Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 23.05.2017, 15:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [892]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2320]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4175]Здоровье,человек,красота [2023]История и культура [1146]Из жизни общества [898]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [315]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [759]Психология [2612]Путешествия [301]Сад и огород [283]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2473]Цитаты,притчи,афоризмы [659]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]Экология,климат,стихия [194]Это интересно! Факты из жизни [1278]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [892]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2320]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4175]
    Здоровье,человек,красота [2023]
    История и культура [1146]
    Из жизни общества [898]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [315]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [759]
    Психология [2612]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [283]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2473]
    Цитаты,притчи,афоризмы [659]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]
    Экология,климат,стихия [194]
    Это интересно! Факты из жизни [1278]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 30
    Пользователей: 27
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14445
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11330
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3094
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 17 » Что вложено РОДОМ, с кровью, плотью ЗЕМЛИ — мы переписываем СЕЙЧАС!

    02:54
    Что вложено РОДОМ, с кровью, плотью ЗЕМЛИ — мы переписываем СЕЙЧАС!



    Выходя из родного гнезда человек чувствует себя ВЗРОСЛЫМ. Это время, когда человек начинает свой путь в самостоятельную, как ему кажется, жизнь. Это возраст, когда человек живет своим умом, как ему кажется.

    Это ум, который вложен детством, каждым родным человеком, который соприкасался с ним в детстве. Это ум — каша родовых корней. Всего понемногу, от всех по чуть чуть:плохого и хорошего, правильного и неправильного. Но сросшегося, вросшего с молоком матери, с воздухом нашего детства.

    Это время, когда пробивается человек в жизнь, будто растение своим стеблем в просторы жизни и уже живет своей жизнью, между небом и землей. Оно видит свет солнца, его манят огни звезд, и оно тянется туда, всем своим ростом. Оно, уже, самостоятельное растение, но забывает что всегда будет питаться корнями.

    Выходя в жизнь, мы еще мало способны жить своим умом, анализировать свои мысли. Хотя, конечно же, вы никогда не найдете человека, которому 20 лет и он согласится с этими словами. Каждому в 20 кажется, что он большой, серьезный и живет ТОЛЬКО своим умом.

    А родители это уже ПРЕДКИ. В это время, мы отражаем тот опыт мыслей, который был собран в процессе роста. И, конечно же, отражаем его во внешнем мире и расплачиваемся порой своими шишками и болячками в процессе отражения его, того что собрали наши ДУШИ, бессознательно.

    Мы платим за ошибки предков, незаметно. Сами не понимаем, что просто воплощаем тот родовой опыт, который получили во время роста, когда впитывали слова, поступки, мысли родителей, родственников, которые нас окружают.

    Все это прорастало на почве ген, наследственности и особенностей РОДА. Когда формировали, под влиянием жизней близких, матрицу своей жизни. Либо в виде противоречий, либо в виде подражания.

    Мы впитывали ее, когда чувствовали как лопаются воздушные шарики желаний родителей, их чувств. Когда вместе с ними переживали их проблемы и испытывали трудности. Когда просто наблюдали за тем как они шли, по этой дороге, называемая СУДЬБА.

    Мы все впитывали, и наполняли свою пустую чашу ОПЫТА.

    С Неба нас отправили без ЗЕМНОГО опыта, его нам предоставит ТЕЛО через гены. Эта программа начнет раскрываться с первыми проблемами и чувствами.

    И мы заполняли все детство, свою чашу земным опытом, отражаемым в зеркале предков. Мы начинали раскрывать в себе, способности и привычки, заложенные в нас генами рода. Впитывали все, что дарил окружающий мир. И через чувства, откладывали в своем сердце.

    А все, что ждет нас впереди, это испытание того опыта, который пройден и отработан поколениями и родом.
    Он дается, большей частью, автоматически. И нам предстоит его подкрасить своими красками, наполнить своими чувствами и продолжить найденными новыми путями и поворотами.

    Мы будто, добавим в этот общий сосуд свои краски , свою любовь и свой свет. Мы можем довольствоваться и тем что имеем и даже добавить темных оттенков в общий сосуд РОДА, оставаясь лишь потребителями.

    Но у нас есть возможность сделать свет добрее и светлее, любви больше, и путь ярче. И пополнить сосуд РОДА, светлыми тонами своей ДУШИ. У каждого, есть возможность своей жизнью, чувствами, сознанием, приподнять РОД семьи, нации, страны, мира, на новую ступень, оторвав от тяжести и приземленности физического мира.

    Когда идем по проторенной уже дороге, заасфальтированной несколькими поколениями, тогда повторяем дорогу родителей и предков. И платим за их ошибки, потому что они в нас были с рождения в виде генов, в виде приобретенного опыта родителей.

    Мы платим, незаметно отражая их ошибочное мышление, которое впитываем с кровью. Наше сознание незаметно, хотя интуитивно, (часто и понимая ошибочность этого пути), следует в соответствии с тем направлением, которое было заданно корнями. Оно впитывается нами незаметно с детства, с утробы матери, с подсознанием и врастается любовью к родным.

