Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 15.11.2019, 08:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1695]Бывает же такое! [1519]Гипотезы и версии [1406]Еда и кулинария [4731]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7103]Здоровье,человек,красота [4523]История и культура [1968]Из жизни общества [1670]Из жизни животных и растений [1286]
Космос, астрономия [502]Люди и судьбы [1089]Мой дом - мой мир! [740]Мужчина,женщина,семья [2813]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [432]Предсказания,пророчества [1138]Психология [4388]Путешествия [574]Сад и огород [1276]
Смешное из жизни [722]Советы из жизни [2101]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4343]Цитаты,притчи,афоризмы [1463]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5325]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2048]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25153
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9602
Никнейм: Region13
Публикаций: 1756
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 6 » Демонический кот Белого дома



"За несколько дней до инаугурации Барака Обамы в Белом доме в возрасте 18 лет скончалась черная кошка четы Бушей. Пресс-секретарь тогда еще первой леди США Салли Макдонаф в официальном заявлении сообщила журналистам, что президент, его жена и дочери глубоко опечалены кончиной их любимого животного по кличке Индия."

Demon Cat
Американские парапсихологи в связи с этим событием не преминули заметить, что, вероятно, котов-призраков в Вашингтоне теперь может прибавиться.
Дело в том, что самым известным привидением в комплексе правительственных зданий является дух черного кота, который регулярно видят в помещениях Белого дома, на Аллее, ведущей к нему, а также в подвале Капитолия, где, по одной из версий, его постоянным 'местожительством' является комната, известная как Cryрt.



Хвостатый призрак имеет кличку DC - Demon Cat, или Демонический Кот. Сначала он показывается перед человеком в виде маленького безобидного черного котенка, но если подойти к нему ближе, он вырастает в громадное рычащее создание размерами со взрослого тигра.
По свидетельствам очевидцев, DC чаще всего появляется перед каким-нибудь бедствием национального масштаба. Так, его видели накануне финансового кризиса 1929 года, который привел к Великой депрессии, перед убийством Джона Кеннеди, а также перед некоторыми другими крупномасштабными потрясениями и трагедиями.

Вместе с тем, нет сведений о том, что кота-призрака видели перед терактом 11 сентября 2001 года или перед наступлением катастрофических ураганов 'Катрина' и 'Айк'. Однако, вполне возможно, что секретная служба просто хранит в тайне подобные появления, чтобы не вызывать ненужный ажиотаж в обществе.

В Белом доме Демонический Кот гуляет в те периоды, когда президентство переходит от одного человека к другому.
Откуда же взялся этот хвостатый призрак? По словам Дэниэля Коэна, автора книги 'Фантомы животных', в 1800 году Капитолий и Белый дом заполонили крысы. Чтобы решить проблему, в здания запустили десятки кошек.
После того как они со своей миссией справились, их переловили и вернули туда, где первоначально набрали. Однако один кот на Капитолийском холме остался навсегда - DC.



Действующих сотрудников и охранников правительственных зданий разговорить на эту тему невозможно, однако те, кто уже ушел в отставку, всегда готовы поделиться с прессой своими паранормальными воспоминаниями.
Некоторые из тех, кто видел Демонического Кота, бежали от него в ужасе. Другие теряли сознание, а один был так напуган, что умер в больнице от сердечного приступа.

Январской ночью 1970 года охранник шел по коридору Белого дома и увидел DC. Его глаза горели в темноте кроваво-красным цветом. Охранника словно парализовало. Он не мог сдвинуться с места, как ни старался. Фантом на его глазах вырос до размеров тигра, раскрыл пасть, обнажил громадные зубы и поднял переднюю лапу с не менее огромными когтями. Охранник закрыл глаза и стал молиться, а когда открыл их, призрак исчез.

Как правило, Демонический Кот, неожиданно появляясь перед человеком, довольствуется тем, что вводит его в ступор только одним своим фантастическим видом. Однако если повстречавшийся с котом не пугается, призрак с яростью набрасывается на него! Очевидцы подобных нападений несколько раз демонстрировали окружающим странные царапины на теле, которые не заживали довольно длительное время.
В него несколько раз стреляли. Первый такой инцидент был описан американскими газетами в 1862 году, второй - в 1898-м.
Геннадий ФЕДОТОВ





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Источник: http://anomalia.kulichki.ru/text9/802.htm| Просмотров: 2784 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ваш, сознания, уровни, Тест, человека | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+