Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 27.03.2019, 04:13
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1625]Бывает же такое! [1470]Гипотезы и версии [1334]Еда и кулинария [4245]Жестокий мир [173]
За гранью непознанного [6510]Здоровье,человек,красота [4129]История и культура [1735]Из жизни общества [1424]Из жизни животных и растений [1130]
Космос, астрономия [469]Люди и судьбы [992]Мой дом - мой мир! [667]Мужчина,женщина,семья [2696]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [418]Предсказания,пророчества [1063]Психология [4088]Путешествия [501]Сад и огород [1080]
Смешное из жизни [683]Советы из жизни [2004]Страшилки из жизни [488]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [448]
Фильмы и видео [3999]Цитаты,притчи,афоризмы [1191]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5266]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1918]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23824
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7121
Никнейм: Region13
Публикаций: 1418
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3536
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ


22:29
ДУХ


В Библии сказано, что женщины и мужчины равноправны, и есть одно целое, только разделены по функциям для проживания в биомассе. Монахи нарушают закон Божий - «плодитесь и размножайтесь». Женщины рожают себе подобных, но не творят их. Творение стоит над рождением. Оно проходит большой ступенчатый этап, питающийся энергией Духа. Всё это называется Матерь Божья. Но вы Её не видите, не чтите.

«…И пришел (Иаков) на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте…
Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!
И убоялся и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные.
И встал Иаков рано утром, и взял камень, который он положил себе изголовьем, и поставил его памятником, и возлил елей на верх его».
(Бытие, гл. 28, ст. 11, 16-18).
«И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари…
И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь».
(Бытие, гл. 32, ст. 24, 28)

Люди того времени понимали, что Бога увидеть нельзя, а мысль, пришедшая первой, и есть Божья. Место, где пришла к нему эта мысль, назвал домом Божьим. Но не всегда человек соглашается с первой мыслью. После раздумья и анализа понимал, что есть другое, более правильное, решение. Называлось это борьбой с Богом. Победив его, сможет руководить людьми.

Есть другое понимание значения Бога. В нашей ютовой биожизни это люди со стержнем, в Библии его называют жезлом. Такие люди - вожаки. Они будут управлять массами. Я уже писала, что взгляды на жизнь разные, и каждый человек утверждает свою правоту. Кто идёт к нему, тот считает такого предводителя Богом своим. Люди могут признавать лицо, выдвинувшее что-то неординарное, например, определённую религию, и заимевшее большое количество последователей. Называют его своим Богом или Богиней. Этот человек - Бог того народа, кто верит ему и следует его призывам.
Не всегда предводители имеют святость. Богом могут быть и криминальные сущности, к которым примыкают подобные им. Как говорится, «с кем поведёшься, от того и наберёшься».

До системы Христа существовала иерархия сущностей, которая всё создавала только для себя и эксплуатировала других. Эта система смертна. Такие люди есть и сейчас. В биожизни они характеризуются алчностью, стремлением к наживе, переступая через общественные законы. Не могут понять, что их богатство – роскошные постройки и многое другое - после смерти с собой не возьмут, т.к. оно тленно. Это люди-демоны. Они стремятся к власти, но правильно руководить не могут.

Я утверждаю, что загробный мир существует, но не для всех. Демонам после смерти тела в загробном мире приходится расставаться с жизнью со страшными долгими мучениями. Повторяю, что было сказано в Откровении: «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали… и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло… Се, творю все новое» (Откровение, гл. 21, ст. 1, 4, 5). Это утверждение того, что после биожизни жизнь в тонком мире продолжается, но не для всех.

ДУХ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

68. Из Лекции 29 апреля 2017 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 73 | Добавил: Pantera| | Теги: дух | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 3
dannyxn60, lolabb69, gapedtep


Последнее на форуме
Селена
К теме: СТИШКИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

Pantera

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+