Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 09.12.2016, 14:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [727]Гипотезы и версии [808]Еда и кулинария [1940]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3449]Здоровье,человек,красота [1660]История и культура [1016]Из жизни общества [832]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [352]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1384]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [572]Психология [2306]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2155]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1196]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [727]
    Гипотезы и версии [808]
    Еда и кулинария [1940]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3449]
    Здоровье,человек,красота [1660]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [832]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [352]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1384]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [572]
    Психология [2306]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2155]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1196]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 33
    Пользователей: 29
    Сейчас комментируют: 4
    napedtep, ЧеLOVEк, Апрель, IMBrintonrosy

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12339
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9311
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2283
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 566

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2275
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1612
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Ноэл Хантли. Звёздные жители разных планет…

    22:40
    Ноэл Хантли. Звёздные жители разных планет…



    ЭФИРНЫЕ ГОРОДА ВЕНЕРЫ

    Рассказывая о цивилизациях Альфы Центавра мы уже упомянули о том, что их раса родом с Венеры, но в то время поверхность этой планеты была более пригодна для жизни в ее трехмерном понимании, чем-то напоминая Землю.

    Сейчас ее трехмерная атмосфера стала суровой, беспокойной и слишком горячей — непригодной для человеческой жизни. Тем не менее она населена в другом частотном спектре — в высшем диапазоне энергий.

    На самом деле на Венере существуют грандиозные цивилизации, которые живут в высоких вибрациях атомных вихрей и, соответственно, в высших измерениях. Таким образом, они находятся вне материальноrо трехмерного спектра полярных энергий и, следовательно, остаются неуязвимыми для суровых трехмерных условий Венеры.

    Тем не менее все уровни и измерения взаимодействуют друг с другом и между атмосферой высшего уровня и физической средой имеются связи.

    Даже на физическом уровне на Венере существуют стабильные погодные условия, нет смены времен года, поскольку ось планеты не имеет такого наклона, как у Земли, и не приводит к появлению времен года.

    В мирах этих измерений нет борьбы за выживание. Относительно низшие формы жизни питаются, вдыхая прану (космическую энергию), а у четырехмерных существ, вышедших за рамки атомной структуры, питание происходит при частотном контакте, или резонансе, с Бесконечностью.

    Эти высокочастотные цивилизации на Венере наслаждаются переливчатой сверкающей красотой и великолепием красок, неописуемых для землян: искрящиеся радужные океаны, богатая изобильная растительность, кристаллические горы и гармоничная жизнь животных, птиц и насекомых.

    Общества там находятся на разных уровнях сознания и существуют раздельно в различных городах. Однако в основном они обитают в кристаллических городах, на лесных полянах, окруженные радужными оттенками искрящихся лучей света и жизнетворной атмосферой, свободной от загрязняющих энергий.

    Говорят, что самый низкий уровень развития обитателя Венеры соответствует земному мудрецу или гуру и даже дети затмевают своим разумом любого умнейшего человека.

    Чтобы стать жителем Венеры — а там нет рождения в привычном нам понимании, — нужно телепатически со своего уровня духовно обратиться к гармонично подходящему плану или месту, а затем найти семью и сообщить ей о своем желании. Семья с помощью психокинеза создаст тело для нового индивида, который войдет в него.

    Участники этого процесса станут родителями, которые могут время от времени изменять структуру созданного тела, пока новый дух приспосабливается в нем.

    Эфирные строения — различные здания и дома — возводятся с помощью материализации, посредством психокинеза. Благодаря этому существует огромное многообразие форм дизайна и архитектуры.

    Более развитые города находятся на вершинах гор, а менее — в долинах или на плоских равнинах. Здания могут достигать огромных размеров и быть очень просторными внутри, хотя средний рост венерианца ненамного превосходит рост землянина.

    Конструкция, расположение и формы некоторых зданий созданы так, чтобы фильтровать и регулировать приток космических энергий для медитаций и общения с другими мирами или вселенными.

    Особенно Венера славится распределением целительных энергий и их управлением и поэтому считается планетой-матерью Солнечной системы. Там повсюду свет, но тени отсутствуют, словно свет исходит отовсюду. Все люди прекрасны физически и духовно.

