Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 23.06.2018, 16:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1403]Бывает же такое! [1319]Гипотезы и версии [1226]Еда и кулинария [3539]Жестокий мир [142]
За гранью непознанного [5766]Здоровье,человек,красота [3438]История и культура [1547]Из жизни общества [1171]Из жизни животных и растений [939]
Космос, астрономия [427]Люди и судьбы [811]Мой дом - мой мир! [540]Мужчина,женщина,семья [2447]Музыка и релакс [261]
Наука и технологии [392]Предсказания,пророчества [994]Психология [3649]Путешествия [447]Сад и огород [797]
Смешное из жизни [617]Советы из жизни [1755]Страшилки из жизни [459]Спорт и хобби [259]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [3520]Цитаты,притчи,афоризмы [1058]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4854]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1746]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21245
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15133
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5555
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 954



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3446
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2256
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Вот зачем нужно прятать ложку в нижнем белье.

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и с

Как вспомнить прошлые жизни

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июнь » 11 » Ченнелинг через Моник Матье - ПЕРЕХОД. Не сомневайтесь в своем будущем!





«Мы собираемся поговорить с вами о переходе планетарного сознания, о переходе мира, то есть о вас.
Планетарное сознание Земли будет проходить вместе со всем, что живет на поверхности планеты и в ее недрах. При переходе такого типа все происходит в гораздо более высоком измерении, в результате чего вы можете наблюдать звезды, которые из вашей солнечной системы кажутся безжизненными.

На этих звездах вы, конечно, можете найти минеральное царство, но оно не имеет такой же жизни, когда идет передача в другое измерение (и то же самое верно для других царств).

Что может представлять собой измерение? Вы должны понять, что такое измерение! Измерение соответствует вибрационной частоте и уровню сознания. Переход этой вибрационной частоты и этого уровня сознания — будь то индивидуальный, коллективный или относительно сознания планеты Земля — происходит совместно, и поэтому в данном случае имеем великое восхождение и переход к другой жизни, другому способу зарождения, любви и чувствования.

Вы действительно находитесь в процессе перехода в другое измерение! Мы уже говорили вам о четвертом, пятом и шестом измерениях. Мы собираемся сказать, что это относилось к «ранее». Теперь мы предпочли бы говорить об уровне сознания и уровне вибрации, потому что разговоры о четвертом, пятом или шестом измерениях больше не будут соответствовать новому миру, в который вы собираетесь идти.

В вашей вселенной есть не только эти измерения! Их нельзя вычислить и понять одинаково. Вибрационных уровней и сознаний бесчисленное множество!

Например, ваши ученые говорят, что на Венере и Марсе жизнь невозможна, что жизнь невозможна на всех планетах вашей Солнечной системы (Юпитере, Сатурне и др.).

Эти планеты, как вы их видите и как их воспринимают человеческие технологии третьего измерения (измерение вашего существования и вашего сознания, которые соответствуют именно третьему измерению), могут казаться абсолютно бесплодными, слишком горячими или слишком холодными. Поэтому, с вашей точки зрения, в таких условиях жизнь существовать не может.

Однако на этих планетах жизнь есть! На некоторых планетах, которые кажутся мертвыми (например, Марс или Луна), внутри все еще есть жизнь. Какая жизнь? Жизнь, которая была привнесена туда существами третьего измерения, но эти планеты живут далеко за пределами третьего измерения, потому что они совершили переход.

Вы, люди Земли, можете отправиться на Луну; она вам доступна. Вы можете создать цивилизацию (под колпаком), потому что там нет атмосферы. Поэтому вы можете создать реальность на звездах, подобных Солнцу, но реальность, повторяем, соответствующую тому, что вы есть, вашей технологии, вашим знаниям и, по существу, вашей вибрационной частоте и вашему уровню сознания.

Таким образом, жизнь существует на других планах бытия. Ваша Мать-Земля живет в третьем измерении, но ее сознание проживает в другом измерении. Это как если бы ее оболочка по-прежнему оставалась в третьем измерении (мы используем этот термин, чтобы вам было легче понять).

Сознание Матери-Земли уже живет в других реалиях, других творениях себя в совершенно иных измерениях и вибрационных частотах.

Представьте, что существует больше одной Земли; есть Земля, на которой живете вы, но также есть и другие Земли, которые следуют друг за другом согласно их восхождению. Вы, люди — вы также обладаете многомерностью! Точно так же все живущее существует на нескольких уровнях сознания, на нескольких вибрационных уровнях. Для лучшего понимания вами реальности скажем, что, как и все планеты вашей Солнечной системы, ваша планета Земля — многомерна.

Это справедливо и в отношении вашего Отца-Солнца! Вы видите его, но у него есть другие реалии жизни, другие вибрационные частоты, повышающиеся все сильнее и сильнее, как, например, на нескольких планах обитает планетарное сознание вашей Матери-Земли, которая восходит все выше и выше и обладает сознанием, становящимся все больше и больше.

Поэтому логичнее говорить вам о нескольких уровнях сознания, о нескольких вибрационных частотах, а не ограничивать вас третьим, четвертым, пятым или шестым измерениями.

То, чему вас научили и что вы изучили до сих пор, возможно, несколько месяцев назад, спустя какое-то время уже не будет соответствовать вашей новой жизни.

