Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 18.02.2019, 03:05
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1594]Бывает же такое! [1443]Гипотезы и версии [1313]Еда и кулинария [4173]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6412]Здоровье,человек,красота [4006]История и культура [1707]Из жизни общества [1371]Из жизни животных и растений [1090]
Космос, астрономия [462]Люди и судьбы [963]Мой дом - мой мир! [643]Мужчина,женщина,семья [2673]Музыка и релакс [278]
Наука и технологии [413]Предсказания,пророчества [1056]Психология [4030]Путешествия [488]Сад и огород [1035]
Смешное из жизни [672]Советы из жизни [1977]Страшилки из жизни [479]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [439]
Фильмы и видео [3922]Цитаты,притчи,афоризмы [1169]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5200]Экология,климат,стихия [325]Это интересно! Факты из жизни [1867]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23511
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16537
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6927
Никнейм: Region13
Публикаций: 1330
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3534
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2299
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

КОЛО НА ПАЛЬЦЕ.

Внезапный разговор. Олег Землянин

15 вопросов, помогающих принять решение даже

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Январь » 23 » Ченнелинг через Моник Матье - Разное. Слова и тишина.



«Слова многообещающи! Слова имеют большое значение, особенно при нынешнем состоянии человечества; однако, есть напрасные слова, пустые слова, ничего не значащие слова, разрушающие слова, обидные для людей слова и т. д.

Вам следует все подобные слова полностью стереть из своего словаря. Необходимо, чтобы вы действительно обращали внимание на то, как выражаетесь, на то, как говорите даже между собой, чтобы во время ваших разговоров из ваших уст вырывалось как можно меньше плохих слов.

Мы говорим об этом, потому что, даже если об этом вы не знаете, слова и издаваемые при их произнесении звуки (когда вы говорите, например, немного страстно), имеют значение. Чем больше вы взвешиваете свою речь, тем больше вы будете думать, прежде чем высказаться, тем больше вы будете способствовать своему восхождению и тем большей будет ваша лепта в восхождении Целого.

Мы знаем, что вы избегаете негативных высказываний и даже разговоров на негативные темы, даже если они по-прежнему немного вас раздражают, потому что на вас оказывает влияние политика правительства вашей страны. Вы можете обсуждать политику, но относительно нейтрально. С другой стороны, во время общения со своей семьей убедитесь, что там нет дуальности и не произносятся определенные слова.

Зачем все это? Потому что мысли обладают большой силой, а слова являются продолжением мысли. Поэтому временами в речи сила мысли проявляется мало, а иногда — очень сильно.

Теперь мы поговорим о тишине.

Для вас, Стремящихся к Истине, идущих по духовному пути, тишина имеет огромное значение. Вам трудно успокоить свой ум. В тишине вы получаете информацию с планов Света и наполняете себя очень важной энергией.

На самом деле тишины не существует! Тишина — это то, что вы чувствуете в отсутствие шума вокруг вас. Однако истинной тишины не существует! Вы не можете слышать определенные звуки, потому что у вас нет возможностей, будь то небесная музыка или даже звуки, издаваемые деревьями».

Они показывают мне деревья, которые разговаривают друг с другом; они демонстрируют мне звуки цветов; они позволяют мне услышать звук, который могут издавать животные помимо обычных звуков и который они используют для самовыражения.

«Тишины как таковой не существует, потому что все окружено жизнью. В жизни существует общение между царствами; даже минеральное царство издает звуки, которые не воспринимаются нами, но существуют.

Если вы желаете познать себя лучше, если вас тянет пойти к самой глубокой части себя, если желаете легче входить в общение со своими проводниками, с невидимыми планами, если те существуют, вам следует попытаться опустошить свой ум, замолчать внутри. В этот момент вам откроются многие двери.

Мы знаем, что людям трудно отключить свой ум».

Они приводят мне пример:

«Если вы оказались на природе ночью, когда тихо, и если вы способны слушать тишину, вы можете осознать силу этой тишины. Она питает вас и пронизывает все, чем вы являетесь как материальное существо, а также все то, чем вы являетесь как существо энергетическое, потому что, повторяем, в тишине есть вибрация и энергия.

