это влияние на благо укрепления своего положения (соединение с Регулом). А учитывая то, что тень затмения покрывает именно Северную Америку, то его роль возрастает многократно.
У него есть шанс - выдвинуть и выдвинуться, возглавить, и этот шанс проявится в его способности договариваться.

Что касается "Тени затмения", падающей на США, вероятнее всего, оно касается тонкой перенастройки, переориентации социума. Внешние события по факту уже внесли новую расстановку, обновленный порядок, и его предстоит "переварить" - сформировать отношение, выработать ответные реакции, сформировать социальные каналы.

Процесс этот энергетически мощный, но чрезвычайно инертный, фиксированный и потому на внешнем плане - это просто пауза, когда готовится следующий шаг. 29 ворота относятся в "Кольцу Союза". Для сравнения - видимый эффект предыдущего, февральского затмения 2017 года (В Рыбах с Нептуном), который покрыло своей тенью Южную Америку.
Его последствия - повсеместные наводнения, стихийные движения протеста против власти практически во всех странах, попавших под тень. И возможно не последнюю роль в столь радикальных настроениях сыграл программный фактор 55 ворот Духа ( Кольцо Революции)

Транзитные ситуации месяца:

Первая декада августа, погоду задает квадратура Юпитера и Плутона - тенденция к авторитарности, силовым решениям в социальных вопросах. Конкуренция, обострение конкуренции.

7 августа - Полнолуние (Лунное затмение) -

10 08 - Перст Судьбы, образованный, Солнцем, Восходящим Узлом, Луной, Непутном и Плутоном. Перспективы и смягчающие обстоятельства

13 08 Большой трин, образованный планетами в конце огненных знаков, время для проявления волевых качества, конструктив. Подходящий момент для организационных вопросов.

12 августа Меркурий становится стационарным и переходит в ретро движение.

15 08 - Венера в оппозиции с Плутоном. Интенсивная жизнь чувств. Возможно обострение проблем в партнерстве.

17 08 - Солнце соединяется с восходящим узлом. Конфликт Венеры и Юпитера - лучшее - враг хорошего, или конкуренция возможностей.

19 08 - Луна проходит по Венере. Марс в союзе с Юпитером - повышенная энергичность. Оптимистические настроения

20 08 Сходящийся стеллиум с Ураном - эксперименты, тенденция к новшествам, неформальным объединениям.

21 08 - стеллиум в конце Льва, Солнечное затмение












Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.ezo-school.org/| Просмотров: 215 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: августа, действии, Лунное, Затмения, Звезда, «королей», солнечное | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 39
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 2
taittigobe, IgChad

загрузка...

Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+