Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 18.11.2017, 11:20
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1163]Бывает же такое! [1136]Гипотезы и версии [1094]Еда и кулинария [2950]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5035]Здоровье,человек,красота [2701]История и культура [1349]Из жизни общества [1045]Из жизни животных и растений [802]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [632]Мой дом - мой мир! [468]Мужчина,женщина,семья [2066]Музыка и релакс [231]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [900]Психология [3181]Путешествия [382]Сад и огород [552]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1539]Страшилки из жизни [427]Спорт и хобби [226]Уфология и НЛО [348]
Фильмы и видео [2954]Цитаты,притчи,афоризмы [883]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4444]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18105
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13434
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4402
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3168
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Как оживить старую яблоню и вернуть плодоноше

Как сохранить озимый чеснок до весны Невероят

Старинный рецепт народной медицины от боли в

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » Коварство и любовь: уникальная характеристика знаков Зодиака. Лев.

19:30
Коварство и любовь: уникальная характеристика знаков Зодиака. Лев.




ЛЬВЫ (22 июля-23 августа)

Как любит

За всю жизнь влюбляются только один раз. И могли бы жить долго и счастливо, если бы не одно «но», которое претит их тихому семейному счастью. И вот тогда они всему миру пытаются доказать, что способны влюбиться еще раз, еще много раз, в глубине души горько осознавая, что это не так. Сколько бы им не удавалось подавлять свои истинные чувства, однажды они сдадутся. Как только докажут, что способны завоевать миллион обожателей и в то же время, как только поймут, что все они ему совершенно не нужны.

Как любить

О, он вообще не выносит критики. Но это единственный знак, который, не вынося критики, все же к ней очень внимательно и тайком от вас прислушивается. Если вы ему говорите - не носи зеленое, он рыкнет так, что вы закроете голову руками. Но через три недели в его гардеробе не останется ни одной зеленой вещи. Если, конечно, он считает вас авторитетом. Чтобы ваш Лев считал вас авторитетом, вы должны быть с ним беспредельно честны.

Если вы рвете и мечете, и сыпете проклятиями в его адрес, он отнесется к этому с большим уважением, чем к вашей молчаливой покорности, с которой вы, не дай бог, собрались глотать слезы и обиду. Он вообще ценит открытые проявления чувств, но вот парадокс - едва ли не больше он ценит сдержанность. Он отнесется к вам с молчаливым восхищением, если увидит, что вы сдержали бурю и внятно, по пунктам, изложили ему, чего вы хотите.

И Львы так любят нежность - она им просто необходима. Трудно быть все время Львом, иногда хочется лечь и чтобы чесали за ушком. А для чесания за ушком Льва понадобится все его доверие к вам. Будьте стойкими и серьезными, требовательными и спокойными - будьте любящими, но не смейте сюсюкать. В сексе Львам важен не столько физиологический процесс, сколько эмоциональный антураж - он должен чувствовать свое влияние на вас, поэтому слушайте внимательно его прикосновения и шепот, слушайте всей кожей. И реагируйте всегда честно, хотя чуть подбавить громкости не помешает: если вы умираете от наслаждения, стоните. А если от ярости – рычите. Громче! Он должен это слышать. Молчаливое, псевдозагадочное существо в постели вызовет у Льва откровенную скуку.

Как расстаются

Этап первый. Льву пофиг

Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.

Представьте себе, что во время страстного поцелуя на кончик львиного хвоста села бабочка. Так вот, та часть Льва, о которой я говорю, немедленно сбегает к кончику хвоста, рассмотрит бабочку, потом вернется к целующемуся Льву и затараторит в ухо про бабочку, и про хвост, который засидели блохи, и про то, что партнерша явно за обедом недожевала антилопью ногу, и надо бы не только ее целовать, но и разведать, где закопана та нога, и бабочка, ах, ах!

