Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 21.11.2017, 11:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1163]Бывает же такое! [1138]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2968]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5040]Здоровье,человек,красота [2716]История и культура [1355]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2077]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3185]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1543]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [226]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2962]Цитаты,притчи,афоризмы [889]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4448]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18183
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13443
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4425
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Торт королей Сербии

Веки без морщин

Притча о принятии решений

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Ноэл Хантли. ПЛЕЯДЕАНЦЫ

10:36
Ноэл Хантли. ПЛЕЯДЕАНЦЫ




ПЛЕЯДЕАНЦЫ

Плеядеанцы считаются нашими ближайшими братьями. На эмоциональном уровне плеядеанцы очень гармоничны, эмоционально они похожи на людей.

На самом деле нам сказали, что развитые инопланетяне избегают взаимодействия с негативными вибрациями, за исключением тех случаев, когда они выполняют особую миссию. Они отмечают, что идти, скажем, по улицам Нью-Йорка — это все равно что пробиваться сквозь скалу. Высокая плотность фрагментов низких вибраций вызывает болезненные ощущения, вплоть до самой гибели.

На них оказывает негативное влияние и наш загрязненный воздух, но им не нужно носить какую-либо защиту. Кроме того, другие источники утверждают, что некоторые плеядеанские расы дышат азотом (кислород подвергает их тела коррозии, старению). Так что, шуточно говоря, оксид азота будет вреден и людям, и этим инопланетянам. Чаще,в последнее время, они присутствуют здесь в виде голограммического изображения.

Билли Мейер утверждает, что они увлекаются садоводством. Некоторые их цветы меняют цвет в течение дня, чтобы извлечь максимальную пользу из солнечной энергии. Он объясняет, что каждый плеядеанец должен овладеть десятком-другим профессий. Они женятся не раньше 70 лет и достигают зрелости за 12-15 лет.

Когда в Плеядах рождается ребенок, он вскоре начинает выполнять духовные упражнения и получать образование. Примерно через восемь месяцев его помещают в большую комнату с комфортной мягкой защитной обивкой. Затем eгo будут стимулировать к общению.

До этого возраста ребенок очень восприимчив к другим измерениям и прошлым воплощениям, и взрослые плеядеанцы собирают в это время как можно больше информации, для своей собственной пользы и блага ребенка. Они загружают информацию, используя специальные цветные кристаллы, делая над ними пассы. В это время ребенок может ползать поблизости.

Игры детей в Плеядах были усовершенствованы и превратились в приятную практическую науку.

Вибрации плеядеанцев относятся к голубому спектру. Это означает, что они высказывают свою истину и требуют всеобщей справедливости. Особенно развиты они в музыке и танцах. Они также привносят новые формы музыки на Землю, которые мы сейчас начинаем осваивать.

Эта музыка содержит высшие вибрации, призванные активировать в людях высшие чакры, чтобы направить человеческое сознание в высшие измерения. Плеядеанцы — специалисты в звуковых и световых творениях, они открыли на Земле многие каналы с целью развития науки, искусства, медицины и гуманитарных наук.

СОЗВЕЗДИЕ ПЛЕЯДЫ

Плеяды — это звездное скопление в созвездии Тельца, состоящее из сотен звезд и расположенное в 400 световых годах от Земли. Хотя их называют Семью Сестрами, не вооруженным глазом на ночном небе можно различить только шесть звезд.

Наше Солнце, восьмая звезда Плеяд и близнец Сириуса А, совершает оборот вокруг Алкионы, центральной звезды Плеяд, за 24000 лет (не путать с основным космическим циклом занимающим 26556 лет).

В Плеядах шесть планет населены развитыми плеядеанцами, которые отличаются друг от друга по генотипу и сознательному выражению.

Три из шести планет населены плеядеанцами гуманоидного типа, то есть их тела похожи на наши. А на остальных планетах живут световые и энергетические существа и находится совет двенадцати высших существ, управляющих плеядеанской цивилизацией. Три планеты, населенные физическим типом, называются Ариан, Альдерон и Альдебаран.

Есть группа плеядеанцев, состоящая из существ, которые одновременно пребывают и в физических, и в световых телах и которые с помощью ченнелинга передают информацию Барбаре Марсиниак.

Плеядеанцы человеческого типа различаются по росту. Одна из рас достигает более двух метров, а другая будет пониже — от 1,5 до 1,8 м. Эти плеядеанцы принадлежат к европеоидному типу и являются смешением нескольких геномов. Цвет глаз варьируется от голубого до золотистого, у более низкой расы они имеют слегка миндалевидную форму.

Волосы у них светлые или каштановые очень редко темные или рыжие, а уши расположены чуть ниже, чем у людей.

Двухметровые плеядеанцы однажды посетили империю Ориона, желая направить эту цивилизацию на более духовный путь развития. Эго орионцев было подавлено высоким ростом плеядеанцев, их статью и быстротой космических кораблей.

Обе расы, орионцы и плеядеанцы, сочли этот продолжительный визит культурным обменом, хотя намерением плеядеанцев было перевоспитание, а орионцев — обманная попытка перенять передовые технологии и, более того, затормозить плеядеанцев в развитии. Нужно ли говорить, что обмен успешным не получился.

(Из книги Ноэла Хантли «Инопланетяне и пришельцы «)






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://Из книги Ноэла Хантли «Инопланетяне и пришельцы| Просмотров: 535 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Ноэл, Плеядеанцы, Хантли. | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 27
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 3
звездочка, KamorkasMn, Ma_bogidanov1965


Последнее на форуме
Gordeyder

Gordeyder

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+