Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 21.02.2020, 06:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1432]Еда и кулинария [4881]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7319]Здоровье,человек,красота [4634]История и культура [2034]Из жизни общества [1805]Из жизни животных и растений [1337]
Космос, астрономия [520]Люди и судьбы [1114]Мой дом - мой мир! [789]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [446]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4462]Путешествия [592]Сад и огород [1321]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4456]Цитаты,притчи,афоризмы [1581]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5408]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10612
Никнейм: Region13
Публикаций: 1850
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Декабрь » 26 » Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?



Есть вещи, которые способны немало навредить, но угрозы мы не чувствуем, так как эти вещи окружают нас ежедневно и выглядят весьма безобидными.

Знаете ли вы, что привычные нам продукты питания могут принести немало вреда, а в нашем доме существуют предметы обихода, которых лучше вообще избегать? Однако самый большой вред может принести то, без чего мы сегодня вообще не представляем своей жизни - компьютер!

Есть ли польза от попкорна?
Попкорн – самая популярная закуска, которую можно купить перед сеансом в любой кинотеатр и которая расходится «на ура», причем по самым невероятным ценам. Есть попкорн в кино – традиция, уходящая корнями в далекое прошлое. Любители брать с собой в зал кинотеатра огромные пакеты с попкорном и не догадываются, что этот продукт не так полезен, как может показаться.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Зерна попкорна часто застревают в зубах и могут привести к появлению инфекций или кариесу. Более того, некоторые невзорвавшиеся при нагревании зерна настолько тверды, что могут повредить зуб.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Попкорн, который продается в кинотеатрах, изготавливается с целью продаж как можно большего количества, питательная ценность этого продукта сомнительна, он содержит огромное количество ненужного жира и соли. Если вы не можете отказаться от попкорна, хотя бы готовьте его сами, используя натуральное растительное масло и добавляя меньше соли.


В чем вред воды?
Питьевая вода, похоже, не является продуктом, который может принести вред, однако это не совсем так. Если выпить слишком много воды, человек может умереть при определенных обстоятельствах. Может произойти интоксикация организма, что очень опасно.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Если вы отдыхаете дома и пьете воду, вы не выпьете больше нормы, однако при занятиях спортом, пробежках или на жаре огромное количество выпитой воды может быть рискованным.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?

Проблема заключается не столько в самой воде, сколько в важных питательных веществах, которые вы теряете во время физических нагрузок. Это приводит к дисбалансу в организме. Специалисты советуют при интенсивных занятиях спортом употреблять специальные спортивные напитки, а не простую воду, что поможет восстановить баланс потерянных веществ и жидкости одновременно.


Вреден ли тефлон?
Тефлон – материал специального покрытия для посуды, который стал популярен благодаря своим качествам. Он позволяет пище при приготовлении не прилипать. Однако тефлон не является совершенно безопасным.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Хотя некоторые ученые не верят, что тефлон способен вызывать рак, другие все же сомневаются. Тефлон находили в крови человека, в пыли, продуктах питания и воде. При сильном нагреве поверхностей с тефлоном, покрытие выделяет токсичные химические вещества, которые вызывают некоторые симптомы, схожие с симптомами гриппа. Это повреждает иммунную систему у животных и даже вызывает у них рак. Пока исследователи точно не могут сказать, какой вред тефлон оказывает на человека.


Солнцезащитный крем
Солнцезащитный крем, как понятно по названию, защищает нашу кожу от вредного воздействия солнечных лучей, однако тесты показали, что большинство таких кремов содержат вредные ингредиенты, поэтому регулярно намазываться солнцезащитным кремом так же вредно, как и сидеть на солнце без него.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Эти химические вещества приводят к появлению различных опухолей на коже, а также могут нарушить гормональный баланс организма. Наш организм на самом деле нуждается в небольшом количестве солнечных лучей, так как они дают важные питательные вещества. Однако мы не нуждаемся в большом количестве солнца.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Врачи советуют находиться на солнце не более 10 минут перед тем, как намазаться кремом, а также искать те марки, которые не содержат вредных веществ в своем составе.


Лимонная кислота вредна для зубов
Хотя некоторые продукты, в составе которых присутствует лимонная кислота, приносят пользу, самоэто вещество вредит вашим зубам. Согласно стоматологам, она проникает в эмаль и разрушает ее, а это приносит вред здоровью ротовой полости.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Лимонная кислота содержится не только в некоторых фруктах, но и в напитках, поэтому для того, чтобы ваши зубы не портились, лучше избегать такие напитки, как газировка.