Вы, люди, делаете наоборот! Вы одуряете себя шумом: шумом ваших городов, вашей музыкой, которая не особо повышает вашу вибрационную частоту, шумом ваших бытовых приборов, ваших транспортных средств... Вы настолько привыкли жить в шуме, что больше не чувствуете тишины, чтобы интегрировать ее и познать ее на опыте.

Если вы собираетесь уединиться, в первую очередь, трудно сохранять молчание, потому что ваш ум создает непрерывный шум — шум, который, опять же, неслышим для ваших ушей, но реален. С того момента, когда ваш ум создает шум и не может выразить его словами (если вы взяли курс на тишину), будут случаться периоды, когда ваш ум будет успокаиваться, понимая, что не следует постоянно излучать мысли и невоспринимаемые звуки. Итак, постепенно ваш ум замолкает. В этот момент вы начинаете ценить что-то еще, особенно то, что вы есть!

В тишине, если вам удастся сконцентрироваться (например, на третьем глазе), вы можете услышать издаваемый вами звук. Каждый человек имеет свое собственное звучание. В медитациях весьма приятно получить возможность соединиться и почувствовать звук, который вы издаете; это очень приятный звук, всегда одна и та же нота, которая никогда не замолкает. Этот звук также представляет жизнь в вас.

В настоящее время люди полностью погружены в звуки. Звук —это агрессия; звук — это невозможность войти в связь с собой или с невидимыми планами; звук представляет собой шум!

Конечно, некоторые звуки поднимают вас; очень красивая музыка может поднять вашу частоту вибрации, если вы не включаете ее слишком громко и если не начинаете проживать ее, потому что она слишком чувственна.

С того момента, как вы попробовали тишину, вам нужна тишина! Почему отшельники удаляются от мира? Почему некоторые мудрецы делают то же самое? Потому что они поняли, что тишина вселяет надежду и, когда удается замолчать, она позволяет вам подняться выше человеческой обусловленности.

Откроем скобки: вы можете принять участие в семинаре в тишине, например в аббатстве, и решить не говорить в течение неопределенного периода времени, но если в течение этого времени ваши мысли не прекратятся, этот семинар окажется совершенно бесполезным.

Было бы лучше упражняться дома, вначале во время коротких медитаций или просто на улице, когда не слишком холодно, чтобы привыкнуть воспринимать тишину.

Когда вы начинаете воспринимать тишину, ваш ум автоматически успокоится. Даже ваш ум, постоянно пребывающий в активности, нуждается в отдыхе. Конечно, отдохнуть можно во время сна, даже если сон полностью отличается от состояния бодрствования. Сон абсолютно необходим для восстановления уставшего организма.

Вслушайтесь в тишину! Повторяем еще раз: истинной тишины не существует! Вокруг вас — тысячи звуков! К счастью, ваши уши не могут слышать их все, потому что из-за вашей неготовности интегрировать вибрации некоторых шумов эти звуки будут беспокоить вас.

Знайте, что все звуки, находящиеся в неслышимом диапазоне, то есть там, где звуки не воспринимаются вашими ушами, являются относительно положительными звуками. Мы говорим «относительно положительными», потому что в данное время, к сожалению, есть некоторые звуки, влияющие на подсознание, которые, кажется, вы не слышите, но на самом деле слышите.

Мы не говорим об образах или влияющих на подсознание звуках, но знайте, что за пределами вашего восприятия существуют звуки или образы, которые могут оказывать влияние на людей или дестабилизировать их.

Еще раз: вибрационное восхождение может вывести вас из-под влияния этих неслышных излучений и даже изображений, не воспринимаемых вашими глазами.

Если вы не позволите уму постоянно отвлекать вас, вибрационное восхождение может также позволить вам сгармонизировать свои мысли и то, чем вы являетесь».





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Разрешено копирование при полном соблюдении авторских прав Моник Матье, переводчика Isa| Просмотров: 135 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: моник, через, слова, Разное., Ченнелинг, Матье, тишина. | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 6
eapedtep, lapedtep, qapedtep, tapedtep, brianno1, papedtep


Последнее на форуме
Pantera

Химера

Химера

Химера

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+