Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 03.12.2020, 03:12
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1725]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1485]Еда и кулинария [5030]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7617]Здоровье,человек,красота [4798]История и культура [2178]Из жизни общества [2031]Из жизни животных и растений [1440]
Космос, астрономия [597]Люди и судьбы [1135]Мой дом - мой мир! [887]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [319]
Наука и технологии [491]Предсказания,пророчества [1200]Психология [4503]Путешествия [607]Сад и огород [1377]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2162]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4522]Цитаты,притчи,афоризмы [1749]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [358]Это интересно! Факты из жизни [2109]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 12351
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПРОСНИСЬ ВСЕСИЛЬЕМ ЧЕЛОВЕЧЕ ПОСТИГНУВ ЗНАНЬЯ КАК БЫТЬ ВЕЧНЫМ (ДИАЛОГ С ЛЮБОВЬЮ. РАЗРУШЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ 5G)
ПРОСНИСЬ ВСЕСИЛЬЕМ ЧЕЛОВЕЧЕ ПОСТИГНУВ ЗНАНЬЯ КАК БЫТЬ ВЕЧНЫМ
plazzaДата: Среда, 20.05.2020, 16:01 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Статус: Offline
ПРОСНИСЬ ВСЕСИЛЬЕМ ЧЕЛОВЕЧЕ, ПОСТИГНУВ ЗНАНЬЯ КАК БЫТЬ ВЕЧНЫМ
 
                                    ДИАЛОГ АУ С СИЛОЙ ЛЮБВИ 14.05.2020г.
— Кто меня вызывает?
= Приветствуем вас, Ау! С вами желает говорить Любовь.
— Приветствуем вас, Любовь!
= Вы последние дни подняли уровень воздействия на все представительства в космосе, и все не в состоянии находиться в своём обычном негативном состоянии. А изменить свои мысли и действия на положительные они не могут, да и не желают.
   И если вы продолжите воздействовать очистительно от негатива на весь космос, то освободите его от нечистот всех уровней. Ибо подлинной высоты благородной никто в космосе не обрёл, да и не ставил себе такой задачи. Не перед кем ею в нём рядиться, и её сочтут за слабость, ибо подкрепить её разумными замыслами и действиями, ни программно, ни действенно, ни генетически, никто не в состоянии.
Дело даже не в вашей деятельности на Земле, это ничто по сравнению с тем, что вы осуществляете в невидимом диапазоне для людей Земли во всём космосе. Постоянно совершенствуйте свои замыслы и действия, и догнать и опередить вас во всём космосе некому. Все понимают, что даже находясь в человеческом теле вы столько сумели сделать, что если вы выйдете своим сознанием за пределы тела, то вы сумеете всё осуществить в очистительном плане в космосе гораздо быстрее и действеннее. И потому обходят злодеи вас стороной.
   Мы все рады, что вы наконец появились в космосе, что стало радостной неожиданностью для всех терпящих беспредельные злодеяния во всём космосе от сил зла.
    Благодарим вас, Ау.
— Благодарю вас, Любовь, за отзывы о моей деятельности.
= До диалога, Ау.
— До диалога, Любовь.
 
   На Земле сейчас инопланетные цивилизации и их агенты применяют то, что характерно для их действий во всём космосе, и надо было что-то делать, чтобы спасти людей от порабощения. И я даже не знал, что оно спонтанно приходит. Если бы я действовал только в пределах Земли, то они бы все в космосе общим усилиями начали бы воздействовать на планету, управлять процессами, и за короткое время всё опять восстановилось бы в прежнем режиме. А когда разрушены их пространственные взаимоотношения и их давление во всём космосе, при воздействии там на них моего нового энергополя, то и на Земле это положительное поле держится в этом качестве. Оно не подавляющее, а лёгкое, вдохновляющее, и ты, прибывая в нём вырываешься за пределы этой угнетающей всех мысли, этой несостоятельности, чувствуешь, что существует другая атмосфера, благожелательная. Но кто-то её должен был создать. И я это сделал.
   Как сказано в одном из роликов от контактёров и предсказателей, опубликованном в интернете и обращённом к людям: «Вы все ждёте кого-то свыше, какого-то царя, божественную ипостась в помощь вам, но что вы для того кто должен прийти и реализоваться в этом качестве сами сделали, как вы сами помогли ему, чтобы он мог вас спасти? Чем помогли хотя бы на бытовом уровне или в материальном плане? Ведь он не олигарх какой-то, а на самообеспечении, и всё основное время проводит в работе по реализации процессов вас спасающих. Ничего не сделали, а только ждёте, чтобы вам давали и для вас что-то делали. А сами даже не подумали, что тому, от кого вы ждёте благодати необходимо тоже и ваше содействие, соучастие в плане его земного обиталища».