Вред клея
Формальдегид – натуральное бесцветное химическое вещество, которое используется в самых разных продуктах, от губной помады до зубной пасты. Также это вещество имеется впрессованной древесине, которую используют для производства мебели и различных строительных материалов.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Это вещество позволяет материалам хорошо склеиваться, поэтому его используют для самыхразных видов клея. Хотя ученые пока не проводили достаточно исследований по этому вопросу, они все же уверены, что формальдегид является канцерогеном для человека и в больших количествах вызывает кратковременные проблемы со здоровьем.


Домашние опасности для детей: средство от моли
Нафталиновые шарики используются во всем мире для защиты одежды и тканей от плесени и других вредителей, особенно моли. Эти продукты содержат пестициды, которые убивают вредителей. Однако было обнаружено, что они содержат ингредиенты, которые довольно опасны, особенно для маленьких детей.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Шарики с нафталином уже запрещены в некоторых странах. Они также содержат некоторые другие токсичные вещества – инсектициды, которые разными способами могут проникнуть в организм человека: их можно проглотить или вдохнуть. Если вы чувствуете запах нафталинового шарика, значит, вредные веществ уже в ваших легких.
Маленькие дети особенно чувствительны к этим вредным веществам, а если ребенок каким-то образом попробовал шарик на вкус, следует тут же вызвать скорую.


Снятое молоко
Многие полагают, что снятое молоко, то есть молоко, с которого сняли сливки, это отличный способ получить витамины, при этом употребляя меньше жира. Однако многие исследователи считают, что снятое молоко вовсе не так полезно, как обычное жирное молоко.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Когда сливки с молока удаляются, вместе с ними удаляются и витамины. Даже если в такое молоко добавляются синтетические витамины, они, естественно, не так хорошо усваиваются, как натуральные.

Что еще хуже, некоторые производители на самом деле «обогащают» снятое молоко, используяпорошковое молоко, которое на самом деле служит для окисления холестерина, содержащегося в молоке.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Животные, которые употребляют окисленный холестерин, имеют проблемы со здоровьем, у нихповышается риск сердечного приступа. Несмотря на огромное количество противников жирного молока, оно все же полезнее, чем обезжиренное.


Вред бега
Бег при определенных условиях очень полезен для нашего тела, хотя существует множество противников этого вида физической активности. Бег на самом деле может приносить как вред, так и пользу, поэтому им следует заниматься очень осторожно.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Если вы бегаете быстро или на очень большие дистанции, вместо того, чтобы заниматься легкой пробежкой, вы повышаете риск появления артрита и других проблем со здоровьем. Многие любители спорта бегают по твердой поверхности, например, по бетонным дорожкам, а это немало может навредить суставам, особенно коленям.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Для людей, страдающих лишним весом, бег вообще противопоказан, потому что у них давление на суставы ног намного больше. Таким людям следует выбирать другие виды физической активности, а после достижения нужного веса, можно начать бегать.


Вред компьютера
Вы, конечно, читаете этот текст с экрана вашего компьютера, но, оказывается, пользоваться компьютером очень вредно. Например, поверхности компьютера, монитора и клавиатуры содержат пыль, имеющую токсичные свойства, которая может приводить к появлению неврологических расстройств.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


Другие исследования показывают, что сидение за компьютером хотя бы три часа в день отнимает 3 года жизни. Важно то, какую позу мы принимаем, сидя за компьютером. Свет от него вызывает напряжение в глазах, а положение рук во время печати приводит к проблемам с запястьем.

Какая неожиданная угроза таится в повседневных вещах?


К сожалению, в современном мире мы уже не представляем своей жизни без компьютера и по долгу службы вынуждены им пользоваться ежедневно. Чтобы снизить вредное воздействие компьютера, врачи советуют делать перерывы, отдыхать, растягиваться, позволять расслабляться глазам каждый час.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Советы из жизни | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 109 | Добавил: Izzhizni| | Теги: какая, вещах?, таится, НЕОЖИДАННАЯ, повседневных, угроза | Рейтинг: 3.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
ripptwenGow

IgChad

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+