    И осознается слабо, и поэтому затрудняет возможность изменить его. Но первые столкновения, внутренних искажений, с внешним миром заставляют погрузиться в себя, чтобы пробудиться БОЛЬЮ. И часто, первые проблемы и боль позволяют оглянуться к СОЗНАНИЮ и попытаться осознать себя внутреннего. А пока не переживешь, не пропустишь через себя, не осознаешь, то не сможешь создать СВОЙ путь и направление.

    Только встречаясь с проблемами, трудностями, мы способны либо убедиться в правильности этих суждений, либо в их не состоятельности. Если это искажение истины, то мы платим за это искажение болью, страданиями. Если это истина, действительно, является таковой, и предки шли правильно, думали верно, чувствовали искренне, то получаем награду счастьем, любовью.

    Значит ПУТЬ пройденный родом верен, исправен и подходит, именно, нашей ДУШЕ. Определителем служат наши чувства — либо радости, либо разочарований, боли и неудовлетворения, внутри себя. И каждый шаг, вне этого отработанного сценария, дается с болью, трудом, усилием.

    Если человек начинает противиться тому, что принято в этой семье, стране, коллективе, то ему придется сделать усилие.

    Возможно, даже научиться бороться с собственными страхами, неуверенностью, заблуждениями, которые будут всегда отражаться во внешнем мире ситуациями, людьми, проблемами и сложностями. Этот внешний мир, будет отражать проблемы внутренние, чтобы позволить от них избавиться. И пойти дальше.

    Поначалу можно сильно страдать от того, что начинаешь осознавать. Особенно, внутри себя, ломая то, что вкладывалось с молоком матери, близким окружением, привычным миром. И на этот шаг, самое трудное решиться. Ведь, нужно сломать, в себе то , что не вписывается в желания вашей ДУШИ, вашей небесной программы развития.

    Но что вложено РОДОМ, с кровью, плотью ЗЕМЛИ.

    Потом придется преодолеть сопротивление общества. Потом построить то, чего не было, нет, не предусмотрено в вашей родовой программе, данной генами, выложенной предками рода семьи, нации, страны. То есть сотворить, создать, изобрести, построить, наполнить содержанием и чувствами СЕБЯ. Тем, что просит ТВОЯ ДУША.

    И только потом, это может задышать, зацвести садом, ТОБОЙ посаженным. А может не выдержать испытанием ЗЕМЛИ, ЕСЛИ не успеть позвать те силы, что помогут оторваться от боли, от притяжения, от привычного, от пройденного и родного.

    Мы получаем награду легкости ПУТИ когда используем то, что достигли уже предки в роду, создавая, преодолевая, исправляя. Мы легко идем по тем дорогам, что уже были построены в морозы, пургу, метели, трудности жизни, теми, кто был до нас и строил эти дороги НОВОГО. И нам они достались проторенные, обустроенные, светлые и удобные.

    Но за то, что вносим в свою родовую программу САМИ, должны САМИ и выстрадать. Сами должны это ВЫСТРОИТЬ. Мы должны сами пробить мерзлоту равнодушия, высушить болота слез, засыпать ямы страха и построить новые дороги, среди непокоренных гор, СЕБЯ.

    Чтобы продолжить дорогу РОДА семьи, нации, страны. Чтобы эта дорога никогда не кончалась, мы ее должны продолжать строить, проходить, пробивать и открывать. Чтобы ЗАВТРА, она стала удобной проторенной, комфортной и радостной, мы должны не зависать в удовольствиях, подаренных предками.

    Чтобы наши дети, сумев разогнаться по дороге выложенной РОДОМ, сумели тоже проложить свой участок развития и открытий. И не остановили их ни метели, ни горы, ни ямы ни овраги и пустыни. Потому что мы поможем им ничего не бояться и все преодолевать, СОБОЙ, своей жизнью, своей любовью, своим бесстрашием и смелостью, своей уверенностью и справедливостью.

    Ведь, мы будем продолжать рост своего РОДА в вверх, к звездам, в бесконечное, безграничное и НОВОЕ, не останавливаясь. Оставляя позади все то, что мешает этому, наполняясь СОЗНАНИЕМ и ЛЮБОВЬЮ.

    Лиля Мирхазитдинова

    16 сентября 2015 г.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Предсказания,пророчества | Источник: http://5dreal.com/2016/09/16/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%81-%D0%BA%D1%8| Просмотров: 273 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: земли, плотью, родом, Мы, Что, вложено, кровью, переписываем, сейчас! | Рейтинг: 4.0/4
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Красотища то какая!!!Глаз радуется когда смотришь ...

    Ставр написал:
    Умница, Натуля! ...

    ЧеLOVEк написал:
    Иегова-недобожок.
    Это темная сущность.
    ...



    Интересное сегодня

    Ченнелинг – суть процесса

    Где взять силы на перемены?

    Эсфирь Гербер - Целостное сознание и ключ к н

    Раненая девочка

    О магической силе женских слов: «Я люблю тебя


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+