 Я это новое энергополе создал, и мне никто не подсказывал, как и что мне делать, как найти выход и просвет какой-то из сложившейся ситуации в космосе. Я сам искал, и тогда он появился. Я соединил все мной выработанные ранее воздействия и методики вместе, и они дают результат. И уже даже в замыслах тех, кто планировал и осуществлял что-то, действуя негативно, появляется предостерегающее их от неверных шагов понимание. Ведь уверенность у них появляется тогда, когда они видят и чувствуют, что у них есть «крыша», которая их прикроет. Помолились своим сатанинским богам, почувствовали приток энергии, значит, всё получится, и они на верном пути. А когда у самого Сатаны проблемы и поддержки от него нет, то не время и им что-то предпринимать. Так всё завязано во вселенной во взаимосвязи.
 
plazzaДата: Среда, 20.05.2020, 16:06 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Статус: Offline
Вот они сейчас рассчитывают на воздействие энергетикой 5G, а она не может противостоять даже энергетике молитвы, которая пересиливает её воздействие. А если я буду работать своей мыслью, то тем более, так как это более высокая энергетика. И когда подобное воздействие идёт направленно против них, как внешнее полевое высокочастотное воздействие, то разрушается их пространство жизнедеятельности, разрушается их питающая энергетическая структура.
Многие контактёры и дети индиго в своих роликах сообщают, что энергия создаёт мысль, а мысль создаёт энергию, о чём и я говорю. Энергия это мысль, но мысль определённого уровня создаёт и энергию определённого уровня и качества, и чтобы выйти во что-то большее необходимо создать напряжение преодоления уже существующей и кем-то созданной энергонасыщенности пространства, идейными смыслами заряженного и порождённого, и прежде всего, в нравственном и разумном представительстве, и создать напряжение поиска ещё небывалого, что я и осуществил.
Вот сейчас те, кто агитирует людей воссоздать вновь СССР нового облика, ничего нового ни в идеологии, ни в знаниях предложить не могут, а значит, и энергетики более высокой, питающей эту новую структуру, не создадут, и она обречена на несостоятельность. А их сторонники занимающиеся юриспруденцией заявляют, что до января 2021 года старое СССР ещё существует юридически, по документам, а после этого все полномочия правовые старого СССР будут свёрнуты и мы должны перейти в юрисдикцию королевы Великобритании, где мы окажемся в рабском подчинённом положении.
Но все полномочия, этих королевских династий, даны были им до так называемого «конца света», то есть до завершения цикла, а он завершён. Очередной солнечный цикл завершился, и они уже живут не в своё время. Их время закончилось, и они существуют в правах только для самих себя, за счёт инерции своего мышления и мышления людей. И все эти римское и морское право они уже свернулись и обесточены, и не правомочны для нового времени, значит, и их носители сами не правомочны. Но они ещё мнят себя полномочными в правах.
В этой ситуации мы должны сами заявить о своих полномочиях в новом времени,  обозначив их превосходящим всё ранее существовавшее в государственных идеологиях, своим широчайшим мировоззрением, понятийной базой, идеологией, программами развития и энергетикой обеспечивающей их реализацию. Те же кто сейчас призывают в СССР-2, они этого не могут, они все вчерашние и не от нового времени. Корякин работает на Англию, Барышева самолично решила, что все должности в Верховном Совете нового СССР должны сохраниться за нынешними губернаторами и так далее, то есть все там предатели. Или та же Вислобокова, которая рвётся только к власти.
Я же всё сказал, что и как должно быть в обновлённом СССР в своих роликах и описал это в своих книгах и выложил на сайте. Но надо чтобы кто-то в действиях реализовывал это на практике, эти мои озарения и разработки по созданию обновлённого СССР. А таковых нет. Сами по себе люди не могут в это включиться, нет у них школы этих новых знаний, чтобы действовать. И их всех контролируют эти безумцы во власти. Сами добровольно эти безумцы, захватившие власть, не уйдут и свою власть не отдадут, пока космос злодеев их поддерживает.
