Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 24.06.2018, 12:25
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1403]Бывает же такое! [1319]Гипотезы и версии [1226]Еда и кулинария [3539]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5766]Здоровье,человек,красота [3439]История и культура [1547]Из жизни общества [1171]Из жизни животных и растений [939]
Космос, астрономия [427]Люди и судьбы [812]Мой дом - мой мир! [541]Мужчина,женщина,семья [2448]Музыка и релакс [262]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3649]Путешествия [447]Сад и огород [797]
Смешное из жизни [617]Советы из жизни [1755]Страшилки из жизни [459]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3522]Цитаты,притчи,афоризмы [1058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4854]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1746]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21246
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15137
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5556
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 954



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3446
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2256
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Подручное средство, чтобы пыль не оседала на

Две самые отвратительные мужские черты

Повседневные вещи, которые являются более сме

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Февраль » 19 » Фото на память





С тех пор прошло несколько десятков лет и когда я вспоминаю сегодня то время, уже не так явно ощущается тот страх и ужас что был вначале. В достаточной степени, что бы ослабить чувство реальности. А история такова

Когда я училась в институте, была молода и очень даже симпатичная, встречалась с парнем с нашего курса. Мне казалось любила его просто безумно. По прошествии большого количества времени, конечно понимаю, что это всего лишь юношеский максимализм. Всё в то время виделось по другому нежели сейчас

Вот и у нас с Тимой была такая любовь. Обязательные встречи по вечерам, прогулки, объятия, поцелуи. Всё было прекрасно! И в один из таких дней, он спросил меня: «Если меня не станет, что ты будешь делать?». Меня очень удивил этот вопрос и даже немного озадачил. Но я засмеялась и сказала, что мы ещё так молоды, чтобы думать об этом. Но он притянул меня к себе и очень серьёзно, глядя мне в глаза, сказал: «Не важно — что будешь делать ты, важно — что буду делать я! Я не позволю тебе меня забыть!» В общем, я отшутилась, да и он резко переменившись, схватил меня в охапку и начал кружить.

Так всё это и осталось позади, мы больше никогда не вспоминали этот странный разговор. Ходили по вечеринкам, мечтали и строили планы на далёкое будущее. Но, в жизни всегда рано или поздно белую полосу накрывает чёрная. Меня эта особенность жизни тоже не обошла стороной…

Ясновидящая личные прием в Дубай
Гадание на картах,кофейной гуще по книге.предсказание будущего,вернуть мужа
darina-935.narod.ru
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
Яндекс.Директ
Однажды ночью меня разбудила мама и сказала тревожным голосом, что ко мне пришли из милиции. Я, ещё полусонная, взглянула на часы – они показывали четыре утра. Я с замиранием сердца выбежала в коридор. Там уже стояли мои родители с вселенской грустью на лице. Мельком окинув взглядом комнату, и остановившись на парочке в форме, у меня в голове зазвучал голос Тимы: «Если меня не станет, что ты будешь делать?».

Это было очень тяжело. Не выразить словами – как… Собрав волю в кулак я спросила одно «Он жив?». Родители бросили на меня беглый раскаивающийся взгляд, и я всё поняла. У меня резко закружилась голова, и уже падая в руки отца, я едва расслышала «Нам очень жаль…».

Дальше пошло самое страшное, трагичное и жестокое. Отпевание, похороны, 9 дней, 40 дней… Всё как в тумане. Всё проходит. Боль, злость, обида. Остаётся только пустота. А в глазах образ шикарного памятника с красной розой на груди…

Через несколько месяцев я начала постепенно приходить в себя. Перестала всё свободное время посвящать походам на кладбище. Чаще стала улыбаться и влилась в обычный поток жизни. И в силу, наверное, своего юного возраста, я действительно забывала Его.

Еще через пол года, перед окончанием последнего учебного курса, я познакомилась со Стасом. Это была уже не та «первая» обезбашенная любовь. Это была скорее, осознанная… Всё было прекрасно, всё те же прогулки, всё те же объятия… только с другим. Я совершенно забыла те страшные пол года моей жизни. Пока однажды…

Придя после учёбы домой, я как обычно переоделась и пошла ужинать. Старалась успеть поесть, пока Стас не пришёл. И тут, на кухню заходит мама, и с озабоченным взглядом присаживается рядом со мной. К груди она прижимала какой-то листок. Она сказала: «Милая, я конечно всё понимаю. Мы вместе пережили те страшные времена. Но нельзя жить прошлым…». Я смотрела на неё с удивлением, а она молча положила на стол фотографию, на которой я с Тимой.

Я уставилась на этот снимок и со страхом в голосе спросила её, откуда она его взяла. Мама посмотрела на меня как на умалишённую и сказала: «У тебя в кармане пиджака, я постирать хотела…». Тут зазвонил телефон, и она, извинившись, вышла из кухни. А я же осталась наедине со своими мыслями и зарождающимся страхом.

Дело было в том, что я по жизни не люблю фотографироваться. Всегда всеми правдами и неправдами отбивалась от этого дела. Ну, не нравлюсь я сама себе на фотографиях.

И лишь один раз Тимофей заставил меня, во имя нашей любви, сделать одну фотографию. «На память». Именно так он и сказал. Я конечно согласилась, и покорно улыбнулась в объектив полароида. Через минуту он показал мне фото. Я же, как всегда фыркнула «Как всегда, не нравиться мне». А он, рассматривая с любовью в глазах, сказал «А мне очень нравиться». Я же долго не думая ответила, чтобы он оставил это фото себе.

И сейчас перед моими глазами лежал этот снимок. В голову пришла только одна мысль, что кто-то из подруг решил посмеяться надо мной, подсунув это фото. Я же, дрожащими пальцами, взяла фото в руки и посмотрела в эти живые и счастливые глаза. Я не стала выбрасывать это фото, просто вклеила его на страницы своего личного дневника, который вела многие годы.

Проходили годы, я окончила институт. Устроилась на работу. Жизнь била ключом. Я так же встречалась со Стасом. Всё шло к свадьбе. Я была счастлива, и совершенно не удивилась, когда Стас открыл перед моими глазами коробочку с кольцом.

Побежали самые счастливые и хлопотные дни в моей жизни. И вот, я стою перед зеркалом в свадебном платье поправляю фату, и мой взгляд случайно упал на пол. Из-под тумбочки торчал клочок белой бумаги. Я подняла его и резко отшатнулась, вновь увидев Его. Это было то самое фото!

Со следами клея с обратной стороны! Он смотрел на меня и улыбался! Я, бросилась в свою комнату, открыла дневник на той странице и замерла. На месте фотографии был приклеен белый лист бумаги, на котором еле видно, карандашом было написано «Я не позволю тебе меня забыть…».





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 211 | Добавил: Izzhizni| | Теги: память, на, фото | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 27
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 1
gapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+