Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 08.04.2020, 12:51
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1450]Еда и кулинария [4927]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7415]Здоровье,человек,красота [4704]История и культура [2071]Из жизни общества [1886]Из жизни животных и растений [1368]
Космос, астрономия [538]Люди и судьбы [1117]Мой дом - мой мир! [827]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [459]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1335]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2142]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4478]Цитаты,притчи,афоризмы [1630]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [353]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11166
Никнейм: Region13
Публикаций: 1892
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Июнь » 17 » Мы по настоящему обладаем только тем, что отдали



Оазис подобен коралловому рифу, он несёт в своей ауре жизнь.

Одинокий в однородной бездне пустыни подобен звезде в космических просторах взрывающей инертную темноту пронзительным светом, он Оазис - носитель влажной благодати, взрывает буйством жизни однотипные, системно-простирающиеся фракталы барханов. Оазис бросает ажурную тень на всех ползающих, ходящих и нежащихся под его сенью тварей.



Так и люди, бывают подобны Оазису или Коралловому рифу. Они, одним своим существованием несут благодатные условия для развития и роста жизни. Да, есть люди безразмерные в своём приятии, бездонные в своей глубине, бесконечные в своей щедрости, и безграничные в своём альтруизме. В их поле расцветают таланты и развиваются способности других людей. С ними рядом как-то очень просто, ясно и уверенно-защищённо. Рядом с ними, вдруг, очень хочется жить и с новой силой приходит понимание КУДА и ЗАЧЕМ. Эти "люди-оазисы", как-будто знают великую мудрость о том, что мы по настоящему обладаем только тем, что отдали. В мире духа множится всё, что было потрачено. Задумайтесь о том, что после Вас останется в этом мире не то, что вы взяли СЕБЕ, а то, что вы отдали ДРУГИМ.

В поле таких людей внезапно пропадает чувство обиды и чувство вины (бог знает за что ), что "не успелось или не смоглось", а собственная жизнь, куда ни глянь на всей своей протяжённости будь то прошлое или будущее, видится правильной / свершенной и уже самим этим фактом прекрасной.



Эти конгломераты, как и люди не для наслаждения и не для праздника жизни, а для огранки и полировки алмаза. Они пробуждают в нас знание о своей ценности и предназначении, испытывают жизнь на стойкость, на самоиндентификацию тех из нас, чей путь "случайно" проходит через скудный ландшафт их души.



А есть люди скудные на душевные ресурсы, стерильные в своей "правильности" и как монохромность на дне океана, где нет места живым шероховатостям и потому, там не за что зацепиться живой жизни. Эти люди пустые, как причесанные ветрами волнистые спины барханов, практически не способствующие жизни живого ... ни в себе, ни в ближнем. Те, кто попадают в их ауру постоянно чувствуют угрозу быть поглощенными в песках, быть испепелёнными неутомимым солнцем или снесёнными течением времени. Времени, стремительность которого остро чувствуется, когда мы теряем ощущение бытия.

Эти конгломераты, как и люди не для наслаждения и не для праздника жизни. Они пробуждают в нас знание о своей ценности и предназначении, на самоиндентификацию тех из нас, чей путь "случайно" проходит через скудный ландшафт их души.

Как в природном ландшафте песчаных барханов - на много миль мелкого песка приходится очень не много зелени - так и в человеческой популяции очень не много ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИХ и ЖИЗНЬ НЕСУЩИХ людей.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://econet.ru/articles/69977-my-po-nastoyaschemu-obladaem-tolko-tem-chto-otdali| Просмотров: 826 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: настоящему, по, Мы, отдали, Что, Только, тем, обладаем | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 23
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 2
sofiapz60, lorraineoj69


Последнее на форуме
ernestez4

plazza

plazza

plazza

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+