 А если сам социум не готов, не создал ни своего мышления нового времени, ни свой порядок, то он не может перейти в то более совершенное, что ему предложено, и о чём он даже не знает, не перейдёшь в то, что не сконструировал ни мысленно ни в деятельности. И как подарок никто что-то лучшее кому-то не будет предлагать и не предоставит. А неуч, невежда будет использован инопланетянами только как питательная для них среда, или в качестве рабов, на имплантаты и как пушечное мясо в ими организуемых между собой войнах.
Для формирования подлинно эволюцирующего мировоззрения людей Земли нужна школа новых знаний, хотя бы в несколько десятилетий, что бы они осознано строили новый мир, новую реальность. А их пока обучали только сатанинским практикам, чтобы они канули в небытие или, как Атланты и Лемурия, перешли в бытие другой мерности со всей своей негативной памятью злодеяний. Ведь вся их память при них остаётся, и другими они там быть не могут. Там они находятся, как в болоте своей негативной памяти, в своей собственной энерго-информативной резервации.
 
plazzaДата: Среда, 20.05.2020, 16:13 | Сообщение # 3
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Статус: Offline
Так и у нас, никто нас за нас более качественными, мыслящими, более совершенными не сделает. Мы здесь сами должны создать эту школу, чтобы сохраниться и вывести себя в развитие. Я это мировоззрение, философию, понятийную базу, эту идеологию и программы развития создал, но пока люди не живут в пространстве этой мысли и ею не пользуются. А чтобы выжить, им надо жить в этом пространстве мысли. Реально же ситуация сложилась так, что таких соратников нет. Нужна хотя бы маленькая школа, хотя бы месячная, как ликбез для соратников. А те, кто ныне агитирует за новый СССР, говоря о правопорядке более высоком чем ныне в РФ, сами свободно общаются на языке матов, используя его как норму. Но даже в нынешней РФ в официальных кругах и общении мат не употребим, а они используют его вполне и хотят это втянуть с собой и в обновлённый СССР. Как можно с ними контактировать. Я не вижу никого, кто мог бы сейчас реально преобразовывать этот мир, кругом безумцы.
Ситуация такая, что мы подошли к расстрельной стенке. Или народ расстреляют, или народ приведёт туда врагов народа. Потому что это гражданская война, война и на астральном, и на физическом, и на информативном уровне.
Вот батька Лукашенко, он хоть и сидит в христианстве, но он хотя бы сохраняет то, что при СССР работало, и он защищён тем устройством советским хозяйственным и экономическим, которые сохранил. И люди видя это и сравнивая с другими держатся за это наследие какой-то социальной справедливости и равноправия, чтобы не провалиться в яму вместе со всеми. И этот ресурс белорусский, как пример, сразу можно запустить, как основу жизнедеятельности экономики в новом СССР. Ведь новое поколение, выросшее в РФ, этого опыта не имеет. А этот ресурс, как пример, и кадровый резерв людей создававших плановую экономику СССР может быть нашим активом, который может в пределах России пойти дальше, а далее и параллельно подключается уже и развитие сознания, и развитие нравственности подлинно социалистической ориентации.
Мировоззрение же самих белорусов одной мысленной кодировкой не поменяешь, оно у них недостаточное, и со своим уставом в их огород не полезешь, там уже всё устоялось. Они сейчас недееспособны для развития, их надо переучивать полностью. Хорошо то, что сейчас хотя бы попы срезались, и там, и везде, показали кто они есть на самом деле, показали, что они такие же мздоимцы, эгоисты и так далее, как и все сатанисты.
   Что делать? Где выход? А выход через космос, на Земле его нет. Получается так, что Земля и этот космос, это площадка, на которой было выявлено всё разноликое зло, чтобы в этих условиях можно было создать программу и реализацию другого существования, вне зла. А этот космос провалится в полную деградацию, дезориентацию и развал. Потому, что узнав, что существует новый космос, и даже два, силы зла будут стараться противостоять им собственными действиями. И уже не играть в иллюзию доброжелательности, а активно противостоять любой доброжелательности, и агрессивно ей противостоять, по законам антимира. И тем самым они себя уничтожат, в первую очередь и быстрейшим образом.
 Раньше в глазах людей и других существ они хотя бы создавали через религии видимость бога добродетельного и видимость иллюзорную благостности какой-то, играли в каких-то доброжелательных инопланетян, а сейчас, увидев что такое благо есть, но оно не для них, не для паразитов, они свалятся в яму своего паразитизма и самоуничтожения, все в этом космосе.