Эта часть похожа на Изнуренкова из "12 стульев", всплескивает и трещит, но, в отличие от этого персонажа, она не бестолковая, а творческая. Поэтому, когда Льву в очередной раз наступят на хвост или лапу, он поморщится, но тут же забудет, потому что немедленно надо придумывать шляпку, изобретать новый вид нанотворога, и вообще, он не додумал мысль, и хвост как-нибудь сам переживет. "Otebites", как написала одна моя великолепная в своем пофигизме подруга-львица, когда мы всем миром умоляли ее научиться уже писать смски и не позориться. Научившись, она первым делом написала нам всем вот то слово латиницей.

Этап второй. Лев встревожен

Партнер, образно говоря, все чаще и чаще наступает Льву на лапу. Лев все чаще и чаще морщится, и отдавленная лапа уже побаливает, даже когда ее не трогают.

На этом этапе Лев слегка встревожен. Что-то не так, но он не может понять, что. Не мог же он выбрать не того партнера, или плохого партнера? Значит партнеру нужно уделять побольше внимания. Ведь если тот функционирует как-то не очень, значит, у него, у масика, что-то неладно?

И Лев склоняет к масику царственную голову, чтобы выслушать, понять и помочь, а масик внезапно, вместо того, чтобы разрыдаться и спастись, тяпает его за ухо. Мелкими, недостойными зубками. Мелко, недостойно тяпает. И отскакивает в сторону или, напротив, визжит и норовит тяпнуть еще.

Хочешь-не хочешь, Лев отпрядывает. Если можно так сказать. Как конь. Его укусили, не столько больно, сколько обидно. Он злится, но дать сдачи ему в голову не приходит. Морщится и отходит в угол. Подумать.

Этап третий. Лев думает

Лев думает, сможет ли он жить дальше с тем, кто может внезапно тяпнуть за ухо.
Его пугает не столько агрессия, сколько ее непредсказуемость и внезапность.
Решает, что информации недостаточно. Наблюдает. Голову склоняет, но уже не так низко. Помнит про зубы.
И когда убеждается что таки да, тяпать будут, и внезапно, решает слиться.

Этап четвертый. Лев сливается

Это один из самых жестоких знаков в расставаниях. Партнер, рыская в поисках львиного уха, внезапно натыкается на целого Льва. Вернее, на его профиль, который явно заинтересован кем-то со стороны. Гляди-ка, и улыбается Лев этому кому-то, и как-то все больше и больше поворачивается к партнеру спиной, хвостом...

"Лева, тебе на хвост села эта...бабочка..."- испуганно пытается восстановить равновесие тяпальщик.
"Бабочка? - рассеянно удивляется Лев. - А, бабочка... ну, пусть сидит"

И все. Диалог невозможен. Лев улыбается, и неумолимо уходит, уходит, медленно, верно и необратимо. Он оглядывается. На крики партнера и махания руками. Но не останавливается. Точнее всего можно сказать, что он ускользает, не покидая даже пока прежней совместной территории, не ссорясь, но отстраняясь. Ускользает как Рыбы. Отстраняется как опытный боец у-шу, использующий энергию противника так, что тот падает под весом собственного тела, влекомый импульсом собственной агрессивности.

И после окончательного ухода, замаскированного под временное вежливое отсутствие, Лев не прервет с вами контактов, будет не просто вежлив, но и мил, но больше никогда не обнимет могучими лапами, не расскажет на ушко потрясающую историю, не скажет- ты самый лучший. Не предъявит претензий, постарается не обидеть, но, если вы по-прежнему пытаетесь его достать, станет абсолютно недосягаемым. Я не знаю, как Львам это удается, они не ставят внутренних барьеров, как Тельцы, не исчезают из вашей жизни физически, как Козероги, но они словно за стеклом- Льва видно, но не слышно, и потрогать нельзя.

Единственное, что они попытаются сохранить - это чувство юмора, с которым прежде относились к вашим недостаткам.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология, гороскопы | Просмотров: 226 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: коварство, Лев., знаков, Любовь:, зодиака., уникальная, характеристика | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: FIKUS
0

У меня прекрасные отношения со львами складываются только по работе...сотрудничество супер а вот в жизни..как то так....
Дата публикации: 07.11.2017 в 07:17
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1
Robertenumb


Последнее на форуме
Semeninext

Semeninext

К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+