Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 22.10.2017, 20:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1130]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2870]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4939]Здоровье,человек,красота [2621]История и культура [1325]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [784]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [608]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2009]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3126]Путешествия [373]Сад и огород [520]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2897]Цитаты,притчи,афоризмы [854]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4385]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17633
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13241
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4299
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3127
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Смещение полюсов Земли Что будет происходить

Афонский старец : Время наше сосчитано

Нибиру скоро будет «видимой, как луна», прежд

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 19 » Лунное затмение 18 августа 2016 года — вокруг него происходит какая-то мистика…

13:28
Лунное затмение 18 августа 2016 года — вокруг него происходит какая-то мистика…




..водолейские затмения как раз и будут разрушать старые программы, расчищать новый путь, предлагать что-то новое.

******

18 августа 2016 года в 12 часов 25 минут по московскому времени произойдет полутеневое лунное затмение на зодиакальной оси Лев — Водолей. Луна в этом момент будет находиться в 25 градусах 52 минутах Водолея.

Надо сказать, что относительно этого затмения мнения астрологов разделились. Некоторые считают, что полнолуние 18 августа 2016 года нельзя считать полноценным затмением Луны, но ситуация на небосводе складывается так, что положение планет и лунных узлов в это время напоминает затмение 8 августа 1998 года, а значит оно заслуживает того, чтобы поговорить о нем подробно.

Что же принесет это событие каждому из нас и стоит ли проявить осторожность?

Лунные затмения, впрочем как и солнечные, во все времена считались предзнаменованиями глобальных событий. Во время затмения Луны Солнцу и Луна противостоят друг другу вблизи Лунных узлов — точек пересечения лунной и земной орбит.

Узлы, вблизи которых в момент затмения оказываются Солнце и Луна, рассматриваются в астрологии как кармические точки, связанные с судьбой, отработкой долгов из прошлых воплощений. Чем ближе к лунному узлу происходит затмение, тем больше его фаза, которая определяется долей лунного диаметра, покрытого земной тенью.

Затмение Луны 18 августа 2016 года будет полутеневым, а это значит, что не стоит ожидать от него таких визуальных эффектов, какие можно увидеть при полном. Во время полного затмения диск Луны темнеет и становится кроваво-красным, а в момент полутеневого затмения можно будет наблюдать лишь уменьшение яркости Луны.

Влияние затмения 18 августа 2016 года на мир

Страны попадающие под влияние затмения: Россия, Польша, Сербия, Литва, Финляндия, Шотландия, Канада, Швеция.

От лунного затмения в Водолее сложно ждать что-то хорошее. Особенно если учесть, что за августовским затмением последуют в ближайшие 2 года еще 2 лунных и одно солнечное затмение в этом знаке. В прошлом затмения в созвездии Водолея много раз становились предвестниками смены руководства страны и даже политического строя. страны (в 1917 году – целых три раза!).

В четырех периодах затмений во времена СССР происходило серьезное ослабление власти. Нельзя исключать, что и цикл затмений в Водолее 2016-2018 годов готовит немало политических потрясений.

Лунное затмение в третьей декаде Водолея предвещает реформы, перемены в правительстве, министерствах, ведомствах и тому подобные события.

Если обратить внимание на напряженные конфигурации сопровождающие затмение 18 августа 2016 года, то, есть большая вероятность, что к этой дате полностью сложится ситуация, которая приведет к трагическим последствиям для видной фигуры – человека, облеченного большой властью.

После этой даты уже ничего нельзя будет изменить – после оппозиции с Солнцем Луна отправляется в свободный уход. Все, что можно изменить, нужно делать до 18 августа, далее события примут фатальный необратимый характер.

А уже 22 августа, через 4 дня после затмения, выходит из ретроградной петли Марс. Астрологи утверждают, что это очень опасное время, когда возможно начало войны или крупного военного конфликта. Спусковым крючком могут послужить затмения августа и сентября.

Также вызывает серьезные опасения тот факт, что у лунного затмения 18 августа 2016 года и затмения 8 августа 1998 года, которое стало предвестником сильнейшего экономического кризиса в России, есть очень много общего – на небе образуются схожие конфигурации планет, и есть вероятность , что и события они вызовут схожие.

Как повлияет затмение 18 августа на людей

Люди, на которых окажет влияние затмение: рожденные в 3 декаде Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея, а также на нулевом градусе Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб.