Большинство вселенских сознаний космоса, потерпев поражение в борьбе за выживание своих вселенных в противостоянии силам зла, не желали создавать вновь новые вселенных в космосе, потому что не хотят вновь повторять свой отрицательный опыт. Но сейчас они уже перешли в энергетику и информатику нового космоса, с иной нравственно-разумной идеологией и программой развития сознаний, предоставляющей всем свободу выбора вечного безостановочного развития, и только в созидательной  благожелательной деятельности на благо всему сообществу различных существ. Но эти вселенские сознания находятся ещё в матрице своих прежних мировоззрений и за их пределы выйти самостоятельно не способны и просят, чтобы я корректировал их действия. Только я во всём космосе сумел совершить прорыв и выход в неведомое, более совершенное, вне зла существующее, и предложил этот путь всем в космосе.
 
plazzaДата: Среда, 20.05.2020, 16:15 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Статус: Offline
Что дальше делать я говорить и озвучивать сейчас не буду. Пускай они, злодеи, услышат то, что они себе приготовили. А они всё слышат. И причём, это всё произойдёт для них уже скоро и быстрейшим образом. Потому что зачипировав и уничтожив русский народ, они и сами быстрейшим образом самоуничтожатся в военных действиях по всему космосу, включая и войны энергетические, и вся критическая масса зла свернётся и перестанет существовать.
А все эти прибывшие сейчас в солнечную систему и контактирующие с людьми инопланетные цивилизации, обещающие им переход в новое пространство, – это всё игра, потому что оно старое, паразитами обжитое. И пускай они услышат, что их ждёт, а мои мысли на мои дальнейшие действия для них недоступны.
Новая более совершенная мысль, кем-то где-то реализованная, например, мной, им не подходит, потому что они сами состоят из другой, противоположной, и тела их иначе организованы, и из себя не выпрыгнешь, о чём они и говорили. Можно переучиться, но учиться им не хочется.
Сейчас люди сами на себя не рассчитывают, а ждут появления на Земле царя, мессии, который сможет сохранить этот мир нетронутым и недоступным для инопланетян, желающих его поработить. И люди должны этого мессию узнать и пойти за им предложенными преобразованиями и себя, и мира. Необходимых для этого знаний у них самих пока нет, они их не искали, но они будут ими обретаться в процессе преобразований. А сейчас им необходимо просто понять: либо в новые знания, либо самоуничтожатся, вот что они должны понять.
 Как до них это довести? Мне надо появиться на одном из центральных телеканалов и на уровне информативном объяснить им всё это. И хоть они и зазомбированы, но не настолько чтобы не понять очевидное, что они сейчас рабы власти, инопланетян и существующей системы, и что идеологии развития у них нет, энергетики для её обеспечения нет, а значит и будущего счастливого нет, и значит, надо воспользоваться тем, что я им даю. И мною всё это им будет обосновано и объяснено.
На первом этапе преобразования никого не надо напрягать необходимостью сразу отказаться от своих несовершенных качеств и привычек, это в процессе будет реализовываться и добровольно. А надо озвучить сейчас необходимость перехода в иную идеологическую, разумную и социальную реальность бытия, чтобы сохраниться и выжить. Людям уже известны примеры гибели Атлантиды и Лемурии, когда по завершении циклов цивилизации не выработавшие справедливые социальные и межвидовые отношения и нравственные ориентиры полностью исчезали с поверхности планеты, и нам надо не допустить это с нашей цивилизацией.
Вот идеология бывшего СССР в этом плане была во многом права, но она не была реализована в заявленных качествах. Она была подана как фетиш, как призрак коммунизма, но не описана законодательно и как осмысленная реальность в развитии. Но под эту идеологию хорошо вписывается мной созданное мировоззрение. Почему его раньше, в прежнем СССР, нельзя было запустить? Потому что тогда нельзя было говорить о душе, о её перевоплощениях, о иных измерениях бытия сознаний, о инопланетянах и прочее.
Сейчас всё это возможно и многим уже это известно, и это всё вписывается в новую идеологию нового СССР. А тогда была просто идеология индустриализации, станкостроительная, стахановская, роботизированная. Сейчас же идеология должна формировать сверхчеловека, по программе эволюции его разума и нравственности в заботе о благе общем. И мы сейчас пришли в точку сборки, где всё это можно осуществить.                                                                                                                           
Аулихастр-Ау
Запись опубликована 18.05.2020
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПРОСНИСЬ ВСЕСИЛЬЕМ ЧЕЛОВЕЧЕ ПОСТИГНУВ ЗНАНЬЯ КАК БЫТЬ ВЕЧНЫМ (ДИАЛОГ С ЛЮБОВЬЮ. РАЗРУШЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ 5G)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+