Существуют периоды, когда вы должны пройти через определенные события с определенным сознанием и определенной вибрационной частотой. По окончании этих периодов времени (когда вы испытали все, что пришлось, в этом измерении, на этом уровне сознания и на этой вибрационной частоте, будь то индивидуально или коллективно), все изменится и вы будете развиваться.

Это как если бы перед вами было несколько проспектов, и в зависимости от своего развития вы постоянно меняли бы свой жизненный путь (не обязательно реальность). Прямо сейчас вы действительно находитесь «на перекрестке», и вам предлагается несколько путей.

Мы знаем, что люди планеты Земля с той помощью, которая у них есть и будет, выберут правильный путь. Уж очень сильно заблудилась Земля, очень сильно заблудились люди в течение сотен, тысяч, даже сотен миллиардов лет. Земля экспериментировала; она экспериментировала со страданием через населявших ее существ; она экспериментировала с радостью на уровне сознания и на вибрационном уровне, которые она имела в разные периоды времени.

Теперь планете Земля и всему, что живет на ней и в ней, предстоит экспериментировать с чем-то другим; и вам, люди, также предстоит экспериментировать с чем-то другим. Вы пришли в это особенное время экспериментировать, но делайте это как можно лучше!

Сегодня вы здесь; возможно, вы были здесь двести или триста лет назад. Каждый раз вы экспериментировали с неприятными вещами. Итак, если все в вашей цивилизации, где все перевернуто с ног на голову, кажется вам почти потерянным, это просто потому, что открывается дверь к Свету!

Мы не станем говорить о «золотом веке»! Что значит «золотой век»? Вместо этого мы будем говорить о Свете, о великолепной реальности, которая объединит всех, о новом сознании, о Любви и братстве. Именно к этому, дети Земли, вы стремительно продвигаетесь! Вы ни в коем случае не должны сомневаться в своем будущем!

Конечно, прежде чем прийти на эту новую Землю, вам все еще предстоит преодолеть некоторые препятствия, вы натолкнетесь на какое-то количество камней, какое-то количество шипов на пути земной жизни; низшие реалии все же необходимо растворить.

Все больше и больше вы будете слышать о конфликтах или террористических атаках; они соответствуют смутному окончанию цикла, концу того, что некоторые могут назвать Кали Югой. Эпоха, когда мрак все больше и больше покрывала все вокруг, исчезнет.

Когда достаточное количество людей достигнет определенного уровня сознания, когда в сердцах многих людей воцарится Любовь, исходящая от этих людей вибрация, облегчит переход к описанному раю (в отношении вас, людей, мы можем действительно говорить о «рае»).

Что вам следует делать для ускорения этого процесса? Мы уже давно говорим вам, что у всех вас есть миссия — заякорить Любовь и Свет в материю, а также заякорить Любовь и Свет в себе.

Также миссия каждого из вас заключается в том, чтобы иметь уверенность, — уверенность в своем будущем, а также в будущем Земли и всего, что живет на ее поверхности и в ее недрах. Вам также следует предлагать как можно больше Любви, которая будет расти в вас и также будет менять вибрационную частоту планеты Земля и всего, что вас окружает.

Вы обладаете немалой силой Любви, и вы недооцениваете ее! Вы любите по-человечески; вы любите эмоционально, чувственно, но помимо всего этого есть огромная Любовь, которая иногда все еще спит в вас. Эта Любовь — вибрационная частота.

Допустим, что все — это музыкальные ноты, все вычисляется математически. Необходимо собрать хорошие ноты и скомпоновать математический баланс.

Каждый из вас может гармонировать с этими музыкальными нотами, этими звуками, которые создают важную вибрацию. Вы можете выразить эти звуки Любви в том, что вы понимаете как Любовь, выходящую за пределы чувственной любви.

Возможно, вы еще не понимаете, что значит «Любовь, выходящая за пределы чувственной любви». У тех, кто начинает понимать эту Любовь, создается впечатление, что они не любят или что они не знают, как любить, что это нейтральная Любовь, Любовь, которая, возможно, даже огорчает их. Постепенно они поймут, что эта Любовь может творить чудеса внутри них и вокруг них.

Чувственная любовь полностью соответствует жизни третьего измерения. Однако чувственная любовь, которую вы знаете в материи, имеет огромное значение, поскольку она позволяет вам получить доступ к вибрационной Любви. Вы пришли в материю познать все аспекты чувственной любви, человеческой любви.

Вы идете в неизбежное будущее (и мы подчеркиваем «неизбежное»)! Любовь преобразится!

Сейчас вы много идете и даже чуть далее и познаете Любовь, которая вам может показаться бесчувственной, безэмоциональной, но в ней гораздо больше силы и действия, чем в ограниченной и ограничивающей чувственной любви.

Мы не говорим о самопожертвовании, мы не говорим о милосердной любви. Милосердная Любовь и безусловная Любовь готовят вас к выходу за пределы чувственной любви».

Моник Матье


Перевод с английского на русский Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ
___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт "С Небес на Землю"
что Вы упомните имя Моник Матье





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Просмотров: 168 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: через, не, моник, своем, СОМНЕВАЙТЕСЬ, ПЕРЕХОД., Матье, Ченнелинг, будущем! | Рейтинг: 3.7/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 3
globdetmutymn, newshysttoitymn, TommySkica


Последнее на форуме
IgChad
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+