    *****

    АНДРОМЕДА – СЕМЯ МЫСЛИ

    Андромедианцы — очень развитая внеземная раса, принимавшая участие в человеческой эволюции. Их попросили внести свой вклад в великий план человеческого вида, и, таким образом, они взаимодействуют с людьми с самого их появления. Они описаны как нефизическая раса древних ангельских существ.

    Андромеда — созвездие, в котором находится звездная система Бета Андромеды, родина этих существ. Галактика Андромеды просто видна с Земли в созвездии Андромеды и, разумеется, находится на гораздо большем удалении — приблизительно в двух миллионах световых лет от нас.

    Они пришли для участия в эксперименте человеческой расы. Их функцией было доброжелательное содействие работе человеческого разума и мышления. Андромеду часто называют семенем или центром мысли в галактике. Таким образом, с помощью генетических кодов человечество обрело необходимый аспект мышления для своего дальнейшего развития.

    Тем не менее природа человека была такова, что способности разума не вышли на первый план. Именно так и должно было быть, поскольку человеческой расе установили цель — принятие решений сердцем, и разум не предполагался как единственный фактор усвоения знаний.

    Эта способность чувствовать сердцем должна была затем создать прямую связь между духовным «Я» и Самим Творцом. Все знания можно будет получать через эмоциональное «Я», разум Творца при этом будет присутствовать явно. Это имеет отношение к цели Творца помочь человеческой расе на коллективном уровне взять контроль в свои руки.

    Ученые Андрамеды продолжают изучать экологию планеты Земля, собирая данные для оценки и анализа. Они умеют предсказывать вероятности, основываясь на нынешних обстоятельствах и экстраполируя затем эти энергии на будущее.

    *****

    СИРИАНЦЫ
    Говорят, что сирианцы произошли от веганцев, как и большинство инопланетян, связанных с земной историей. У этих сирианцев была темная кожа. На самом деле энергии Сириуса питают и поддерживают Землю через африкансую расу, чьи генетические корни связаны с Сириусом.

    Мужские и женские энергии обеспечивались Орионом и Сириусом соответственно. Сириус обладает женскими энергиями, а Орион — мужскими. Женщины обладали стопроцентно сирианской энергией, а у мужчин энергии были распределены поровну, но позже перевес склонился в пользу Ориона. Цвет кожи сирианцев варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого.

    У них есть очень много веганских черт: большие выразительные глаза, расположенные слегка под углом. Несмотря на сходство между сирианцами и лирианцами, их системы убеждений различны. Некоторые развитые сирианцы, унаследовавшие гены веганцев, затем стали менее похожими на человека.
    Существует великое многообразие сирианцев: они не только обитают в диапазоне от низшего третьего до четвертого измерений, но и варьируются от злонамеренных до Световых Существ высших измерений.

    Сирианцы поощряют развитие любых способностей, служащих во благо другим. Миры в системе Сириуса могут стать временной остановкой или местом встречи тех, кто достиг мастерства на своих собственных планетарных системах и готовится к следующим миссиям и дальнейшему духовному развитию.

    Китообразные – киты и дельфины – связаны с Сириусом. Они являются выражением сирианцев.

    На Сириусе они больше похожи на нас. В сущности, на нашей планете они представляют собой животную форму обитателей других планет (как и другие существа — кошки, собаки и т. д.) с более развитым сознанием, хотя они умышленно выглядят так, будто стоят ниже человека на Земле, чтобы человек мог оставаться доминантной расой.

    Причина в том, что люди, раса исследователей, помогают разрешить кармические проблемы другим инопланетянам. Кроме того, контакт Сириуса с океаном дает возможность изучать состояние водных созданий на фоне земных перемен.

    САНТИНИАНЦЫ С СИСТЕМЫ АЛЬФА ЦЕНТАВРА

    Сантинианцы – группа инопланетян с системы Альфа Центавра. Они считаются наиболее технически и духовно развитыми людьми, живущими рядом с нашим Солнцем. Они следили за эволюцией Земли и помогают человечеству сделать следующий шаг в развитии и вступить в Эру Водолея.

    Сантинианцы обитают на планете Метария, которая похожа на Землю и является одной из планет, вращающихся вокруг Альфы Центавра. Поскольку это двойная звезда, на планете никогда не наступает полная темнота.