Астрономически лунное затмение – это прохождение Луны в тени Земли. Энергия Луны нужна человеку для поддержания психического равновесия и умственных способностей. Затмение Луны уменьшает эти возможности, поэтому откажитесь на дни до и после затмения от важных дел, сведите к минимуму ситуации, где ваши эмоции могут выйти из-под контроля, не планируйте никаких мозговых штурмов.

Займитесь в эти дни духовными практиками, медитацией или просто побудьте в уединении.

18 августа 2016 года Луна и Солнце окажутся достаточно близко к узлам, чтобы мы смогли наблюдать затмение, но в то же время точного аспекта между узлами и светилами не будет, что сильно снижает вероятность фатальных последствий.

С другой стороны, ось Лунных узлов в это время будет совпадать с оппозицией Нептуна и Венеры, аспектом, дающим иллюзии, слабую волю, неясные обстоятельства, в том числе и в финансовых вопросах.

Негативная аспектация Нептуна в это время предупреждает о необходимости быть честным и смотреть в глаза реальным обстоятельствам. Кармическая расплата в этот период может прийти за нептунианские проступки, такие как обман, мошенничество.

Напряженное взаимодействие между Нептуном и соединением Сатурна с Марсом предупреждает о том, что иллюзии в это время могут привести к горю и тяжелым разочарованиям.

Что же касается оппозиции Солнца с Луной, которая сформирует основу затмения, то её влияние в большей степени затронет тех, чьи личные планеты находятся в 18—30 градусах фиксированных знаков: Тельца, Льва, Скорпиона, Водолея; а также в 0—3 градусах мутабельных знаков: Близнецов, Девы, Стрельца, Рыб.

Обладатели таких показателей в гороскопе могут чувствовать себя не слишком комфортно в данный период. Характер проблем и переживаний будет зависеть от того, какие из личных планет окажутся в негативных аспектах к оппозиции.

Рожденных в дни, близкие к затмению, будут терзать противоречия, обусловленные конфликтом между Солнцем (сознанием) и Луной (бессознательным). Однако эта же оппозиции, даст способность к плодотворному творчеству, пусть и основанному на противоречиях.

Использовать это время с пользой можно, очищая свою жизнь от старого, отжившего и ненужного, а также открывая путь новому.

При этом в действиях следует избегать импульсивности и чрезмерной резкости. Тогда несбалансированная энергия затмения сможет быть направлена в позитивное русло.

Инет

******

2016-й. Мистерия трёх шестёрок, девятка и Водолей

Мир разнообразен… Кто из уважаемых читателей, любителей мистики, приглядывает за «специфическими» событиями в мире, могли обратить внимание на то, что в определённых, скажем так, «тайных» кругах есть большой интерес к датам 1998 г. и 2016 г.

Если взять число 666 и умножить его на 3 – мы получим число 1998. 1998-й год. А теперь если к этому числу прибавим три шестерки:1998+6+6+6=2016. И мы получим 2016-й год. Как видите, этому году, выходя даже из «кружка»нумерологии, придаётся большой смысл. Год знаковый и тревожный во всех отношениях.

Большинство затмений 2016 года (о чём я писала в своём прогнозе 2016), отправляют нас в 1997-й г. Близко. Вокруг…

А что же было в 1998 году? Помимо того, что мы пережили дефолт и тотальный кризис, в России было отправлено в отставку правительство, новым премьером стал Е.М.Примаков, произошла катастрофа с пассажирским поездом в Германии, обрушение жилого дома и теракт в метро в Москве, подрыв посольств США в Кении и Танзании.

В Украине от большой воды пострадала треть населения Закарпатья, страну потрясло одно из самых дерзких преступлений — убийство влиятельного финансиста и политика В.Гетьмана. Была введена революционная на тот момент упрощенная система налогообложения, т.н. «единый налог».

Если 2016 год разложить по «полочкам»: 2+0+1+6=9. Это год девятки. Девятка, шестёрка наоборот, – вершина однозначных цифр. В этом заложен символизм перелома, перехода в другое состояние.

Случайно ли Папа Римский Франциско объявил людям на площади Святого Петра, что это Рождество-2016 может быть последним в истории человечества… «Нынешнее состояние мира знаменует начало «конца времён», и на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым», — сказал Папа.

«Настанет тяжёлое время во всём мире» — об этом свидетельствуют и многие пророчества. Некоторые каббалисты «обещают» большую войну между июнем и октябрём 2016 г.

Знаки и символы правят миром — слово и закон подтянутся, если понадобится, и искусственно. А события обычно притягиваются к затмениям.

