Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 21.11.2017, 16:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1164]Бывает же такое! [1138]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2972]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5040]Здоровье,человек,красота [2716]История и культура [1356]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2079]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3189]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1544]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2963]Цитаты,притчи,афоризмы [890]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4448]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18198
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13443
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4426
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Торт королей Сербии

Притча о принятии решений

Веки без морщин

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Ноэл Хантли. АРКТУРИАНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

18:09
Ноэл Хантли. АРКТУРИАНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ




Арктур — это красный сверхгигант в созвездии Волопаса, расположенный на расстоянии 36 световых лет от нас. Его можно увидеть в северном полушарии. Его называют «Хранителем Медведицы», поскольку он располагается за хвостом Большой Медведицы. Свою планету арктурианцы также называют Арктуром.

Многие источники говорят, что цивилизация Арктура является одной из самых развитых в нашей галактике. Люди там уже андрогинного типа, это когда мужское и женское начала практически слиты в одно.

Обратите внимание, что имеются в виду не только трехмерные расы, но и все другие воплощенные, то есть выраженные в конкретном теле. Арктурианцы, например, существуют в пятимерном-семимерном спектре.

Они говорят, что им ни за что не удалось бы выиграть конкурс красоты на Земле. Они этим не сильно тяготятся, но считают Землян гораздо красивее.

Ростом они от 90 до 140 см, очень маленькие и тонкие, скорее худощавые и сухощавые.

Все они очень похожи друг на друга, поскольку не делают сравнений и суждений и быть разными им больше не нравится. Их кожа имеет цвет, который, как они говорят, неизвестен на нашей планете.

У них два очень больших глаза миндалевидной формы, по три пальца на каждой руке. Их можно использовать, чтобы трогать и направлять объекты, которые они обычно передвигают с помощью психокинеза. То есть они могут перемещать предметы, а также свои тела с помощью разума.

Даже их мозг на самом деле представляет собой не мозг, а сложную систему волокон и «нейронов», которые «контролируют частотные структуры сущности». Они думают в сто раз быстрее, чем люди, а их обоняние недоступно для человеческого понимания. Они могут ощущать энергию и перерабатывать ее с помощью эмоций.

Эта дополнительная способность устраняет любую путаницу из сообщений и увеличивает их точность.В процессе обучения они фиксируют не содержание, а его энергетическое воздействие, которое можно измерить. Они утверждают, что их пространственная частота совпадает с диапазоном фей.

АРКТУРИАНЦЫ

Их космические корабли приводятся в движение кристаллами. Это особые кристаллы, подводящие световую энергию от Великого Центрального Солнца (центра галактики). Кристаллы, притягивающие энергию Вселенной, являются для них основными источниками энергии.

Арктурианцы пошли дальше компьютеров и используют другие системы.

Они не едят пищи, но получают питательные вещества, поглощая энергию. Они спят, но лишь короткий период времени раз в неделю, когда связываются с высшими сферами. Они утверждают, что в четвертом и пятом измерениях пространства-времени не существует такой вещи, как гравитация. Им нравится упражняться, погружая сознание в жидкий Свет.

Цвет глаз варьируется от темно-коричневого до черного, чтобы защищать от вредного воздействия солнца, которое влияет на их телепатические способности. Именно телепатия является их основным органом зрения, а глаза вторичны. Их глаза могут отфильтровывать низкие вибрации и одновременно фокусировать внутреннее и внешнее видение, что способствует телепатическим способностям.

Они утверждают, что у них есть сердце и что в нем содержатся ключи ко Вселенной – сбалансированность положительного и отрицательного. Их слух превосходит телепатические способности: они могут слышать звуки, лежащие за пределами обычного диапазона и исходящие из других измерений.

Продолжительность жизни арктурианцев составляет 350-400 лет. Они никогда не болеют. Их «одежда», когда они покидают планету, выполняет дополнительные функции и может преодолевать время и пространство и проявляться в других измерениях. Одежда помогает в переработке информации.

Они говорят, что ведут себя эмоциональнее людей и, в сущности, являются самой эмоциональной планетой во Вселенной, но научились управлять своими чувствами. Они могут незамедлительно установить желаемые погодные условия.

Они считают Арктур учителем – эта концепция может освободить людей и других существ из созданной ими самими ловушки.

Могущество Арктура (планеты или звезды) исходит от его энергий, а также от устройств на: борту их кораблей. Эти два источника удовлетворяют их энергетические потребности, когда они покидают родную планету, но им необходимо время от времени возвращаться домой, чтобы подпитывать свою душу.

КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ АРКТУРИАНЦЕВ

Их спрашивали о космических кораблях, они ответили, что, например, на одном из их космических кораблей есть 35 отсеков. Этот корабль был построен специально для земных условий.

Отдел Воспоминаний соединяет их с родной звездной системой Арктура. Eгo посещают, когда возникает такая необходимость. Этот отдел расположен вдали от других основных функциональных отсеков. Он может перенести тело члена команды обратно домой для восстановления сил.