    На Метарии есть один большой континент и множество островов. Большая часть поверхности покрыта водой, как и на Земле. Жизнь существует в эфирных и высших мирах, а не на физическом плане. Они находятся почти на одном уровне с венерианцами.

    На Метарии есть духи природы, но благодаря совершенной гармонии не бывает ненастной погоды. Эта планета богата растительностью, неизвестной Земле, а запасы продовольствия обеспечивают дэвы. Животные достигли очень высокого уровня интеллектуального развития и не нуждаются в дрессировке.

    Население составляет около 3,5 миллиардов, и около пяти миллионов посвятили себя космическим путешествиям и могут проводить значительную часть жизни на космических кораблях. Дома имеют гармоничную форму и прекрасно вписываются в пейзаж. Там нет городов и переполненных людьми мест.

    Знания и духовные законы едины для всей планеты, повсюду равные стандарты жизни и образования. Они признают Закон Единого, им неведом эгоизм. Там, например, нет электромагнитного излучения, потому что оно беспокоит духов природы.

    Их космические технологии очень развиты.

    Космические корабли-носители достигают нескольких километров в длину и могут совершать межпространственные перемещения с помощью дематериализации и материализации. Сантинианцы пришли сюда, чтобы помочь людям, но только когда мы будем готовы принять их помощь. Они не станут вмешиваться.

    АЛЬФА ЦЕНТАВРА

    Альфа Центавра – это ближайшая звездная система в созвездии Центавра. В нее входят двойная звездная система и маленькая звезда под названием Проксима Центавра.

    Инопланетяне из системы Альфы Центавра особенно развиты в сфере науки и техники и обладают обширными теоретическими знаниями, которые они с помощью вдохновения пытаются внушить земным ученым.

    Обитатели Альфы Центавра соответствуют фиолетовому спектру частот и предоставляют Вселенной научные и технические знания высшего уровня. Фиолетовый луч – это высшая вибрация. Именно через эту частоту все существа связываются со вселенским разумом.

    Представители Альфы Центавра имеют доступ к этому каналу информации в своем естественном состоянии – на своей родной планете все они являются эмпатами и телепатами.

    Раса существ, обитающая на Метоне (в системе Проксимы Центавра ), изначально появилась на Венере.

    Внешне они похожи на людей, но чуть выше ростом. Возраст этой цивилизации насчитывает более шестидесяти пяти миллионов лет — тогда на поверхности Венеры жизнь была более материальной, чем сейчас. Известно, что наше Солнце было переменной звездой (с неравномерными частотами) и в некоторые периоды расширялось, испуская интенсивное излучение.

    Их основная задача во Вселенной — готовить звездные системы для проживания людей. Цивилизация на Метоне выстроила то, что мы назвали бы идеальным обществом. У них нет болезней, нет правительства, нет дорожного движения, зато есть чистый воздух и полная гармония, даже с животными и насекомыми.

    Это типично для развитой расы, которую можно назвать голографической, синхронистической цивилизацией плеядеанского типа. Там нет ни денежной, ни бартерной системы. Все представлено в изобилии и бесплатно.

    Еще одна цивилизация с планеты Село в системе Альфы Центавра в течение многих лет общалась с Хэлом Уилкоксом. Планета Село находится в 4,5 световых годах от Земли. С технологической точки зрения они на 600 лет опережают нас, и на столько же по духовному развитию.

    Они живут гораздо дольше и выглядят очень молодо — на 25 лет. Они используют так называемые компьютеры ино — потрясающие процессоры для обработки данных, синтез механики и творческой жизни, то есть сознания.

    (Из книги Ноэла Хантли «Инопланетяне и пришельцы «)

    *********








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://(Из книги Ноэла Хантли «Инопланетяне и пришельцы «)| Просмотров: 164 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Жители, Ноэл, Хантли., планет…, Звёздные, разных | Рейтинг: 5.0/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА



    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    silanes

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Аз есмь Бог. Яко создан по образу и подобию. А пот...

    Silat написал:
    У Амарис от постоянной экзольтации похоже начинает...

    Silat написал:
    
    ...



    Интересное сегодня

    Бенджамин Фулфорд 5 декабря 2016 года: Костяш

    Как вести себя, когда наступит конец света. И

    Стакан воды на ночь позволяет избежать инсуль

    Лечим насморк за 2 дня!

    Охота за мозгами


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+