В августе и сентябре ожидаются три затмения:

18 августа 2016 г. – полутеневое лунное (?)
1 сентября 2016 г. – кольцеобразное солнечное
16 сентября 2016 г. – полутеневое лунное

Но особенно интересно для нас может быть полнолуние в Водолее 18 августа 2016 г. (со знаком вопроса).

Вокруг него тоже происходит какая-то мистика. Астрономически там нет достаточных доводов для затмения, но некоторые профессиональные астрологические, программы и астрологи дали «сбой» в этом месте, и считают это полнолуние за полутеневое лунное затмение 18 августа 2016 года в Водолее.

Орбисы для признания факта затмения астрономами — не дотягивают.., но точно также они не дотягивали и в предыдущее затмение этой серии 8 августа 1998 года, однако, геометрия у этих двух полнолуний практически одинаковая. А затмение это — или, можно сказать, сверхмощное полнолуние, — действительно, интересное.

На происходящее в этом знаке чувствительно реагирует Россия. При затмениях в Водолее в России происходили смена власти или был беспорядок в руководстве.

Такие затмения могут вызывать стихийные бедствия, государственные перевороты, дестабилизацию в странах. Видимо, происходящее в августе может дать толчок для какого-то глобального процесса, который продолжится в 2017-2018 г.г., — потому что там, как раз, также ожидаются затмения в Водолее.

Эти затмения, тем не менее, имеют силу включить программы содружества, глобального единения человечества в преобразовании мира.

И если принять в расчёт слова понтифика, что мир уже будет неузнаваемым, то водолейские затмения как раз и будут разрушать старые программы, расчищать новый путь, предлагать что-то новое.

Стоит отметить большую роль в происходящем интернета, как глобальной сети. Благодаря объединению людей во всемирной паутине может что-то «перевернуться» в массовом сознании.

Скорее всего, уже в сентябре многие люди переживут «протрезвление», шок, увидят какие-то старые ситуации такими, какие они есть на самом деле, в реальности, а не такими, как они считали.

И никто не знает, по правде говоря, когда перевернётся история и начнётся Эпоха Водолея, но сейчас мы можем чувствовать, будто что-то такое происходит, меняется и знаменует собой начало «Великого перехода».

Ведь, Водолей, Уран – это ещё и проблески в сознании, озарения, открытия, идеи, объединение индивидуальностей.

Уран сейчас в Овне – восстаёт против всего, что на данный момент сильнее. Это борцы-одиночки, индивидуалисты, бесстрашные личности. Не удивляйтесь, если в какой-то момент вас что-то такое торкнет, осенит. Особенно, это могут чувствовать люди с планетами в Овне, или у кого есть планеты в 21-30 градусахВодолея (их непосредственно затронет затмение 18 августа 2016 г.).

В это время запустится программа, которая будет осуществляться до 2027…2035 г.г. Но подсказки мы уже имеем возможность увидеть в августе и осенью, — что это будет за программа, и какой процесс.

Например, предыдущие затмения в 24-26 градусах Водолея (затмение/полнолуние 18.08.2016 — в 25-26°Водолея) — были в 1915, 1934, 1953, 1961, 1970, 1989, 2008 г.г.

Как видим, спектр открывается большой (перечень ниже выглядит трудоёмким, но оно необходимо в данном случае, — вы это поймёте, когда дочитаете до конца):

В 1915 г. на фоне Первой мировой войны были беспорядки и погромы в Москве; крупнейшая железнодорожная катастрофа в Шотландии; депортация армян из Турции; госпереворот в Португалии; революция на Гаити; первая международная социалистическая конференция; во Франции и Австралии уходят с постов премьер-министры.

В 1934 г. были беспорядки в Париже, Египте; забастовка социалистов в Испании; демонстрации в Лондоне; «ночь длинных ножей» в Германии; попытка госпереворота вАвстрии; в СССР убит Киров.

В 1953 г. – конференция социалистических партий Азии; массовые волнения вПакистане; забастовки в Восточной Германии, Франции и Австрии; уходит в отставку правительство на Мальте;

в СССР дело о «врачах-убийцах»; напряженность в отношениях между Израилеми СССР; умер Сталин; арест министра внутренних дел Берии; постановление ЦК КПСС «О 300-летиивоссоединения Украины с Россией».

В 1961 г. – денежная реформа в СССР, восстание в Новочеркасске, сильная девальвация; военный переворот в Дамаске (Сирия).