Земля обладает жесткой частотой — она влияет на сознание арктурианцев. Здесь они,даже под прикрытием кристаллов кораблей, испытывают дискомфорт. Поэтому, прежде чем использовать отдел Воспоминаний, они должны очиститься от всего негатива.

Еще один отсек называется Хранилищем и Преобразователем энергии. Он предназначен для удаления отходов и энергии, которые в нем превращаются в световую энергию.

«Спальня» используется раз в семь дней. В этом состоянии они связываются со своей высшей сущностью, что помогает им поддерживать духовное равновесие и позволяет дальше стремиться к высшим целям.

Еще одна камера используется для материализации — это Грандиозная Камера Материализации. Говорят, что в ее основе лежат самые передовые технологии, какие только можно представить. Эта камера дополняет и поддерживает перестройку молекулярной структуры центральной нервной системы, чтобы индивид смог, испытать частоты пятого и более высоких измерений.

Они утверждают, что камера дает нечто большее, чем радость и счастье, большее, чем телепатия и пребывание в эфирной форме. Это переживание Всего Сущего.

В Отсеке Обучения содержится полный банк собранной информации и данных, куда включены сведения обо всех аспектах земной жизни. Метод изучения очень прост и осуществляется с помощью телепатических способностей и «нервной системы».

Это очень похоже на поглощение человеком пищи. Они могут впитывать идеи в сто раз быстрее, чем человек.

Еще один отсек называется Камерой Передвижения и помогает арктурианцам, когда они находятся в земной атмосфере. Мыслительные процессы жителей Земли создали дисгармоничное энергетическое поле — большинство людей не может сохранить гармонию в своей жизни.

Камера поддерживает арктурианцев на частотах, превышающих земные. В ее устройстве заложено совершенное равновесие источников энергии, оно удовлетворяет эмоциональные и духовные потребности.

Все существа, поднимающиеся на борт корабля, обязаны использовать эту камеру. Посетители часто могут находиться в астральном состоянии сна. Это могут быть, например, люди.

Еще один из отсеков могут посещать в состоянии сна и астральной форме продвинутые мастера, которые воплотились на Земле, но оказались в плену иллюзий и негатива. Арктурианцы отводят их в этот отсек, чтобы освободить, пробудить и помочь осознать, кем они на самом деле являются, чтобы те могли продолжить выполнение своей миссии.

Комната Взаимодействия ежемесячно используется для медицинских исследований. Она поддерживает постоянный рост и развитие телепатических способностей. Она оборудована механизмом, который поглощает мысли и фиксирует их значение и мощность. Она определит любые трудности, препятствующие концентрации разума.

Одна из важнейших систем поддержки находится в Причинно-Следственном Хранилище.

Она разработана для сбора информации о Земле и ее миссии и анализа этих данных. Она создает алгоритмы взаимодействий в рамках третьего, четвертого и пятого измерений. Например, она помогает преодолеть искажения, когда мысли, слова, действия и эмоции передаются из одного измерения в другое.

Эта функция холистически охватывает причинно-следственные цепочки планов и хранит полученные данные, а затем усваивает их для работы вне корабля.

Отсек Информации и ее распространения содержит наиболее ценные сведения о Вселенной.

Отсек Объединения и Поддержки похож на комнату отдыха. Он предназначен для общения, отдыха и расслабления.

Аппаратная Комната — это сложный отсек, позволяющий легко получать доступ в незнакомые места. Он воспроизводит структуру жизненной формы и посылает ее на поверхность планеты, чтобы испытать ее и получить информацию на основе действий этой копии.

Затем можно сделать некоторые поправки, прежде чем отправить туда настоящую жизненную форму, например самих себя. Этот отсек также может быть использован в медицинских целях, чтобы выявить нарушения и моментально их перепрограммировать.

Инженерный Отсек используется для передвижения корабля между третьим, четвертым и пятым измерениями времени и пространства. Он управляет магнитными изменениями, когда корабль переходит из видимого состояния в невидимое.

Это лишь несколько примеров удивительных технологий с арктурианского корабля.

Арктурианцы утверждают, что они были рядом с Землей с самого начала нашей цивилизации. Они могут существовать в четвертом и пятом измерениях, их высшие учителя-вплоть до седьмого. Но также умеют понижать свои частоты, чтобы становиться видимыми в третьем.

Их миссия – обучить души на Земле для подготовки к выживанию в пятимерных частотах. Планета движется к Новой Эре, которую они называют седьмой Золотой Эрой. Это будет время равновесия, гармонии и любви, которое поднимет вибрации Земли до высшего уровня.

Таким образом, каждый человек должен соответственно поднять и свои вибрации. А пока планета Земля должна очиститься, что неизбежно приведет ко многим переменам.

(Из книги Ноэла Хантли «Инопланетяне и пришельцы «)

*******






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://(Из книги Ноэла Хантли «Инопланетяне и пришельцы «) *******| Просмотров: 448 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Арктурианская, Ноэл, цивилизация, Хантли. | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 1
Petrdom


Последнее на форуме
IgChad

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+