Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 21.01.2018, 13:31
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1239]Бывает же такое! [1175]Гипотезы и версии [1136]Еда и кулинария [3154]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5203]Здоровье,человек,красота [2922]История и культура [1394]Из жизни общества [1067]Из жизни животных и растений [839]
Космос, астрономия [394]Люди и судьбы [687]Мой дом - мой мир! [499]Мужчина,женщина,семья [2204]Музыка и релакс [243]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [937]Психология [3317]Путешествия [405]Сад и огород [603]
Смешное из жизни [565]Советы из жизни [1612]Страшилки из жизни [439]Спорт и хобби [241]Уфология и НЛО [357]
Фильмы и видео [3127]Цитаты,притчи,афоризмы [941]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4552]Экология,климат,стихия [285]Это интересно! Факты из жизни [1623]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19182
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13815
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4768
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3262
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2205
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

10 вещей, которые делают в отношениях только

Чего ждать от "Кровавого" лунного затмения 31

КАКОЕ ВАШЕ САМОЕ СЛАБОЕ МЕСТО, СОГЛАСНО ВАШЕГ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Август » 13 » Гибридная реальность.





Три-четыре последних дня и ночи сложные, снятся всякие сны и постоянно идут картинки и информация. Сложила следующий пазл.
Показывали историческую динамику развития социумов и матричных реальностей. Большой период, около трех Юг, или 15 тысяч лет по нашему, может быть несколько упрощенно и линейно, но зато понятно.

Рассматриваемая история поделена на три больших цикла.

Первая реальность выглядит абсолютно единой, однородной, безконфликтной, тесно связанной с природой, с земными условиями и циклами, и представляется как суть духовная, не имеющая материальных забот. Что-то похожее описывалось в текстах как Лемурия. В этом социуме не было никаких субъектных различий и привилегий, никакой материальной базы и заинтересованности. Просто бытие, такое цветочное состояние вечного праздника.

Продолжалась эта реальность столько, сколько необходимо было для понимания ее функциональных свойств и архивации данных. Затем она была расформирована без вреда субъектам данной цивилизации, по причине прекращения внутреннего развития и деградации. На земле тоже произошло переформатирование поверхности, изменение границ суши и моря.

Следующий цикл был расширен включением двух реальностей. Так называемая дуальная схема, где абсолютно разные реальности созданы для взаимного развития. Но что очень важно и интересно - между ними нет никакой вражды. Нет понятия лучший-худший, есть только "другой" с высокой степенью толерантности. Сам по себе принцип дуальности хорош, но всё зависит от заданных параметров, от мотивации, от целеполагания различных субъектов. Две мощные империи, может быть Гиперборея и Атлантида, существуют в эволюционной динамично развивающейся истории. Никакой вражды. Только развитие. От возможных мегаскачков захватывает дух. Но...

В игру вступает третья реальность. Она гиперинвазивна, со стороны выглядит как хаос, не имеет четкой структуры, не имеет единого центра и вертикали, но гиперразумна и похожа на грибницу. Я понимаю теперь, это - принцип, эта сила не имеет физических носителей, ей не нужны тела. Она пользует любые доступные тела. Сначала она поражает, или проникает в наиболее слабые особи. То есть это стопроцентно паразитическая система, способы ее проявления и действия абсолютно гибридны и хитры,ложь и подмена ее основные механизмы.

Таким образом, проникая все глубже во все возможные институты, эта реальность подчиняет себе две другие, разрушая их базовые основы и морально-этические принципы. Все это длится примерно на протяжении последней Юги.

То, что мы имеем сейчас - это результат этого вторжения. Этим паразитарным принципом заражена почти вся современная цивилизация. Безусловно, существует иммунитет. Им является понимание,глубокое понимание происходящего,контролируемое эго,чистота помыслов и другие свойства. В силу специфики этой проникающей силы методы избавления от нее такие же, несистемные.

То есть это не гидра, которой можно оторвать голову и победа. Это плесень в почти каждом теле, сознании. Она проявляется как низкие чувства и желания. Каждый может извлечь их из своей структуры самостоятельно, или погибнуть полностью съеденым этим паразитом. Интересно, что даже пища подвержена вторжению паразита. Наибольшую порцию несет в себе мясо, в растения почти не проникает, и, возможно, есть один абсолютно чистый продукт - это шоколад.

Предположительно, следующая эпоха, следующий социум стремится к цельному, однородному, толерантному к многообразию форм,но единому в целях и средствах, но в отличие от первого(вышеупомянутого)к более развитому, с саморганизующимся и сильным внутренним потенциалом развития.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://jerboa_wee| Просмотров: 217 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: реальность., гибридная | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1
IgChad


Последнее на форуме
Aleksandrstato

Aleksandrstato

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+