В 1970 г. – т.н. открытое письмо Сахарова; массовые демонстрации в США; сильное наводнение в Румынии с человеческими жертвами; забастовка, энергетический кризис, смерть министра финансов и чрезвычайное положение в Великобритании; беспорядки, забастовки и поджоги в Польше и портовых городах на Балтике; очень много терактов в самолётах; циклон и мощная волна приводит к гибели 150 тыс. жителей Восточного Пакистана.

В 1989 г. – массовая реабилитация жертв политических чисток в СССР и изменения в избирательном законе; массовые беспорядки в Нахичевани с разрушениями на советско-иранской границе; политические акции в Прибалтийских республиках;

представители 149 стран подписали декларацию о запрещении использования ядовитых газов, химического и бактериологического оружия; провокации, жестокая расправа с демонстрантами в Праге (Чехословакия); демонстрации в Восточной Германии, Венгрии и Китае (гибель 2 тыс. участников);

революция в Румынии; уходит в отставку Дэн Сяопин в Китае; теракт в Западной Германии; уходят в оставку правительства Восточной Германии, Италии, Нидерландов и Судана; отставка премьер-министра Японии и министра финансов Великобритании;

от взрыва бомбы погибает президент Ливана; сильное землетрясение и жертвы в Таджикистане; сильное землетрясение в Сан-Франциско (США) и чрезвычайное положение в США из-за утечки в море 64 миллионов литров нефти на Аляске в проливе принца Уильяма; на северо-восточные карибские страны обрушивается ураган.

В 2008 г. — тут, пожалуй, первое – мировой экономический кризис. В России были проведены выборы Дмитрия Медведева, скончался Предстоятель Русской православной церкви, Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, «ударившись затылком».

Теракты (взрывы) — в пос. Лоо (40 км от Сочи), в Испании, Турции (Стамбул), Ираке и Индии; взрывы в пассажирских автобусах в Китае.

Замечу, что не обязательно события в «точке» затмения августа-2016 повторятся в тех же сюжетах. Но тревожные тенденции в мире мы уже и сейчас, к сожалению, наблюдаем. К тому же, и другие затмения и астрологические аспекты 2016 года указывают на эскалацию напряженности в мире, дестабилизацию обстановки (читайте мой прогноз на 2016 год).

Поэтому политическая обстановка в странах ко второму полугодию будет только накаляться, градус «революций» и народных волнений зашкаливает, конечно, не без падения жизненного уровня и военных вмешательств.

На бытовом уровне — это кризис, но с эволюционной точки зрения – возможность качественных изменений, прийти к чему-то новому, необходимому, жизненно важному.

Видим, что не исключён очередной дефолт, какая-нибудь денежная реформа, людей могут даже оставить совсем без сбережений, доллар достигнет «странных» соотношений, импорт резко подорожает, и заграничные вещи могут перейти в разряд предметов роскоши. Цены будут оставлять желать лучшего.

Можно ожидать корректировок в отношениях с Израилем.

Будет правильно воздерживаться от авиа-перелётов в этом году (особенно в полосе затмений) и, конечно, от участия в массовых мероприятиях с большим скоплением людей. Многие моменты указывают на беспорядки в Москве и других городах, и странах. Это тоже надо учитывать.

И остаются острыми явления, которые нельзя предусмотреть, но тоже можно прогнозировать – это природные и техногенные катастрофы. Увы, на таковые — тоже много указаний.

…Вы видите, когда начинаешь собирать мозаику мира, — становится страшно. Состояние мира и его устройство настолько болящие, что даже делается жутко.

«Почему люди, признавшие Землю космическим телом, терзают этот механизм и направляют столько усилий на его поломку?

Представьте себе существо, которое ломает летящий самолёт, чтобы сделать из его частей себе молоток или скребок, и гордится…» /сибирская отшельница Анастасия/.

Вот и будем размышлять о фазе эволюции, которую мы проходим сегодня, и о том, что приведёт нас, и приведёт ли, к высокоорганизованному обществу, в котором во многих смыслах мы будем ещё даже более индивидуальны, чем сейчас.

И, в то же время, мы будем все связаны в центре, вместе — планетарным сознанием. Эти вопросы, как никогда, сейчас очень актуальны.

астролог, журналист Вия Федянина






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://sacralis.com/science/4256-lunnoe_zatme| Просмотров: 484 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: августа, затмение, 2016, него, Лунное, происходит, 18, вокруг, какая-то, года | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+